Перевод в режим "снята с охраны" на Scher-khan mag
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Перевод в режим "снята с охраны" на Scher-khan mag
[Описание ситуации]: машина поставлена на сигнализацию (PIN1 активен) и оставлена во дворе (на дисплее брелка отображается состояние "установлена на охрану") . Через некоторое время дома срабатывает брелок: два сигнала средней длины. Подхожу к брелку - на дисплее отображается состояние "снята с охраны", иные визуальные индикаторы (напр. срабатывание датчиков) отсутствуют. При выходе во двор проверяю состояние машины - двери закрыты. Нажимаю кнопку 4 - на дисплее брелка отображается состояние "установлена на охрану". "Бабушка у подъезда" информирует о неких личностях находившихся в недавнее время возле машины (которые могли быть, например, пассажирами из соседней машины; а могли ими и не быть - прим. авт.) и отсутствии каких-либо звуковых сигналов от машины.
В связи с этим вопрос: уважаемые эксперты и просто люди с опытом в данной сфере, какова могла быть причина данного поведения брелка от сигнализации? И что вы советуете предпринять при предположении наихудшей причины?
Заранее спасибо!
В связи с этим вопрос: уважаемые эксперты и просто люди с опытом в данной сфере, какова могла быть причина данного поведения брелка от сигнализации? И что вы советуете предпринять при предположении наихудшей причины?
Заранее спасибо!
10й шерхан?
вариантов 2 помоему... или глюк электроники, или кто то нащупывал "отмычечку"
замок на брелке это кстати не показатель "закрытости дверей".. это показатель того что машина под охраной, но двери могут быть и открыты (например когда с работающим движком на охрану ставишь)
вариантов 2 помоему... или глюк электроники, или кто то нащупывал "отмычечку"
замок на брелке это кстати не показатель "закрытости дверей".. это показатель того что машина под охраной, но двери могут быть и открыты (например когда с работающим движком на охрану ставишь)
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Уважаемый mihamster,
Scher-khan magicar 10.
Согласен. Одновременно открытый замок на брелке свидетельствует о снятии с охраны, при которой происходит отпирание замков дверей. Случай же, приведенный Вами является обратным и в данном случае не так интересен.
>>или кто то нащупывал "отмычечку"
каким образом можно дистанционно открыть машину, если на сигнализации включена опция активного PIN1?
Заранее спасибо!
Scher-khan magicar 10.
Согласен. Одновременно открытый замок на брелке свидетельствует о снятии с охраны, при которой происходит отпирание замков дверей. Случай же, приведенный Вами является обратным и в данном случае не так интересен.
>>или кто то нащупывал "отмычечку"
каким образом можно дистанционно открыть машину, если на сигнализации включена опция активного PIN1?
Заранее спасибо!
Уважаемые, я тоже прочитал статью, аналогичную данной: http://otmichki.clan.su/publ/tekhnologi ... /21-1-0-47.
Но вопрос "каким образом можно дистанционно открыть машину, если на сигнализации включена опция активного PIN1 (не зная PIN1)?" остается открытым.
Но вопрос "каким образом можно дистанционно открыть машину, если на сигнализации включена опция активного PIN1 (не зная PIN1)?" остается открытым.
Мансур
Что за два сигнала средней длины ? Slave запрограммирован ? Он как раз снятие двумя "пиликами" (а не "пиками") обозначает .
Машина какого года ? Я намекаю на возможность появления проблемы с концевиком водительского замка .
Поясню общественности , что запрограммированный PIN1 позволяет снять с охраны только после нажатия кнопки и его ввода с брелка (4 знака).
Что за два сигнала средней длины ? Slave запрограммирован ? Он как раз снятие двумя "пиликами" (а не "пиками") обозначает .
Машина какого года ? Я намекаю на возможность появления проблемы с концевиком водительского замка .
Поясню общественности , что запрограммированный PIN1 позволяет снять с охраны только после нажатия кнопки и его ввода с брелка (4 знака).
Не знаю есть ли смысл или нет, но я сперва закрываю машину кнокой с ключа, при этом зеркала схлопываются, а потом ставлю на сигнализацию, в итоге, даже если снять с сигнализации двери остаются закрыты. Кстати сигналка шерхан магикар 5, постоянно глючит, иногда по пять минут как дурак стоишь и жмешь на кнопку постановки на охрану, иногда как дурак стоишь по пять минут жмешь на кнопку снятия с охраны, а она гадина не реагирует. Думал батарейки сели, поменял, ничего не изменилось. Недавно отключил функцию автозавода и теперь в свободное время пытаюсь найти спрятанный ключ, но все не могу. Может кто подскажет, где ОД обычно прячет ключи?