Хорошо ли светят противотуманки?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
мне не нужно ничего показывать.Zaya писал(а):Я лучше тебе покажу..privetikas писал(а):мужу - покажи факZaya писал(а):Да я и сама люблю противотуманки включать.Кажется, что едет большая крутая тачка......
особенно в темноте. Вообще на трассе дорогу уступают. Нормальные люди. А если едет какой -нибудь пофигист, ему на всех наплевать, вот когда его удается обогнать, я всегда говорю тому, кто со мной едет-муж например-покажи ему фак, но он не такой, воспитанный.
А когда я еду с мамой, не могу ей сказать-покажи фак- говорю-покажи ему что-нибудь....
маме - покажи кузькину мать
если ты скажешь маме - покажи этому пофигисту кузькину мать, она поймет что ему показать. и не грубо и со смыслом

-
- Эксперт
Противотуманки хорошо светят - всегда с ними езжу.
А я во дворе всегда дальний включаю и еду на 1-й передаче (2500 оборотов) - чтобы меня видели и слышали - как итог никто под колеса из-за припаркованных машин не выскакивает и с дороги пешеходы энергично уходят.Stas23 писал(а):А я вкл. противотуманки, когда въезжаю во двор, чтоб людей не слепить, на малой скорости все отлично видно. Улыбка
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Чо то совсем всё плохо (BeInspired писал(а):Противотуманки хорошо светят - всегда с ними езжу.
А я во дворе всегда дальний включаю и еду на 1-й передаче (2500 оборотов) - чтобы меня видели и слышали - как итог никто под колеса из-за припаркованных машин не выскакивает и с дороги пешеходы энергично уходят.Stas23 писал(а):А я вкл. противотуманки, когда въезжаю во двор, чтоб людей не слепить, на малой скорости все отлично видно. Улыбка
-
- Эксперт
Очень смешно - ваше чувство юмора мягко говоря гавено пахнет, так что оставьте ваш словесный понос при себе.Евгенич писал(а):А ещё попробуй неделю не мыться и ездить с открытыми окнами, чтобы и по запаху можно было сходу определить - едет пчеловод Улыбка
Чем плохо? Плохо это когда народ гоняет по дворам со скоростью 40-50 км/ч - это плохо.OlegaH писал(а):Чо то совсем всё плохо (
А то, что у нас тихие машины и на холостом ее не слышишь - это есть... так же есть толпа людей, которые ходят в наушниках - для них включаю дальний - чтобы видели, что кто-то едет по дороге.
BeInspired писал(а):Очень смешно - ваше чувство юмора мягко говоря гавено пахнет, так что оставьте ваш словесный понос при себе.Евгенич писал(а):А ещё попробуй неделю не мыться и ездить с открытыми окнами, чтобы и по запаху можно было сходу определить - едет пчеловод Улыбка
+1
как же так Евгенич??? вы же Сарший борец со словесным недержанием?!

Это 308 тихий?BeInspired писал(а):Очень смешно - ваше чувство юмора мягко говоря гавено пахнет, так что оставьте ваш словесный понос при себе.Евгенич писал(а):А ещё попробуй неделю не мыться и ездить с открытыми окнами, чтобы и по запаху можно было сходу определить - едет пчеловод Улыбка
Чем плохо? Плохо это когда народ гоняет по дворам со скоростью 40-50 км/ч - это плохо.OlegaH писал(а):Чо то совсем всё плохо (
А то, что у нас тихие машины и на холостом ее не слышишь - это есть... так же есть толпа людей, которые ходят в наушниках - для них включаю дальний - чтобы видели, что кто-то едет по дороге.

А любителям дальнего света фары бить надо. А может и не только фары.
-
- Эксперт
spacestar, у тебя нет мозга... ну если его нет, то зачем ты свой поток мыслей, зафиксированный клавиатурой компа, на всеобщее обозрение выставляешь-то?spacestar писал(а):Это 308 тихий? ROFL Да он как телега гудит когда едет по двору. Я за километр уже знаю что едет сосед на 308. На холодную уще хуже.
Чувствуется какая-то злорадность и предвзятость по отношению к Пежо - тебя кто-то на Пежо обидел? Может девушку/жену мужик на Пежо увел? Или тебя коробит от того, что у тебя сейчас нет машины, а кто-то ездит в тепле и комфорте? Или ты просто патологически болен форумной болезнью под названием "пи*доболизм"?
Зачем это? У меня есть ещё несколько вариантов для стопроцентоной идентификации именно пчеловода-любителя за рулём.BeInspired писал(а):Очень смешно - ваше чувство юмора мягко говоря гавено пахнет, так что оставьте ваш словесный понос при себе.Евгенич писал(а):А ещё попробуй неделю не мыться и ездить с открытыми окнами, чтобы и по запаху можно было сходу определить - едет пчеловод
Например, вместо стокового клаксона вмандячить что-то наподобие эффекта приближающегося роя: в купе с дальним светом и рычащим мотором гарантия того, что за рулём - Форест Гамп, местный идиот, у рядового пешехода будет абсолютная.
Твоё профессиональное забрало также можно запросто использовать в качестве декораций к образу: эдакий лыцаль, озабоченный правильностью проезда стометровой дистанции в собственном дворе, весь такой в звуковых и световых спецэффектах. Ну, и в качестве какой-никакой защиты от адекватной реакции граждан на твои закидоны (или ты только в Интернетах такой героически разговорчивый?), также - шлемаг очень даже подойдёт.
J75,
Ты что-то сказать хотел?
Ты опять отключил голову:)BeInspired писал(а):spacestar, у тебя нет мозга... ну если его нет, то зачем ты свой поток мыслей, зафиксированный клавиатурой компа, на всеобщее обозрение выставляешь-то?spacestar писал(а):Это 308 тихий? ROFL Да он как телега гудит когда едет по двору. Я за километр уже знаю что едет сосед на 308. На холодную уще хуже.
Чувствуется какая-то злорадность и предвзятость по отношению к Пежо - тебя кто-то на Пежо обидел? Может девушку/жену мужик на Пежо увел? Или тебя коробит от того, что у тебя сейчас нет машины, а кто-то ездит в тепле и комфорте? Или ты просто патологически болен форумной болезнью под названием "пи*доболизм"?
Тебе уже говорили что я езжу на авто. Что к Пежо у меня только хорошие чувства. Когда мимо прохожу.
Двигатель на 308 шумный с рождения. Почему? Потому что. Один из самых шумных в классе.
Злой ты. Почему-то жен и девушек приплел. Есть проблемы?:)