Передний плафон освещения салона и разъемы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
каким образом оно будет его садить?suvar писал(а):аккумулятор не садит? сосед на астре также поставил и начал садить акк. ((sunray писал(а):зарядку разбериAndreyka писал(а):Олег48, спасибо!
есть лишняя зарядка. На ней и протестирую
обмотай в эзоленту
и засунь туда
и будет тебе счастье)
я так делал)зарядка с корпусом не влазила)я разобрал её и засунул без корпуса)))все работает и очень давно уже:)
кстати, зарядка с прикуривателя разбирается легко. откручиваем носик, вытаскиваем предохранитель, вытаскиваем кольцо и все, БП располовинился
нормально все за почти год не посадило))
питание на разъем идет только когда зажигание включено...
а чтобы не было контактов с остальными разъемами и существует изолента:)
Господа, подскажите пожалуйста, где искать предохранитель на боковые лампочки переднего плафона освещения? Пытался подключить к ним регистратор год назад, но пока искал плюс случайно коротнул. Теперь без света ((( Электросхему смотрел в руководстве по ремонту, но там такое (предохранитель на лампочки) не нашёл. Подскажите кто сталкивался плизззз.
Не стоп-сигнал , а спот-плафон , хоть и не не знаю достоверно , что это такоеИван1984 писал(а):но этот предохранитель ещё как вычиталось отвечает за подсветку бардачка, доп. стопсигнал и задний плафон

Скинуть на несколько минут клемму с аккумулятора , это на случай срабатывания электронной защиты.
Снять - одеть синий 40контактный разъем BSI (при снятой клемме) , это на случай подгорания контакта.
Если задний плафон полностью работает , то проверить разъемы , ведущие только наверх, например , желтый под стойкой лобового стела слева.
Сильно сомневаюсь , что дорожка BSI сгорела раньше , чем 5А предохранитель. Но , даже если и так , провод можно переподключить на другой вывод с того же предохранителя.
100% достоверных знаний о внутреннем устройстве BSI (это насчет защиты) у меня нет , поэтому я бы действовал , как написал.
Плиииин! И у меня такая же петрушка приключилась.......Иван1984 писал(а):Господа, подскажите пожалуйста, где искать предохранитель на боковые лампочки переднего плафона освещения? Пытался подключить к ним регистратор год назад, но пока искал плюс случайно коротнул. Теперь без света ((( Электросхему смотрел в руководстве по ремонту, но там такое (предохранитель на лампочки) не нашёл. Подскажите кто сталкивался плизззз.
Никто не нашел ответ?
Как жизнь скучна, когда борения нет!
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Сегодня так же случайно коротнуло когда подключал АР. Боковые лампочки не горели.BigLLL писал(а): Плиииин! И у меня такая же петрушка приключилась.......
Никто не нашел ответ?
Как писали выше, нужно заменить предохранитель F7 на 5 ампер.
Описание из руководства:
Передний и задний плафоны, плафоны индивидуального освещения,
задние спот-плафоны, подсветка зеркал на противосолнечных
козырьках, подсветка перчаточного ящика, переносная лампа.

Заменил. Всё горит, кроме красного светодиодика в штурманском светильнике...belomv писал(а):Сегодня так же случайно коротнуло когда подключал АР. Боковые лампочки не горели.BigLLL писал(а): Плиииин! И у меня такая же петрушка приключилась.......
Никто не нашел ответ?
Описание из руководства:
Заменил. Всё горит, кроме красного светодиодика в штурманском светильнике...belomv писал(а):Сегодня так же случайно коротнуло когда подключал АР. Боковые лампочки не горели.BigLLL писал(а): Плиииин! И у меня такая же петрушка приключилась.......
Никто не нашел ответ?
Описание из руководства:
Зачем вообще провода резать? Я прям на плату распаялся на старом ПыжикеRusLan3579 писал(а):Я врезолся в правые провода красный и черный, а подсветка кнопок плафона перестала работать в чем дело не пойму. Может я нечаянно перемкнул что то на микросхеме!
Разум на планете - величина постоянная, а население растет