дверной замок сломан

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс мар 15, 2009 7:29

Korover писал(а):Склад с запчастями - это огромный плюс для фирмы, которая заботится о репутации.
Обидно, что не отключили концевик (пусть за деньги), а развели как "блондинко" типа нельзя и всё! Даже и не пытались....
Потребуй подменный автомобиль.И сразу засуетятся.Покрайней мере отключат концевик.Включи блондинко. :)

Деемоон
Старожил

Сообщение Деемоон » Пн мар 16, 2009 12:57

Блин сделали замок. Теперь при включении суперблокировки замки открываются но сигналка по прежнему работает, суперблокировка включается только после третьего нажатия. При приемке авто тщательно проверяйте, а то придется ехать еще раз, как мне :) .
Не мешаю другим.Получаю удовольствие от езды.

Изображение

M@son
Гуру

Сообщение M@son » Ср мар 18, 2009 21:59

Вчера столкнулся с данной проблемой, закрываю ЦЗ а он щелкает много раз и поворотники не загораются, обошел машину все двери закрыты , похлопал всеми, опять ЦЗ не закрывается, завел, показывает незакрытую заднюю правую дверь, минут пять игрался кнопкой ЦЗ в салоне, открывал то заднюю дверь, то переднюю, щелкал детской блокировкой и о чудо сработало! Закрылась как-то, сегодня весь день провел в поисках алгоритма срабатывания, то не закрывается, то вдруг при определенных манипуляциях закрывает, поехал в Химки в Независимость, там мой автомобиль долго при объяснении мною комиссии из инженера по гарантии и других мастеров-приемщиков и прочих сервисменов моей проблемы, делал из меня дурака, ни намека на проблему с замком не показал, минут 10 я хлопал дверьми, нажимал кнопки, но все исправно работало!!! Но при моем объяснении, что не просто так же я к ним приехал, поверили на слово и заказали замок, пока вроде замок не глючит т.т.т
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+

Korover
Старожил

Сообщение Korover » Ср мар 18, 2009 23:21

Мне вчера в Химках поменяли замок. Всё быстро и оперативно. Правда начали разбирать левую дверь вместо правой.( Хорошо всё стеклянное. Вовреля включил ревун.) Обидно, месяц машина стояла, наверное зря, т.к. по дороге на сервис всё вдруг заработало!

M@son
Гуру

Сообщение M@son » Чт мар 19, 2009 13:03

Я по ходу видел твой пепелац он у входа чуть левее дверей стоял

Korover
Старожил

Сообщение Korover » Чт мар 19, 2009 13:07

M@son писал(а):Я по ходу видел твой пепелац он у входа чуть левее дверей стоял
Не, это не мой. Я его тоже видел. Мой темнее

M@son
Гуру

Сообщение M@son » Вс мар 22, 2009 21:32

В дополнение к вышеизложенной проблемы сегодня с утра дисплей стал показывать, что не закрыта водительская дверь, поехал в Химки, без записи поменяли, за что им СПАСИБО!!!

Деемоон
Старожил

Сообщение Деемоон » Пн мар 23, 2009 10:05

Блин теперь задняя (за водителем)!!! Жду четыре дня, с Москоу Сити должен прибыть замочек. Я им на сервисе сказал что может все сразу заменим :) ? А то они так по кругу дальше и пойдут! И самое обидное, что опять млин субботу потратил на эту хрень!!
Не мешаю другим.Получаю удовольствие от езды.

Изображение

observer
Водитель

Сообщение observer » Чт мар 26, 2009 14:17

На 2й машине - то же самое..
Правая передняя. :( Арманд долго прикалывался мол подождите пару недель без машины пока замок не привезем, но в конце их все же додавили на то чтоб бесплатно отключили этот концевик...

Вопрос в зал - какой дурак придумал что двери можно закрыть, хоть и через жопу, без ЦЗ, а багажник только открыть? Али я чо не нашел?
2141-Эсперка-ФФокус1-Геша - Пыжик 308

AborigeN
Старожил

Сообщение AborigeN » Чт мар 26, 2009 16:35

У меня уже три раза ломался водительский замок, там рвется тросик, а меняют полностью замок....
Замки это головная боль...бесит уже, что нет больше сил.
Изображение

zha
Водитель
Контактная информация:

Сообщение zha » Вт мар 31, 2009 10:43

мда.. с замком водительской двери у нас тоже была проблема, машину купили в сентябре.

с детской блокировкой непонятки - толи она нормально работает, то ли нет.. хотели было ехать разбираться, да забили - главное, чтобы машина закрывалась :)

AlexGromov
Заходит в гости

Сообщение AlexGromov » Чт янв 30, 2014 20:47

народ!
причина банальна! У меня эта беда началась на 2-й зимний сезон. Сейчас уже 4-год пошел. В замок попадает влага+ возможно окислились контакты цз. Я свой замок по итогу довет до "ручки" - расковырял в хлам защелочку в торце двери и сломал механический замок. Сейчас с ключа только открытие:)
Сам механический замок необходимо периодически разрабатывать, а лучше снять, промыть и смазать (промывал каким-то балоном на основе ацетона- убирает влагу и грязь). Сам замок когдато снимал и вскрывал. Нагеморроился же блин! Крайний раз этой зимой без демонтажа грел его промышленным феном. Так что аж пар валил из щели где опущенное стекло было! Што-то спалить при таком марозе из пластика - надо постараться. Сейчас все закрывается-открывается. Но замок уже заказал на allegro.pl

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пт янв 31, 2014 12:03

AlexGromov
И че по чем там замки?

revers_74
Водитель

Сообщение revers_74 » Вс фев 02, 2014 11:50

Всем привет! У меня тоже проблема с замком водительской двери: дверные ручки и снаружи и внутри работают нормально, открывают дверь, закрывается дверь нормально! Но вот в чем дело: ключ вставляется не полностью, примерно на 3/4, бороздки на ключе немного видно (раньше не обращал на это внимание) и не поворачивается, ни вправо, ни влево!!! Помогите советом: замку конец или просто замерз?

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вс фев 02, 2014 11:54

revers_74 писал(а):Помогите советом: замку конец или просто замерз
Кто же его знает. Попробуйте погреть машину на теплом паркинге. Тогда и станет ясно.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

revers_74
Водитель

Сообщение revers_74 » Вс фев 02, 2014 11:56

Спасибо! Ее бы еще завести =) Снял аккумулятор на зарядку, машину так и не закрыл, вытащил все самое ценное, ушел! Теперь переживаю!

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вс фев 02, 2014 11:59

revers_74
Просто в лечинку влага попала.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вс фев 02, 2014 12:02

device писал(а):Просто в лечинку влага попала.
Скорее всего. Можно просто погреть жало ключа зажигалкой.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс фев 02, 2014 13:34

artyomovm писал(а):
device писал(а):Просто в лечинку влага попала.
Скорее всего. Можно просто погреть жало ключа зажигалкой.
гвоздь воткнуть и греть?)

revers_74

как замок оттает WDшку туда и поболее

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс фев 02, 2014 13:59

revers_74 писал(а):Спасибо! Ее бы еще завести =) Снял аккумулятор на зарядку, машину так и не закрыл, вытащил все самое ценное, ушел! Теперь переживаю!
Ну самое ценное это конечно свечи?. Ну чтоб просушить пока аккум заряжается.

Ответить

Вернуться в «Электрика»