не заводится, возможно после переполюсовки.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
я ж писал что пробовал на винсе завести.... давляк 3.5 что есть норм... что в баке хз, ничем не пахнет, но опять же пробовал на винсе... про бенз была самая первая мысль, уже бывало такое...интересно почему есть вспышки... т.е. она схватывает, пару тройку секунд работает
с перебоями и глохнет.... к сожалению нет времени плотно заняться, капиталку не могу отдать, лечили масложор, а выяснилось что мигало давление((((
с перебоями и глохнет.... к сожалению нет времени плотно заняться, капиталку не могу отдать, лечили масложор, а выяснилось что мигало давление((((
качество дилера-гуманные цены.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Dulfer писал(а):Это что свечи на 10 ку?
Раз мыслей ни у кого нет. Посоветую.
Лексией смотреть в режиме графиков. Команды от датчика коленвала. Время впрыска. Датчик детонации.
На винсе это был внешний бензонасос?
это свечи с авто на котором их меняют каждые 10000 км по желанию владельца.
винс канеш от внешнего источника давления.
лексией посмотрел её минут 20, нет время/места...
владельцы не появляются, потому разгребаю текучку + моторы...
да ну ребят я с 7 по 13 отработал у дилера, конечно свечи те которые нужны, не бош)))) бош на ней стоял изначально...kostet писал(а):Я надеюсь они тоже от пежо? А то как писали выше: чудес не бывает.mr. Lexx писал(а):да б\у, с пробегом 10ткм, поменяны просто потому что владелец меняет каждую 10ку...
А че с компрессией?
компресс 11.5-12....
давление 3.5...
фазы, мишени норм..
есть мысля что чем-то забило/коксануло форсы, будет время достану воткну на стенд...
- Valera2010
- Ветеран клуба
Собственно почти один в один. Тоже все проверил и не завел. Шайтан машина однако. Но, нашелся спец. Подключили лексию, зашли в раздел подготовки авто, произвели манипуляции, добрались до табеля и завели авто.mr. Lexx писал(а):все показашки норм, это то и напрягает... по ощущениям отрубает впрыск... вот только почему??? т.е. свечи не мокрые...
е. Если подключишь, то после запуска программы - диагбокс, выбираешь Раздел - продажа клиенту( выползет различные виды)- выбираешь - подготовка авто птичка, opr 12345, Россия, выкл птичка, вкл заж птичка, kr01607-rn83025 птичка, затем че там будет писаться то и делать, когда напишет что то типа реглам.тех.проц. Нажми крестик , потом выйдет что то еще, выбери ответ нет. Вылезет табель- заводи машину.
Программа для лексии должна при подключении сама читать ВИН авто. Если просит ввести в ручную, то ничего не получится.
пять раз перечитал, нихера не понял...Valera2010 писал(а):Собственно почти один в один. Тоже все проверил и не завел. Шайтан машина однако. Но, нашелся спец. Подключили лексию, зашли в раздел подготовки авто, произвели манипуляции, добрались до табеля и завели авто.mr. Lexx писал(а):все показашки норм, это то и напрягает... по ощущениям отрубает впрыск... вот только почему??? т.е. свечи не мокрые...
е. Если подключишь, то после запуска программы - диагбокс, выбираешь Раздел - продажа клиенту( выползет различные виды)- выбираешь - подготовка авто птичка, opr 12345, Россия, выкл птичка, вкл заж птичка, kr01607-rn83025 птичка, затем че там будет писаться то и делать, когда напишет что то типа реглам.тех.проц. Нажми крестик , потом выйдет что то еще, выбери ответ нет. Вылезет табель- заводи машину.
Программа для лексии должна при подключении сама читать ВИН авто. Если просит ввести в ручную, то ничего не получится.