Аккумулятор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- arsenii111
- Гуру
Чуть больше года езжу пока всё хорошо, не подвела не разу.arsenii111 писал(а):Ну стоковая казалось бы уважаемая варта сдохла за 2 года((( делаем вывод...
А так повторюсь читаем тест акб в За рулем Тюмень всех натянула при том что была только на 50% заряженной 😊 и по цене и по качеству. Тюмень 60 аст обратной полярности 2300 руб. Лидер Тюмень прямо гордость за нашего производителя. А варту в топку сдал за 400 руб. Варта Тюмени в 2 раза дороже стоит, ну и другой импорт тоже.
А сейчас с такими ценами на импорт самое лучшее предложение

308 Радует!
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот я писал в этой теме 5 января 2015дэнис писал(а):По тестам 1 место занял отечественный Тюмень аккумулятор,да и цена от 3т.р А что по факту? Тест тестами,может кто то юзает его или хорошо зарекомендовавший себя аккумулятор.
Пережил ту зиму норм, щас в новую вступаю, на одометре 182ткм*Антон* писал(а):Сеня мой помер, 3 года/125 ткм
Померал 2 недели, успел найти где купить замену, думал после праздников... Но сеня утром на улице стало -8, и даж лампочки не все загорелись...
Хорошо, что нашел где купить сеня - как и собирался, взял акб тюменского завода, в теме о нем упоминалось300рэ замена
Я брал в питере

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Ребят, помогите разобраться с АКБ (машина 2012 г., 1,6 120л.с.). Собрался тоже поменять штатный на Тюменский, родной прожил 3,5 года. Понял только, что нужна обратная полярность. А остальные параметры: входящий ток, емкость, габариты, как узнать? Может кто-то напишет про тюменский полное название, чтобы было проще. Заранее спасибо.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Гуру
tabachka от китайских поделок и отломанных программ ожидать можно чего угодно. Самый лучший диагностический прибор это осциллограф, но я им пользоваться неумею
а наприжение я всегда тока мультиметром проверяю. Заниженные показания в программе встречал, а так я не смотрю в программе показание напряжения. Я и лаунч продал, непонравился он мне. Да и вообще чет надоело с машинами возиться. У меня газель стоит
сел да поехал. А сервисов как грязи. Да и люди стали какие то не такие - просили пыжа одного глянуть, а там надо разбираться, грю покатайся так немного, время будет гляну. Сгонял он в москву втихую, потом довольный сообщил что починили, а 30того декабря кажись или чуть раньше встала возле дома и стоит досих пор. Вот теперь меня ждет
а я тепла жду. Замкнутый круг

я не волшебник. я тока учусь