проблема со стартёром.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
проблема со стартёром.
Доброго всем дня.У меня авто пежо 308 120 механика 2011 года пробег 47 тыс. Попробую описать проблемку. При заводке пыжыка бывает так , поворачиваеш ключ зажигания на стартёр , стартёр начинает работать как обычно заходит в зацепление с маховиком и крутит двигатель а потом какбы отцепляется и крутится в холостую секунды две машина при этом не заводится.Так может быть несколько раз потом заводиться.Происходит это и на прогретой машине и на холодной но не каждый день , бывает несколько дней нет глюка. Это происходит уже примерно месяца два.Ошибок никаких не показывает .До офицалов 400 км.Может было такое у когонибудь ,точно ли это стартёр как я думаю или ещё что то.
Зубчатый венец на маховике по всему периметру посмотреть нужно еще.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
fanich22
наверняка есть у вас конторы, которые занимаются ремонтом страртеров и генераторов. Можно снять стратер, да к Ермолаев отнести на проверку.
наверняка есть у вас конторы, которые занимаются ремонтом страртеров и генераторов. Можно снять стратер, да к Ермолаев отнести на проверку.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II