Адаптивный свет фар

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Reason78
Водитель

Адаптивный свет фар

Сообщение Reason78 » Вт июн 17, 2014 13:31

После ремонта ходовки при переключении света фар в режим "AVTO" значок ближнего света на панели приборов-моргает. Раньше-просто горел приятным зелёным светом. Хотя пока ощутимых изменений нет и фары также при заводке авто поднимаются в какое-то положение, появились сомнения в правильной работе адаптивного света. ОД в городе нет, а гаражные ремонтники утверждают, что всё подключили. Подскажите, если кто сталкивался с подобным- где какие датчики должны быть установлены-и смогу ли самостоятельно проверить-устранить данную неисправность. :Knight:
В жизни можно всё, главное-ни чем не злоупотреблять!

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт июн 17, 2014 13:34

диагностику бы сделать лексией. у меня тоже не шевелются, но и не моргает значок. лень залесть посмотреть что да к чему там
я не волшебник. я тока учусь

Bee
Заходит в гости

Сообщение Bee » Пн авг 11, 2014 16:34

Выдержка из Service BOX:
3. Калибровка датчиков высоты угла наклона фар (Передние - Задняя )
ВНИМАНИЕ : Эта процедура калибровки проводится после замены одного из блоков управления, после проведения работ с подвеской и после изменения номинальной высоты кузова.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пн сен 01, 2014 17:44

Bee а на вопрос ответите ?
Reason78 писал(а): где какие датчики должны быть установлены-и смогу ли самостоятельно проверить-устранить данную неисправность.
+79161346492

Reason78
Водитель

Сообщение Reason78 » Вт сен 02, 2014 9:23

Причину я пока не нашёл. Неисправность плавающая. Но, подозреваю, дело не в контакте, а в каком-либо датчике (отвалился-искривился). Отпишусь сразу по полному устранению. :Knight:
В жизни можно всё, главное-ни чем не злоупотреблять!

Brohlovski
Водитель

Сообщение Brohlovski » Чт сен 25, 2014 15:43

Был такой случай. Автокорректор фар работает ( вверх вниз они движутся ), а в стороны при повороте не поворачиваются. при этом мигает индикатор ближнего света на панели приборов. Оказалось неисправен передний датчик положения кузова. Их там два, спереди и сзади на балке. у того что спереди сломалась тяга ( пластмассовая головка) , высверлили её и вставили в замен самодельный крючок из гвоздя. Заработало. датчик у ОД 4500 , или около того. Сам датчик снимать геморно, винты поржавели - пришлось сбивать заклепку. на её место потом винт вкрутили.

Ответить

Вернуться в «Электрика»