блок АБС
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
-
-
- Водитель
-
- Водитель
Вот телефон, 8 926 419 68 17 Сергей, отправите ему VIN и Вам подберут, вообще есть сервис пежо. где по VIN можно узнать модель блока, попробуйте по этой ссылке http://public.servicebox.peugeot.com/socle/?start=true
По замене ничего толком сказать не могу, но со слов электрика он его просто поставил и стер ошибки, никакой перепрошивкой не занимался
По замене ничего толком сказать не могу, но со слов электрика он его просто поставил и стер ошибки, никакой перепрошивкой не занимался
-
- Водитель
У меня совпали крупные цифры 0931 остальные не могу сказать, уже поставлен
На всякий случай скиньте VIN, попробую определить Ваш тип блока.
Моя почта kobyakov-vit@mail.ru
На всякий случай скиньте VIN, попробую определить Ваш тип блока.
Моя почта kobyakov-vit@mail.ru
-
-
- Завсегдатай
Всем привет! У меня 308 хэтчбек, 2009 год, сборка Франции. Приключилась беда, попал в дтп, удар спереди слева (со стороны водителя), удар пришелся немного в колесо, помимо кучи кузовных деталей, досталось и блоку ABS. Теперь нужно покупать другой. Цены на новый блок совсем не радуют, по этому возникли вопросы.
1) Я правильно понимаю, что можно купить блок с другой машины, поставить его и ничего прописывать и перепрограммировать не нужно будет?
2) На что обратить внимание при выборе, как выбрать именно подходящий блок?
3) Не подскажите, на каких разборках можно такой блок найти? (Если что проживаю в 80км от Краснодара)
4) Машина у меня без стабилизации, но я в этом не уверен, как можно этот момент уточнить?
5) Подойдет ли блок, с машины калужской сборки?
1) Я правильно понимаю, что можно купить блок с другой машины, поставить его и ничего прописывать и перепрограммировать не нужно будет?
2) На что обратить внимание при выборе, как выбрать именно подходящий блок?
3) Не подскажите, на каких разборках можно такой блок найти? (Если что проживаю в 80км от Краснодара)
4) Машина у меня без стабилизации, но я в этом не уверен, как можно этот момент уточнить?
5) Подойдет ли блок, с машины калужской сборки?
-
- Водитель
Если машина с есп, то проще, этих блоков полно, он шире, сразу заметно. Сложно найти Калужской сборки.
Узнать модель блока абс можно здесь http://public.servicebox.peugeot.com/
имя Kur"yanov
пароль AP78249670
вводите VIN и узнаете все про свое авто
Узнать модель блока абс можно здесь http://public.servicebox.peugeot.com/
имя Kur"yanov
пароль AP78249670
вводите VIN и узнаете все про свое авто
-
- Завсегдатай
-
- Водитель
Попробуйте по этой ссылке http://peugeot-club.net/forum/topic/1526/
-
Доброго времени суток. Долго не заходил на форум, так как занимался ремонтом машины, вот только сегодня забрал машину и... все работает, отдельное большое спасибо Виталию Кобякову. По его совету заказал блок АБС для своего пежо у Сергея номер которого указан выше. Пришлось конечно некоторое время подождать, но за то все теперь работает и на конец то можно спокойно эксплуатировать свою машину. Никакой дополнительной прошивки не потребовалось поставили, обнулили ошибки и все заработало как родное (официалам веры нет).
Доброго времени суток. Столкнулся с такой ситуацией: на всех четырех датчиках сопротивление 620-650 Ом и измеряются они только в олну сторону. В другую сторону сопротивление постепенно нарастает до почти 2 кОм и уходит в обрыв. Подскажите, с чем может быть связано такое поведение всех датчиков? Измерения проводил на колодке, которая отходит от блока АБС. Согласно Автодате измерения проводил на входах: левый передний датчик 34, 22; правый передний датчик 18, 6; задний левый датчик 33, 20; правый задний датчик 19, 31.
-
- Гуру
Здравствуйте! Люди добрые помогите пожалуйста, сломался блок АБС, купил другой, после установки авто как работало в аварийном режиме, так и работает, оф. дилер сказал что не тот блок, т.к. он не программируется, если кто знает как правильно подобрать этот блок, поделитесь пожалуйста информацией. VIN VF34H5FS9AS219771