Хорошо ли светят противотуманки?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Добавляют ли видности ПТФ в тёмное время суток

0% Что включено, что выключено, никакой разницы
2
5%
10% Да, чуток пользы есть, но совсем-совсем мало
16
36%
25% Да есть от противотуманок польза, вполне ощутимая
25
57%
50% Да они светят отлично, не хуже ближнего света!
1
2%

Всего голосов: 44

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Вт окт 19, 2010 8:49

Zaya писал(а):
privetikas писал(а):
Zaya писал(а):Да я и сама люблю противотуманки включать.Кажется, что едет большая крутая тачка......
особенно в темноте. Вообще на трассе дорогу уступают. Нормальные люди. А если едет какой -нибудь пофигист, ему на всех наплевать, вот когда его удается обогнать, я всегда говорю тому, кто со мной едет-муж например-покажи ему фак, но он не такой, воспитанный.
А когда я еду с мамой, не могу ей сказать-покажи фак- говорю-покажи ему что-нибудь.... :)
мужу - покажи фак
маме - покажи кузькину мать

:-)
Я лучше тебе покажу..
мне не нужно ничего показывать.
если ты скажешь маме - покажи этому пофигисту кузькину мать, она поймет что ему показать. и не грубо и со смыслом :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 19, 2010 9:42

Евгенич писал(а):spacestar
Вмандячь диоды, чё ты :)
Куда? У меня в габариты не получится, у меня колечки:)

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт окт 19, 2010 10:01

spacestar писал(а):
Куда?
В противотуманки, ёптель :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 19, 2010 10:04

Евгенич писал(а):
spacestar писал(а):
Куда?
В противотуманки, ёптель :)
Нафиг? Это Жадору вон не уступают. Мне уступают и без противотуманок:)

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт окт 19, 2010 10:55

Противотуманки хорошо светят - всегда с ними езжу.
Stas23 писал(а):А я вкл. противотуманки, когда въезжаю во двор, чтоб людей не слепить, на малой скорости все отлично видно. Улыбка
А я во дворе всегда дальний включаю и еду на 1-й передаче (2500 оборотов) - чтобы меня видели и слышали - как итог никто под колеса из-за припаркованных машин не выскакивает и с дороги пешеходы энергично уходят.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт окт 19, 2010 11:02

BeInspired писал(а): А я во дворе всегда дальний включаю и еду на 1-й передаче (2500 оборотов) - чтобы меня видели и слышали
А ещё попробуй неделю не мыться и ездить с открытыми окнами, чтобы и по запаху можно было сходу определить - едет пчеловод :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 19, 2010 11:25

Евгенич писал(а):
BeInspired писал(а): А я во дворе всегда дальний включаю и еду на 1-й передаче (2500 оборотов) - чтобы меня видели и слышали
А ещё попробуй неделю не мыться и ездить с открытыми окнами, чтобы и по запаху можно было сходу определить - едет пчеловод :)
+1 :ROFL:

И еще музло шоб бахало:)

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вт окт 19, 2010 11:45

BeInspired писал(а):Противотуманки хорошо светят - всегда с ними езжу.
Stas23 писал(а):А я вкл. противотуманки, когда въезжаю во двор, чтоб людей не слепить, на малой скорости все отлично видно. Улыбка
А я во дворе всегда дальний включаю и еду на 1-й передаче (2500 оборотов) - чтобы меня видели и слышали - как итог никто под колеса из-за припаркованных машин не выскакивает и с дороги пешеходы энергично уходят.
Чо то совсем всё плохо (

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт окт 19, 2010 13:31

Евгенич писал(а):А ещё попробуй неделю не мыться и ездить с открытыми окнами, чтобы и по запаху можно было сходу определить - едет пчеловод Улыбка
Очень смешно - ваше чувство юмора мягко говоря гавено пахнет, так что оставьте ваш словесный понос при себе.
OlegaH писал(а):Чо то совсем всё плохо (
Чем плохо? Плохо это когда народ гоняет по дворам со скоростью 40-50 км/ч - это плохо.
А то, что у нас тихие машины и на холостом ее не слышишь - это есть... так же есть толпа людей, которые ходят в наушниках - для них включаю дальний - чтобы видели, что кто-то едет по дороге.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Вт окт 19, 2010 13:35

BeInspired писал(а):
Евгенич писал(а):А ещё попробуй неделю не мыться и ездить с открытыми окнами, чтобы и по запаху можно было сходу определить - едет пчеловод Улыбка
Очень смешно - ваше чувство юмора мягко говоря гавено пахнет, так что оставьте ваш словесный понос при себе.
+1

как же так Евгенич??? вы же Сарший борец со словесным недержанием?!
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 19, 2010 13:36

BeInspired писал(а):
OlegaH писал(а):Чо то совсем всё плохо (
Чем плохо? Плохо это когда народ гоняет по дворам со скоростью 40-50 км/ч - это плохо.
А то, что у нас тихие машины и на холостом ее не слышишь - это есть... так же есть толпа людей, которые ходят в наушниках - для них включаю дальний - чтобы видели, что кто-то едет по дороге.
Это 308 тихий? :ROFL: Да он как телега гудит когда едет по двору. Я за километр уже знаю что едет сосед на 308. На холодную уще хуже.
А любителям дальнего света фары бить надо. А может и не только фары.

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт окт 19, 2010 15:01

spacestar писал(а):Это 308 тихий? ROFL Да он как телега гудит когда едет по двору. Я за километр уже знаю что едет сосед на 308. На холодную уще хуже.
spacestar, у тебя нет мозга... ну если его нет, то зачем ты свой поток мыслей, зафиксированный клавиатурой компа, на всеобщее обозрение выставляешь-то?
Чувствуется какая-то злорадность и предвзятость по отношению к Пежо - тебя кто-то на Пежо обидел? Может девушку/жену мужик на Пежо увел? Или тебя коробит от того, что у тебя сейчас нет машины, а кто-то ездит в тепле и комфорте? Или ты просто патологически болен форумной болезнью под названием "пи*доболизм"?

Banifaciy
Ветеран клуба

Сообщение Banifaciy » Вт окт 19, 2010 15:15

BeInspired
spacestar писал(а):Это 308 тихий? :ROFL: Да он как телега гудит когда едет по двору. Я за километр уже знаю что едет ... 308. На холодную уще хуже.
Это кстати так и есть. Когда друзьям машину показывал одним из первых вопросов был вопрос о ее шумности. Как-то так...

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт окт 19, 2010 15:26

BeInspired писал(а):
Евгенич писал(а):А ещё попробуй неделю не мыться и ездить с открытыми окнами, чтобы и по запаху можно было сходу определить - едет пчеловод
Зачем это? У меня есть ещё несколько вариантов для стопроцентоной идентификации именно пчеловода-любителя за рулём.
Например, вместо стокового клаксона вмандячить что-то наподобие эффекта приближающегося роя: в купе с дальним светом и рычащим мотором гарантия того, что за рулём - Форест Гамп, местный идиот, у рядового пешехода будет абсолютная.
Твоё профессиональное забрало также можно запросто использовать в качестве декораций к образу: эдакий лыцаль, озабоченный правильностью проезда стометровой дистанции в собственном дворе, весь такой в звуковых и световых спецэффектах. Ну, и в качестве какой-никакой защиты от адекватной реакции граждан на твои закидоны (или ты только в Интернетах такой героически разговорчивый?), также - шлемаг очень даже подойдёт.

J75,
Ты что-то сказать хотел?

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Вт окт 19, 2010 15:42

Евгенич
а надо разжевать???
стараюсь быть кратким,
я так понимаю здесь только Ветеринарам клуба дозволино воду лить
Изображение

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт окт 19, 2010 15:52

J75
Уметь "лить воду" в рамках основной темы, а также различать тонкую грань допустимого стёба от хреново завуалированного хамства - эт те не пчёлы и не Финляндии, понимаешь? Нет? Ну, тогда о чём мы.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Вт окт 19, 2010 16:03

Евгенич
весь спич не в защиту Пчеловодов.
просто в Финляндии...:ROFL:
Ты понимаешь!?
Изображение

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт окт 19, 2010 16:06

J75 писал(а): просто в Финляндии...:ROFL:
Врача!
:)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 19, 2010 16:06

BeInspired писал(а):
spacestar писал(а):Это 308 тихий? ROFL Да он как телега гудит когда едет по двору. Я за километр уже знаю что едет сосед на 308. На холодную уще хуже.
spacestar, у тебя нет мозга... ну если его нет, то зачем ты свой поток мыслей, зафиксированный клавиатурой компа, на всеобщее обозрение выставляешь-то?
Чувствуется какая-то злорадность и предвзятость по отношению к Пежо - тебя кто-то на Пежо обидел? Может девушку/жену мужик на Пежо увел? Или тебя коробит от того, что у тебя сейчас нет машины, а кто-то ездит в тепле и комфорте? Или ты просто патологически болен форумной болезнью под названием "пи*доболизм"?
Ты опять отключил голову:)
Тебе уже говорили что я езжу на авто. Что к Пежо у меня только хорошие чувства. Когда мимо прохожу.
Двигатель на 308 шумный с рождения. Почему? Потому что. Один из самых шумных в классе.
Злой ты. Почему-то жен и девушек приплел. Есть проблемы?:)

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Вт окт 19, 2010 16:15

Евгенич писал(а):
J75 писал(а): просто в Финляндии...:ROFL:
Врача!
:)
не, лучше баночку Медку подбрить у пчеловодов,
тут и ссылко на сайт имеецца, у кое-кого
Изображение

Ответить

Вернуться в «Электрика»