Стеклоомыватель раздражает!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
я не спорю что веерные омыватели хороши, я даже на свою предыдущую машину (мазда3) ставил веерные форсунки от тойоты камри, ..., но на всех машинах которые у меня были, омывание лобового было сделано по-человечески а не по французки, нажал раз на омыватель он один раз и брызнул, и мне вполне хватало этого раза чтоб стекло стало чистым, а на пежо это просто нецелесообразный расход жижи в зимний период.Alex106 писал(а):Вот блин проблемы у людей
Да такие веерные омыватели как у нас на лобовом, люди сами хотят поставить . Площадь покрывается больше и моет лучше да и щетки желательно менять раз в год хотя бы. За 2 года владения ни разу не пожалел .
блин, так надеялся, что зайду в тему и эта долбанная особенность уже решена....
этот бесконтрольный полив лобового просто бесит
и тот кто говорит, что это вовсе не проблема, а всего лишь особенность закрывают глаза на явные вещи.
да, веерные омыватели это хорошо, но вот этот полив стекла в несколько секунд просто лишний, сократив время полива вдвое получим такой же результат по очитске стекла.
а омыватель фар без дворников (как это реализовано на Вольво к примеру) просто игрушка...сухую грязь он не удалит, может налипший снег и смоет, а в остальном для галогенок бесполезная вещь
этот бесконтрольный полив лобового просто бесит
и тот кто говорит, что это вовсе не проблема, а всего лишь особенность закрывают глаза на явные вещи.
да, веерные омыватели это хорошо, но вот этот полив стекла в несколько секунд просто лишний, сократив время полива вдвое получим такой же результат по очитске стекла.
а омыватель фар без дворников (как это реализовано на Вольво к примеру) просто игрушка...сухую грязь он не удалит, может налипший снег и смоет, а в остальном для галогенок бесполезная вещь
Вот на 207 пыже был омыватель с галогенками, реально помогало,VBV писал(а):а омыватель фар без дворников (как это реализовано на Вольво к примеру) просто игрушка...сухую грязь он не удалит, может налипший снег и смоет, а в остальном для галогенок бесполезная вещь
очень хорошо все смывал, грязь удалял на ура!
-
- Старожил
Re: Стеклоомыватель раздражает!!!
Страшное дело, что и говорить. Но есть решение....отпускаешь рычажок и жижа еще долго льет на стекло...

Купить авто с водителем.

Первый автомобиль на котором я попал в очень сильный дождь был дядькин 2101, мне было 15 лет когда я на нем в гордом одиночесве пилил по трассе от Абдуллино до Бавлов, грязь текла ручьями. Так вот там стоял омыватель в виде... "грелки", который надо было прокачать прежде чем он выльет на стекло заветную струйку Н2О. Может кто тоже сталкивался с таким чудом еще советской техники с итальяноской технологичностью. Причем объем этой самой "грелки" я не думаю что был более 2 литров)) После этого омывателя меня ни как не напрягает работа омывателя ни Пежо ни в чем либо другом 

urist грелка там 0,5 или чуть больше, буквально недавно меняли на копейке такое чудо.
Не понимаю людей которым не нравится омыватель на пежо, по сравнению со всеми остальными, отличный омыватель 10 баллов из 5 поставил бы.
Кому не нравится, газ в пол до упора, дальше
Не понимаю людей которым не нравится омыватель на пежо, по сравнению со всеми остальными, отличный омыватель 10 баллов из 5 поставил бы.
Кому не нравится, газ в пол до упора, дальше
и АП стену.J75 писал(а):Sia-Ori писал(а):А разве его не все при этом бросают?J75 писал(а): на счет, заливания на скорости....когда волной накрывает от встречки, что руль бросаем?я глаза зажмуриваю, хватаюсь за руль 2-мя руками,
с криками БАНЗАЙ
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.