Климат дует только в середину
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Климат дует только в середину
Обратил внимание, что в режиме AUTO холодный воздух дует только из дефлекторов на передней панели. Из отверстия на торпеде перед лобовухой - не дует, под ноги - не дует.... Если вручную на кругляше климата включить обдув сверху - снизу, AUTO режим выключается.
Не люблю просто из дефлекторов сильные потоки воздуха, хочу в ноги и в потолок, и климат чтобы был...
Не люблю просто из дефлекторов сильные потоки воздуха, хочу в ноги и в потолок, и климат чтобы был...
308SW Premium AT 120hp
-
- Ветеран клуба
-
- Гуру
Andrey_Samara
климат в АВТО дует так как считает нужным. Более чем уверен (не проверял), что если включите теплый воздух, то будет больше дуть в ноги например...
В бмв у меня было еще веселее, стоял какой-то датчик влажности, и как только стекла начинали запотевать - воздух автоматом начинал дуть на стекло.
Работа климата в 308 за более чем 3х летнюю эксплуатацию почти ничем не огорчала.
Вывод - не надо париться
климат в АВТО дует так как считает нужным. Более чем уверен (не проверял), что если включите теплый воздух, то будет больше дуть в ноги например...
В бмв у меня было еще веселее, стоял какой-то датчик влажности, и как только стекла начинали запотевать - воздух автоматом начинал дуть на стекло.
Работа климата в 308 за более чем 3х летнюю эксплуатацию почти ничем не огорчала.
Вывод - не надо париться

no turbo - no party
-
- Ветеран клуба
Он везде такой, не раздувай из мухи слона.Кузовщик писал(а):Климат у нас умный.

А слабо было переключить с "авто"? Вообще беспонтовый это режим, типа для баловства. У меня сейчас выставлено "на себя", так все лето и езжу. В дождь не запотевает, ибо кондей включен, и лишняя прохлада бесполезно не уходит на стекла и ноги. Зимой переключаю "вверх" и "ноги". Так и езжу всю зиму. Зачем этот "авто"?Кузовщик писал(а):а вот на гольфе помню с моря ехал в шлепках, хоть носочки одевай, холодно ногам было, в режиме "авто" .

-
- Ветеран клуба
Запамятовал как там в Пежо, но на Шкоде и без "авто" регулируется интенсивность обдува автоматически. Сначала ураган в прогретом салоне, а через пяток минут легкий бриз. И ничего трогать не надо.АндроId писал(а):атем, что это климат, а не кондей

А зачем мне стекла охлаждать?АндроId писал(а):совсем не лишняя, от стёкол жар идёт будь здоров...

- АндроId
- Командор
Да точно так жеСириус Блэк писал(а):Запамятовал как там в Пежо

Ни одного воспаления? У Вас очччень крепкое здоровьеСириус Блэк писал(а):Потом запарившись потеть в машине с включенным кондеем, направил обдув на себя. Так уж десять лет езжу.

Климат на то и климат, чтобы создавать общий комфорт в салоне, а для фейскуллинга и обычный кондей сгодится...и аспирин в придачу

Блин, ну понаписали. Любой климат, в режиме авто, в любой машине будет дуть только в центральные дефлекторы, так как физику никто не отменял и горячий воздух всегда вверху, то в ноги авторежим никогда не даст поток, тем более не даст его на стекло, им сразу полярный лис придет, наверно многие из вас видели треснувшие лобовики от стойки до стойки, результат шаловливых ручек в жару, решивших направить поток холодного воздуха на стекло
-
- Ветеран клуба