Хочу убрать сигнализацию от старого хозяина
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Хочу убрать сигнализацию от старого хозяина
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На сколько сложно убрать сигнализацию оставшиюся от старого хозяина. Сигнализация ширхан 5 с автозапуском. Конечно я сам ее не буду убирать, а поеду к ОД. Но вопрос в другом - на сколько пагубно влияет установка сигнализации с автозапуском на штантную систему безопасности? После ее демонтожа не начнет ли глючить штатная система? А еще не могли бы посоветовать хорошую сигнализацию без автозапуска, главное чтобы сложно было код считать, ну и чтобы передатчик хотябы метров на 100-200 работал.
100% согласен не трогай, из своего опыта, мне на 307 ставил ОД, умудрились убить сцепление, сделали говёно, подключили концевики к плафону, не закрепили блоки, после них был косяк с калькулятором впрыска. Доказать ни чего не удалось, бился с несколько месяцев, Пежо Рус в Москве просто забило, местное руководство с ползло на подписанные акты и т.д., судится время в таком количестве не имел, потерял денег - 6.5 на установку, 13 за сцепу, 2,5 за корректировку таблиц (не впрыска, они сами обновляются со временем), больше ни чего левого не ставлю, если ставлю только сам, я по образованию электронщик. Если у тебя стоит с автозапуском нужно смотреть, что поставили на блок иммо, просто чип кинули на антенну или поставили родной блок, подключали по кану и т.д. Так что если работает не трогай, прямых рук мало! Код считать можно с чего угодно, сложнее с ик, но на отражение можно. Если так хочется поставь для успокоения себе, что то типа gsm pager в багажник в стойку, я делал людям на питерском пейджере, дешево и удобно. Но все равно кому нужно тот заглушит, да и добежать 100 м не успеешь. То же из личной жизни, я подошел к своей машине, а из нее тип выходит в руках мафон, комп бортовой и по мелочи, рядом стоит машина под парами. Разошлись словами типа Без обид. Он все отдал и уехал, с окна все видели мои коллеги по работе, ума вызвать ментов не хватило, а мне смысл его хватать не зная, кто и в каком с ним количестве, то же не вариант, хотя занимался джю до. Машина была не пыжик. Пыжики не очень любят
тьфу тьфу, но для примера я когда обратился за перешивкой калькулятора, к людям они уже тогда сделали рабочий паук на TU5 двигатель и могли оживить машину, 6 лет назад. А сейчас сигналка это так для твоего спокойствия и обогащения уст..

Просто не хотелось бы думать, что где-то есть еще один брелок и копия ключа. Надо хотябы достать спрятанный чип. Как после этого будет вести себя эта сигнализация? И как на этой сигнализации можно перепрошить код?kostet писал(а):Whitefoot да оставь ты ее и пользуйся как обычной. если будешь ставить сигу другую не забудь прибавить к установке цену за знаятие твоей старой
если есть уйма лишних денег то есть смысл замороки. любой нормальный электрик вам скажет что сигналки все стоят только для открытия машины и гопников. ну и для автозапуска. любая даже самая новая сигналка считываеться грабером. если вы уж так очкуете за машину нужно сделать секретку и механическую блокировку руля или коробки. лично мой совет руля, во первых ее не видно сразу, во вторых чтобы ее ломать надо стоять простите раком на коленях около машины. время ломания на руле блокиратора чуть побольше чем на коробке. Можно в сервисе раздраконить ваш автозапуск, сделать секретку. И будет вам счастье)))
Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
- Престиж - Авто
- Водитель
- Контактная информация:
Re: Хочу убрать сигнализацию от старого хозяина
Добрый день,Whitefoot писал(а): На сколько сложно убрать сигнализацию оставшиюся от старого хозяина. Сигнализация ширхан 5 с автозапуском
убрать установленный Шерхан, тем более с автозапуском просто необходимо. Дело в том, что это система с "дырявой" криптозащитой и открыть, а при желании и угнать такой автомобиль гораздо легче, чем если бы на нем вообще ничего не было установлено.
Делать демонтаж должен специалист, но это не обязательно должен быть офиц. дилер,
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
http://prestige-auto-studio.ru
Скидка для клуба 12% на все работы
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
- Престиж - Авто
- Водитель
- Контактная информация:
Давайте договоримся писать только то, в чем вы сами уверены. При всем уважением, но вы сейчас написали полную ересь. Ссылки на каких-то гипотетических "нормальных электриков" это ни о чем. Современные системы охраны от нормальных производителей имеют криптозащиту на уровне банковских электронных ключей. Тот факт, что на рынок выбрасывается много китайского барахла и 80% всех продаж это откровенный хлам еще не дает нам право утверждать что "все вскрывается"mad egik писал(а):любой нормальный электрик вам скажет что сигналки все стоят только для открытия машины и гопников. ну и для автозапуска. любая даже самая новая сигналка считываеться грабером
mad egik писал(а):если вы уж так очкуете за машину нужно сделать секретку и механическую блокировку руля или коробки. лично мой совет руля, во первых ее не видно сразу, во вторых чтобы ее ломать надо стоять простите раком на коленях около машины. время ломания на руле блокиратора чуть побольше чем на коробке.
про "секретку" согласен, а про "механику" - это вы сами придумали?

Честно говоря думал, что вопрос с блокировкой КПП давно закрыт и она служит только для "развода" на деньги в салонах офиц. дилера, где что бы стрясти к клиента денег все средства хороши. Объясняю: открываете капот, просовываете руку к коробке передач, перещелкиваете на коробке селектор на Drive и спокойно едете по своим темным делам. То же самое можно сделать тросом из салона. В случае с МКПП (а такие машины лично видел) это вообще смешно. Такое впечатление, что при установке у людей вообще выключается воображение и они не понимают, что выжав сцепление машину просто можно укатить на веревке. Смешно.
Как итог и рецепт:
- нормальная криптозащита
- блокировки под капотом и желательно на радиоканале
- 1-2 замка капота с управлением от этой же системы
- преимущественно can подключения
- GSM сервисный модуль или хотя бы просто GSM маячок
- Престиж - Авто
- Водитель
- Контактная информация:
Где именно бред? Аргументы?M.B. писал(а):Престиж - Авто
Ну шо за бред вы несете?
- Престиж - Авто
- Водитель
- Контактная информация:
Рекомендованный режим работы маячка - выход в эфир раз в сутки. Нормально вам будет с глушилкой рядом сидеть? Причем о наличии маяка никто заранее не знает. Про "баракуду перевернутую" ничего вам не скажу, даже не представляю что вы имеете ввиду. Вторая часть для меня тоже осталась тайной: как звук работающего насоса на Lancer IX может навести на мысль о размещении радио реле?kostet писал(а):Престиж - Авто чем интересно gsm или маячек поможет? накинул глушилку и вуаляпотом ну и че я к примеру баракуду видел провернутую
на ланцере 9том к примеру услышав что насос работает у меня много времени не ушло что бы найти радио реле