дверной замок сломан
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Потребуй подменный автомобиль.И сразу засуетятся.Покрайней мере отключат концевик.Включи блондинко.Korover писал(а):Склад с запчастями - это огромный плюс для фирмы, которая заботится о репутации.
Обидно, что не отключили концевик (пусть за деньги), а развели как "блондинко" типа нельзя и всё! Даже и не пытались....

Вчера столкнулся с данной проблемой, закрываю ЦЗ а он щелкает много раз и поворотники не загораются, обошел машину все двери закрыты , похлопал всеми, опять ЦЗ не закрывается, завел, показывает незакрытую заднюю правую дверь, минут пять игрался кнопкой ЦЗ в салоне, открывал то заднюю дверь, то переднюю, щелкал детской блокировкой и о чудо сработало! Закрылась как-то, сегодня весь день провел в поисках алгоритма срабатывания, то не закрывается, то вдруг при определенных манипуляциях закрывает, поехал в Химки в Независимость, там мой автомобиль долго при объяснении мною комиссии из инженера по гарантии и других мастеров-приемщиков и прочих сервисменов моей проблемы, делал из меня дурака, ни намека на проблему с замком не показал, минут 10 я хлопал дверьми, нажимал кнопки, но все исправно работало!!! Но при моем объяснении, что не просто так же я к ним приехал, поверили на слово и заказали замок, пока вроде замок не глючит т.т.т
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
-
- Водитель
На 2й машине - то же самое..
Правая передняя.
Арманд долго прикалывался мол подождите пару недель без машины пока замок не привезем, но в конце их все же додавили на то чтоб бесплатно отключили этот концевик...
Вопрос в зал - какой дурак придумал что двери можно закрыть, хоть и через жопу, без ЦЗ, а багажник только открыть? Али я чо не нашел?
Правая передняя.

Вопрос в зал - какой дурак придумал что двери можно закрыть, хоть и через жопу, без ЦЗ, а багажник только открыть? Али я чо не нашел?
2141-Эсперка-ФФокус1-Геша - Пыжик 308
-
- Заходит в гости
народ!
причина банальна! У меня эта беда началась на 2-й зимний сезон. Сейчас уже 4-год пошел. В замок попадает влага+ возможно окислились контакты цз. Я свой замок по итогу довет до "ручки" - расковырял в хлам защелочку в торце двери и сломал механический замок. Сейчас с ключа только открытие:)
Сам механический замок необходимо периодически разрабатывать, а лучше снять, промыть и смазать (промывал каким-то балоном на основе ацетона- убирает влагу и грязь). Сам замок когдато снимал и вскрывал. Нагеморроился же блин! Крайний раз этой зимой без демонтажа грел его промышленным феном. Так что аж пар валил из щели где опущенное стекло было! Што-то спалить при таком марозе из пластика - надо постараться. Сейчас все закрывается-открывается. Но замок уже заказал на allegro.pl
причина банальна! У меня эта беда началась на 2-й зимний сезон. Сейчас уже 4-год пошел. В замок попадает влага+ возможно окислились контакты цз. Я свой замок по итогу довет до "ручки" - расковырял в хлам защелочку в торце двери и сломал механический замок. Сейчас с ключа только открытие:)
Сам механический замок необходимо периодически разрабатывать, а лучше снять, промыть и смазать (промывал каким-то балоном на основе ацетона- убирает влагу и грязь). Сам замок когдато снимал и вскрывал. Нагеморроился же блин! Крайний раз этой зимой без демонтажа грел его промышленным феном. Так что аж пар валил из щели где опущенное стекло было! Што-то спалить при таком марозе из пластика - надо постараться. Сейчас все закрывается-открывается. Но замок уже заказал на allegro.pl
Всем привет! У меня тоже проблема с замком водительской двери: дверные ручки и снаружи и внутри работают нормально, открывают дверь, закрывается дверь нормально! Но вот в чем дело: ключ вставляется не полностью, примерно на 3/4, бороздки на ключе немного видно (раньше не обращал на это внимание) и не поворачивается, ни вправо, ни влево!!! Помогите советом: замку конец или просто замерз?
- Valera2010
- Ветеран клуба