Инструкция по отключению сигнализатора ремней безопасности.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Вт мар 29, 2011 8:18

RUFF
А ты не пробовал когда начинает пищать просто нажать на кнопку выброса ремня из крепления и поддержать секунд пять говорят помогает
я подумаю,

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт мар 29, 2011 8:26

stasd писал(а):RUFF
А ты не пробовал когда начинает пищать просто нажать на кнопку выброса ремня из крепления и поддержать секунд пять говорят помогает
Не пробывал, да и все эти манипуляции с бубном меня не прельщают. Против световой сигнализации ничего не имею против...

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт мар 29, 2011 8:46

aleks2 писал(а):Сразу видно человек на большой скорости юзом не тормозил, на скорости 120 км/ч машина скользит очень легко даже по сухому асфальту, настолько легко что пассажиры особо и не чувствуют замедления, и при этом полетит и стукнется разве что только спящий в машине человек. Но это все не важно на самом деле…
бугага. Сразу видно человек ничего не понимает из того, что пишет.
Уровень ускорения в среднем практически одинаковый что на 150, что на 100. - 9 - 10 м/с2.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Вт мар 29, 2011 9:29

Конечно, мерзкий ремень сковывает! Свобода прежде всего
Изображение
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт мар 29, 2011 9:30

Alister Crowley писал(а):Конечно, мерзкий ремень сковывает! Свобода прежде всего
Чо то я вооще не догоняю...
КТО ВАМ ЗАПРЕЩАЕТ ПРИСТЁГИВАТЬСЯ? Ещё раз - автор темы предлагает не ремни удалить (а даже рекомендует пристёгиваться), а пищалку, которая никакой безопасности особо не даёт, кроме раздражения.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт мар 29, 2011 9:49

Кто тут еще думает, что на городских скоростях пристегиваться не нужно - велкам читать статью: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2277

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт мар 29, 2011 10:25

тема про пищалку а не ремни и пристегивание.
Дружбан живет в деревне, где всего пять машин на весь колхоз. у него rav4. там пищалка пищит всегда, а не полторы минуты как у нас. ездить по деревне до магазина пристегнутым не комильфо. купил себе заглушки. в областной центр когда едет или по трассе всегда пристегивается.
Вообще наше правительство поощряет покупку автомобилей сделанных из консервных банок, где обвяжись хоть тремя ремнями - в лобовом столкновении 60 км час ты как на фото выше. А на безопасные авто поднимает налоги и пошлины. Вот куда праведный гнев нужно направлять, а не удаление надписи "минздрав предупреждает" В голове пищалка должна быть...

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт мар 29, 2011 10:44

RUFF писал(а):Я пристёгиваюсь по собственной инициативе, когда считаю это нужным и пассажиров заставляю - пищалка мне не указ.
+1 только одно но, мне пищалка подсказывает что пассажир (в основном родные и близкие) забыл пристегнуться.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Вт мар 29, 2011 10:51

RUFF писал(а): по деревне до магазина пристегнутым не комильфо.
Канешн! Потсоны не поймут :)

aleks2
Заходит в гости

Сообщение aleks2 » Вт мар 29, 2011 12:26

Alister Crowley писал(а):Конечно, мерзкий ремень сковывает! Свобода прежде всего
Кстати насчет того нужно ли верить всякой чуши найденной в инете, на этом фото по лобовому стеклу видно что удар был снаружи, а не изнутри, так что тут так пешехода разорвало, а не водителя, да и чтобы водителя так разорвало вся машина должна быть искорежена, а тут водительское место полностью целое - руль даже не погнут (не ремнем же его так порвало). При сильных авариях не пристегнутый водитель в 99 % остается зажатым в машине, а не покидает салон автомобиля, исключение составляет кувыркающаяся машина - тут как повезет, вылететь может любой... но что бы в городе перевернуть машину - это надо пройти спец подготовку! и не надо утверждать что это легко, так как многоуважаемые блюстители ПДД, при движении по этим самым правилам перевернуть машину практически невозможно.

Отдельно для москвичей хочу добавить что кроме Москвы по всей России скорость движения в городе составляет 60 км/ч и ниже, а в тех редких местах где можно ехать 80 км/ч - дорога хорошая, прямая и с разделительной полосой, так что при 80 км/ч там как пешком идешь. А в Москве согласно последней переписи проживает всего 8% жителей России. А да про Питер чуть не забыл – это ведь вторая Москва. Москва и Питер это не Россия, это государство в государстве, но вот забывать о существовании остальных 92 % (минус Питер) россиян не стоит!

Всем удачи на дорогах! И прошу вас пристегивайтесь пожалуйста!

P.S. Разве на форуме можно такие фото размещать?! а как же несовершеннолетние и люди со слабой психикой?! для этих людей такое фото по опасности сопоставимо с не пристегнутым ремнем!!!
Последний раз редактировалось aleks2 Вт мар 29, 2011 12:47, всего редактировалось 6 раз.
Моему пыжику
Изображение

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт мар 29, 2011 12:32

У нас в городе через каждые 50-100 метров лежащие полицейские, причём нестандартные, многие иномарки брюхом задевают - особо не разгонишься, между ними дорога как после бомбёжки. Смотрел по компу после катания по городу - средняя скорость 13 км\час...

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт мар 29, 2011 12:36

RUFF писал(а):У нас в городе через каждые 50-100 метров лежащие полицейские, причём нестандартные, многие иномарки брюхом задевают - особо не разгонишься, между ними дорога как после бомбёжки. Смотрел по компу после катания по городу - средняя скорость 13 км\час...
Дак это у вас в Бабруйске.
А вот в Питере некоторые (не буду показывать пальцем, но все их хорошо знают) 120 херачат по набережным.
Или вон 180 по КАДУ в левом ряду.
Воще отморозки. :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт мар 29, 2011 12:45

простите, а на руле... это мозг? :calc:
Сделал дело... прикрой ветками!

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Вт мар 29, 2011 12:47

Эта картинка с аварии, где сбили толи лося, толи оленя...

А тех, кто изготавливает "шаблоны" и вставляет в пряжки - яб расстрелял..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт мар 29, 2011 12:50

В 1995 перегоняя зимой в метель машину девятку из Москвы в Питер я в три часа ночи сбил лося.
Весь салон был в шерсти и крови.
А я ещё не понял что произошло с машиной. Думал, может инопланетяне. Потом только труп нашёл.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт мар 29, 2011 12:51

Вовка писал(а): А тех, кто изготавливает "шаблоны" и вставляет в пряжки - яб расстрелял..
Да, ну и методы...
Шо, прямо таки на месте бы и расстреляли бы?
Бах бах, и мозги по салону.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт мар 29, 2011 12:55

Вовка писал(а):Эта картинка с аварии, где сбили толи лося, толи оленя...
да, кстати, тоже об этом подумала.
Сделал дело... прикрой ветками!

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт мар 29, 2011 13:06

Супруга собаку сбила. Собака улетела а мне урону на 90 с лишним штук.
Следов от собаки не осталось. Собака была маленькая.

МАНВИ
Завсегдатай

Сообщение МАНВИ » Вт мар 29, 2011 13:47

RUFF+10!
Пристёгиваться или нет это должен решать каждый сам! На безопастность окружающих и движения это не влияет!
Тема о техническом решении отключения навязанной писчалки, :smile1: .
Как вариант откл. разьёма под сиденьем не очень удобно. Вот - бы электронщики подсказали как через это разьём придумать кн. сброса или единовременного отключения писчалки.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Вт мар 29, 2011 13:57

МАНВИ писал(а):RUFF+10!
Пристёгиваться или нет это должен решать каждый сам! На безопастность окружающих и движения это не влияет!
Типичный быдлоподход. То, что это нарушение правил, я даже не говорю....
Я бы лично установил штраф в тысяч 15 за непристегнутый ремень (на заднем сидении тоже)
ИМХО 5тыщь хватит, чтобы сделать таких клоунов интересными для гейцев. А потом они уж как-нибудь разберутся :)

Ответить

Вернуться в «Электрика»