Постоянно работают дворники
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Постоянно работают дворники
Добрый день ! Помогите советом! Обьездил уже всех,толку нету.
При включенно зажигании и заведенном моторе постоянно работают дворники (с интервалом ) не загораются противотуманки а на панели включаются , перестал работать ключ цз ) стрекозу меня пробывали - ничего не поменялось, блок бси тоже проверяли и вроде бы в хорошей конторе с ним все впорядке)может кто что подскажет !заранее спасибо:
Данная проблемма возникла после замены двс (самопроизвольно)
При включенно зажигании и заведенном моторе постоянно работают дворники (с интервалом ) не загораются противотуманки а на панели включаются , перестал работать ключ цз ) стрекозу меня пробывали - ничего не поменялось, блок бси тоже проверяли и вроде бы в хорошей конторе с ним все впорядке)может кто что подскажет !заранее спасибо:
Данная проблемма возникла после замены двс (самопроизвольно)
Фото сделай, тогда кто-нибудь сможет подсказать оперативно, сколько там проводов.sving1994 писал(а):Проверял и нечего!!!
Вопрос тогда такой
Под капотом на блоке предохранителей есть всего одна гаечка на 13 которой зажимается провод в данный момент туда подходит один провод ! А я вот не помню может их там два было?
Еще вариант, что не подсоединили какой либо из силовых проводов в блоке непосредственно над аккумулятором. Там где силовые предохранители.