Ближний свет, как сделать ярче?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
Нашел фотки лам, которые сейчас у меня стоят. Нужно было, конечно, подъехать к стене и сфотографировать как светят.
Новые лампы

Слева старая, с права - новя

Уменьшил выдержку, чтобы можно было увидеть получше пучок света.

По пучку видно, что он более сфокусирован. Визуально стало светить ярче после замены ламп. Вдаль как со старыми примерно светит.
Новые лампы

Слева старая, с права - новя

Уменьшил выдержку, чтобы можно было увидеть получше пучок света.

По пучку видно, что он более сфокусирован. Визуально стало светить ярче после замены ламп. Вдаль как со старыми примерно светит.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Serj1986, в феврале поставил. Только ближний.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
а мне вот хватает света....еще же и противотуманки есть...
Только у меня вопрос, никак не могу понять могу я только на "ресничках" ездить или все таки у меня вечно ближний свет должен гореть?
Лампочки же перегорают....
Не расстреливайте если что не так...
Только у меня вопрос, никак не могу понять могу я только на "ресничках" ездить или все таки у меня вечно ближний свет должен гореть?
Лампочки же перегорают....
Не расстреливайте если что не так...

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
это габаритSerj1986 писал(а):желтое свечение
нет, беленько светят... приятноSerj1986 писал(а):в синеву сильно не отдают
Напомню .
Один полезный вывод , пожалуй , осмелюсь сделать . Штатная оптика не критична к фокусировке ламп . Можно не сильно напрягаться об их качестве ...
Поставил Найтбрекеры . Фотографировал пятно на стене до и после . НИЧЕГО не изменилось по большому счету . Эффекта не ощутил , ни на стене , ни на дороге , поэтому фото не выкладываю . Зря выбросил деньги . ИМХО .Franky писал(а):ИМХО , фишка "плюсовок" без увеличения мощности потребления - в фокусировке , смещенной к верхней границе света фары , то есть , вдаль . Эффект зависит от конкретной оптики . На Нексии (больная тема этих авто ) с рифленой деповской оптикой (самый , пожалуй , лучший для них вариант из стандартных ) был очень доволен эффектом от Найтбрекеров . На 308 еще не пробовал , оптика другая , стекло гладкое . Дальние поездки планируются позже . Штатный свет с правильными лампами пока устраивает .
Если сфотографировать свет от поставленных "плюсовок" на стене - думаю , будет полезно и показательно .
Один полезный вывод , пожалуй , осмелюсь сделать . Штатная оптика не критична к фокусировке ламп . Можно не сильно напрягаться об их качестве ...
Когда ближний светит белым светом - дорогу уступают (и не лезут перед тобой) охотнееFranky писал(а):Один полезный вывод , пожалуй , осмелюсь сделать

Я там не ездилFranky писал(а):кто и кому уступает дорогу в КБР ..

Ничего не перепутал ? У NB температура света не выше галогенокRabadm писал(а):поставил OSRAM NIGHT BREAKER ...
... пучок света стал наааамного белее
http://www.osram.com/osram_com/products ... /index.jsp
Может , Cool Blue ,как у Viento ? Оптический обман тоже не исключаю ...
Последний раз редактировалось Franky Ср авг 15, 2012 23:47, всего редактировалось 3 раза.
Franky, ссылка не очень работает..
у меня, по крайней мере

-
- Старожил
http://www.bestline.ru/index.html?get=d ... item=10509 у меня на пыжике стояли, в линейке катц много хорошей продукции. теперь меня этот вопрос не мучает- на всех машинах биксенон.
Правда всегда одна.
евгений 76
Да, судя по ссылке, супер продукция, вечный дигатель курит

Короче, очередная версия Гербалайфа, в подтверждение ссылка http://bihalogen.ru/page.php?22
Но если в приоритете модный белый свет и вам чихать на цену, реальную освещённость или низкий ресурс таких ламп... тады "да".
Да, судя по ссылке, супер продукция, вечный дигатель курит
Но цена говорит о том, что халявной энергии не бываетПотребление: 55 Вт. Светоотдача 100 Вт.

Жаль, мировые лидеры по свету Филипс и Осрам не научились делать такие лампыЦена: 4224р. за к-т

Короче, очередная версия Гербалайфа, в подтверждение ссылка http://bihalogen.ru/page.php?22
Но если в приоритете модный белый свет и вам чихать на цену, реальную освещённость или низкий ресурс таких ламп... тады "да".
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».