Электромагнитный клапан масляного насоса: фазорегулятор пежо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ссылочку не подкинете? Не смог найти что-то похожее на русском или английском.yrk писал(а):По идее в сервис боксе по своей машине попробуйте его найти. Если запчасть и схема с ней выскочит, значит у Вас он есть.x-ploid писал(а):Так у меня дорестайл или нет?Машина выпуска апреля 2011 года, куплена мной в июне. В августе уже пришли новые машины с фейслифтингом и усеченными передними фарами. А так же светодиодными ДХО.
Можно самому узнать как-то есть ли этот клапан в моей машине?
Так логично. Хотя хз как сервис бокс устроен.
x-ploid
Судя по тому, что тебе сказали, что клапан меняется вместе с насосом и, само собой, озвучили нехилый ценник, то, возможно, это была действительно попытка развода. А так... клапан течет далеко не у всех "модернизированных". Я вот на помпу смотрю. До конца гарантии осталось 2 месяца, а она не хочет течь, хотя также слабое место (у меня старая модификация помпы).
Судя по тому, что тебе сказали, что клапан меняется вместе с насосом и, само собой, озвучили нехилый ценник, то, возможно, это была действительно попытка развода. А так... клапан течет далеко не у всех "модернизированных". Я вот на помпу смотрю. До конца гарантии осталось 2 месяца, а она не хочет течь, хотя также слабое место (у меня старая модификация помпы).
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
tabachka
Скорее всего разводили. Я как то до покупки этого Пыжа хотел 207RC. Ездили в тот же Бретань на диагностику. Вощем после 2х часов колдовства они выдали, что аццкий нагар на головке блока в местах клапанов, поэтому троит, детонирует и выдает ошибки. До этого я с хозяином машины ехал - ничего подобного не заметил. Он спросил, вы снимали головку? Механик сказал - нет. Тогда как вы определили, что там нагар? Выкрутили свечи - они тоже там чуть ли не в дегте. Ну и тут же предложили парню поменять все, и как раз есть пара новых головок. Все вместе с работой в 70-80т оценили. И это в 2011 году. В общем мы поехали на этом же 207м в сервис, где парень его обслуживал. Попутно убеждаясь на разных скоростях, что никакой детонации и троения нету и машина тянет отлично. При мне выкрутили свечи - как новые. Сняли головку, проверили компрессию - все в идеале. Никакого нагара и в помине нет. С тех пор я очень подозрительным стал к предложениям ОД заменить то, что якобы скоро сломается. А особенно таких деталей, какие мне сходу трудно выяснить может она сломаться или нет. Когда то давно я учился на автомеханика и общее строение авто представляю
.
Скорее всего разводили. Я как то до покупки этого Пыжа хотел 207RC. Ездили в тот же Бретань на диагностику. Вощем после 2х часов колдовства они выдали, что аццкий нагар на головке блока в местах клапанов, поэтому троит, детонирует и выдает ошибки. До этого я с хозяином машины ехал - ничего подобного не заметил. Он спросил, вы снимали головку? Механик сказал - нет. Тогда как вы определили, что там нагар? Выкрутили свечи - они тоже там чуть ли не в дегте. Ну и тут же предложили парню поменять все, и как раз есть пара новых головок. Все вместе с работой в 70-80т оценили. И это в 2011 году. В общем мы поехали на этом же 207м в сервис, где парень его обслуживал. Попутно убеждаясь на разных скоростях, что никакой детонации и троения нету и машина тянет отлично. При мне выкрутили свечи - как новые. Сняли головку, проверили компрессию - все в идеале. Никакого нагара и в помине нет. С тех пор я очень подозрительным стал к предложениям ОД заменить то, что якобы скоро сломается. А особенно таких деталей, какие мне сходу трудно выяснить может она сломаться или нет. Когда то давно я учился на автомеханика и общее строение авто представляю

http://public.servicebox.peugeot.com/pages/index.jspx-ploid писал(а):Ссылочку не подкинете? Не смог найти что-то похожее на русском или английском.yrk писал(а):По идее в сервис боксе по своей машине попробуйте его найти. Если запчасть и схема с ней выскочит, значит у Вас он есть.x-ploid писал(а):Так у меня дорестайл или нет?Машина выпуска апреля 2011 года, куплена мной в июне. В августе уже пришли новые машины с фейслифтингом и усеченными передними фарами. А так же светодиодными ДХО.
Можно самому узнать как-то есть ли этот клапан в моей машине?
Так логично. Хотя хз как сервис бокс устроен.
- peacemaker
- Эксперт
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
Всем привет. Вчера ездил на ТО. Машина не гарантийная. Сказали что течет масло из ЭМК(это у них болезнь) . Посоветовали рем.комплект цена 2600(со скидкой 10%) артикул не помню если надо вечером напишу и стоимость работ(2500 с 50% скидкой.)zilaev писал(а):alexei_kondrashov
а где это можно глянуть? и это уплотнение идет в сборе или отдельно можно найти? обязательно ли менять? можно ли как то заколхозить, герметиком там залить.....м?
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация: