"Заколхозил" себе ксенон в ближний свет
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- zlodey-spb
- Завсегдатай
меня, кстати, очень огорчило, что в Пежо решили не ставить линзы на все 308. на 307 на всех комплектациях были линзы и это было очень хорошо....
по теме, мне у официалов поставили ксенон при заказе машины. все работает нормально. самое приятное, что это был подарок! =)
а вообще, по знакомству на там ставили ксенон ещё в 307. так вот с большой скидкой нам его поставили. обошлось всё удовольствие в 7000т.р. это чуть дороже чем у дяди Васи в гараже. =)
по теме, мне у официалов поставили ксенон при заказе машины. все работает нормально. самое приятное, что это был подарок! =)
а вообще, по знакомству на там ставили ксенон ещё в 307. так вот с большой скидкой нам его поставили. обошлось всё удовольствие в 7000т.р. это чуть дороже чем у дяди Васи в гараже. =)
Ininiti EX35 это круто но не практично
Purezvuk
Flutter
Str'uk
Вам попадались неотрегулированные фары. Так поступают те кто действительно не уважают окружающих и еще пытаются сэкономить деньги на регулировке фар. Но делать выводы о том что весь колхоз это зло, как минимум не корректно.
Яркость галогенок до 2700 К. 6000 К для галогена это просто нереально.
Flutter
Str'uk
Вам попадались неотрегулированные фары. Так поступают те кто действительно не уважают окружающих и еще пытаются сэкономить деньги на регулировке фар. Но делать выводы о том что весь колхоз это зло, как минимум не корректно.
- zlodey-spb
- Завсегдатай
Можно и нужно. Но! В любом случае не получите того пучка, который получается из линзы на заводе. Таковы реалии. Но сделать так чтобы не солепило можно. И так делают.COOL писал(а):Вот отсюда и вопрос можно ли должным образом отрегулировать фары с так называемым колхозным ксеноном установленым у официалов в процесе предпродажной подготовки?
отрегулировать ксенон в нелинзованной оптике НЕВОЗМОЖНО!spacestar писал(а):Purezvuk
Flutter
Str'uk
можно лишь попытаться не так сильно слепить...хотя все-равно слепить будет!
рекламировать в принципе преступление...может всем начать прыгать с крыш-адреналину выделяется за время полета...

галогенки с температурой около 6000 -да полно, тот же филя блю вижн и иже с ним...

на аватарке состояние души...
- zlodey-spb
- Завсегдатай
А я о чем? Я о том и пишу что можно сделать чтобы не слепило. Пучка линзового не получить.Purezvuk писал(а):отрегулировать ксенон в нелинзованной оптике НЕВОЗМОЖНО!spacestar писал(а):Purezvuk
Flutter
Str'uk
можно лишь попытаться не так сильно слепить...хотя все-равно слепить будет!
рекламировать в принципе преступление...может всем начать прыгать с крыш-адреналину выделяется за время полета...![]()
галогенки с температурой около 6000 -да полно, тот же филя блю вижн и иже с ним...
Уж лучше ксенон чем блю вижн и т.п.
Вы видите где-то тут рекламу? Тут высказывают точку зрения всего лишь.
- Lim
- Старожил
- Контактная информация:
zlodey-spb писал(а):А причем тут Гарантия =)а вот за это надо мастеру руки оторвать. это уже конструктивное изменение фары, как бы с гарантии не сняли.
ну отказались бы ремонтировать эту фару
а СО ВСЕЙ гарантии то не снимут
если только человек не дурак =)
Последний раз редактировалось Lim Пн дек 15, 2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
Есть: Ситро СиКросеер
- Lim
- Старожил
- Контактная информация:
Purezvuk писал(а): галогенки с температурой около 6000 -да полно, тот же филя блю вижн и иже с ним...
Блю вижин от филипс (4000K)
есть конешна еще Кристал Вижн и Диамонд Вижн 4300k и 5000к соответственно
но есть НЕБОЛЬШОЕ НО:
они светят типа как 4000, 4300 и 5000
по цвету
только за счет покрытия синего цвета на лампах
но как ксенон они никогда не светили и светить не будут
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
- Zelden
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Есть вопрос, а нельзя ли заказать блок с линзой и установить в обычную фару??
(кстати я вот думал найти вин от 308 с ксеноном и заказать не достающие части, как вы думаете это реально?
)
Ведь сами посудите в целях экономии у нас зеркала, антенна ручки\переключатели все от 207 модели...
Я думаю врятли сделали блок ксеноновых фар принципиально другим.
А если нет то придется снимать фары с битой 308, да и еще с штатным ксеноном, но это уже совсем не то...
(кстати я вот думал найти вин от 308 с ксеноном и заказать не достающие части, как вы думаете это реально?

Ведь сами посудите в целях экономии у нас зеркала, антенна ручки\переключатели все от 207 модели...
Я думаю врятли сделали блок ксеноновых фар принципиально другим.

А если нет то придется снимать фары с битой 308, да и еще с штатным ксеноном, но это уже совсем не то...
Установил колхозный ксенон Il-Trade неделю назад. Сейчас нахожусь в Финляндии. Позавчера начал глючить центральный замок и датчики непристегнутого ремня среднего заднего сиденья. Машина не закрывается в принципе. Зеркала иногда складываются, но машина не закрывается. Щелканье ЦЗ при любой остановке задолбало. Задумайтесь.