Автозапуск. Стоит ли устанавливать?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Shevron
да я ж не против
просто тут получается что АКПП можно и за 10 минут прогреть с -20 до +40 просто стоя на месте.
Так меньше 10 минут я обычно и не грею на холостых при -20 градусах.
Так зачем тогда АКПП нужен автозапуск? Чтобы сел-поехал? 10 минут подождешь - и поедешь.
да я ж не против

просто тут получается что АКПП можно и за 10 минут прогреть с -20 до +40 просто стоя на месте.
Так меньше 10 минут я обычно и не грею на холостых при -20 градусах.
Так зачем тогда АКПП нужен автозапуск? Чтобы сел-поехал? 10 минут подождешь - и поедешь.
308SW Premium AT 120hp
-
- Гуру
Andrey_Samara писал(а):а это подтверждается какими-то показаниями какого-то измерительного прибора?
почитайте об особенностях устройства акпп+ теорию по деталям машин (зубчатые передачи и редуктора)+ основы триботехники (трение, вязкость), тогда вопрос отпадет
ну а на десерт изучить гидравлику))

после думаю вопрос отпадет
Конечно подтверждается!!!Andrey_Samara писал(а):а это подтверждается какими-то показаниями какого-то измерительного прибора?Yaruy писал(а): за 10 мин оно может с -20 до +40 нагреться в легкую.
температура нагрева в коробке равна нагреву двигателя.
в каждой сигналке с автозапуском есть датчик температуры двигателя информация с которого передается на брелок-пейджер.
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Гуру
Дружище, в AL4 вроде бы есть температурный датчик... Вопрос был к тем, у кого есть чем увидеть его показания, а не к тем, кто знает дзюдо, карате, айкидо и много других страшных словYaruy писал(а):Andrey_Samara писал(а):а это подтверждается какими-то показаниями какого-то измерительного прибора?
почитайте об особенностях устройства акпп+ теорию по деталям машин (зубчатые передачи и редуктора)+ основы триботехники (трение, вязкость), тогда вопрос отпадет
ну а на десерт изучить гидравлику))![]()
после думаю вопрос отпадет

308SW Premium AT 120hp
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Тоже не слышал про такое, всем все пох было. Из пяти последних лет, четыре был с каско.amikulaks-spb писал(а):приезжает ушлый аварком перед страхованием авто и требует
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Рисковые Вы ребята..когда купите себе не Пежо так больше не делайте..Так просто информация к размышлению..если не дай боже у Вас уводят машину, предъявляете 2 комплекта ключей и брелоки сигналки (при страховании Вы не заявляли , что авто дооборудован сигналкой с автозапуском к примеру), -это подарок страховой просто..чтоб Вас послать с выплатой страховки. Читайте договор.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
- nemich
- Ветеран клуба
Когда не Пежо будет, тоже будет не тойота.amikulaks-spb писал(а):.когда купите себе не Пежо так больше не делайте..
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация: