Аккумулятор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
mich67 писал(а):если бы полярность была нета, то машина бы не заводилась и замки не работали бы. а машина регулярно прогревалась. эта версия отпадает.
Новый был куплен не тот.Кэт! писал(а): Знакомые посоветовали поменять аккумулятор. Заменили. Машина не заводится, сигналка повизгивает, но не срабатывает, фары не включаются, панель не зажигается, я в шоке, сосед, который мне менял аккум. тоже в недоумении. Ребята!!! подскажите в чем дело. Машине стоять еще 4 месяца.
Я так понял.
Купили медведь с прямой полярностью.
Итого
Машину закрыть со старым или без аккума ключем.
Новый вернуть (или купить другой с обратной полярностью - но за 4 месяца он тоже сдохнет).
Старый зарядить.
-
- Гуру
- Контактная информация:
У меня всё время клемма скинута, когда машина не нужна и стоит. Даже когда стоит не в гараже. Закрываю с ключа дистанционно. Снимаю клемму"+". Закрываю капот.yrk писал(а):закрыть машину еще надо без аккума.)
ВСЕ ДВЕРИ а не одну с ключиком.
Далее ключом открываю через личинку замка.
Хватило разу...Нужно было ехать, а она не хочет.

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Это при условии наличия живого аккум под капотом.ПЫЖЕЯРИК писал(а):У меня всё время клемма скинута, когда машина не нужна и стоит. Даже когда стоит не в гараже. Закрываю с ключа дистанционно. Снимаю клемму"+". Закрываю капот.yrk писал(а):закрыть машину еще надо без аккума.)
ВСЕ ДВЕРИ а не одну с ключиком.
Далее ключом открываю через личинку замка.
Хватило разу...Нужно было ехать, а она не хочет.
А если он в 0 или его там нет....совсем другие танцы.
Привет ! Ребята, спасибо всем за советы! А ларчик открывался просто...вчера хотели снять и вернуть аккум., но вдруг при присоединении клеймы "сверкнула" искра, завизжала сигналка, кинулась заводить , дисплей зажегся но не завелась. Подтянули конкретно клейму "-" и с пол-оборота ласточка завелась. Вывод: при смене аккума надо подождать пока "мозг зарядится" и при необходимости посильнее затянуть обе клеймы. как-то так.
кэт!
-
- Гуру