Зеркала не поворачиваются
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Комплектация 2009 отличается от комплектации 2008.Andrey5806 писал(а):Miha
Может что-то не понял я конечно но прочитайте здесь что входит в комплектацию конфорт http://aves-peugeot.ru/models/308/#confort
Раньше в Премиуме небыло складывания зеркал, не говоря уже о Комфорте.
Мне нынешние более симпатичны, пусть по мелочам, но плюсы есть.
ну вот!
у меня, как и у многих тут: вечером помыл машину, мне её всю "продули", силиконом промазали. Доехал до дома, всё работало. Утром на работу, -22, все зеркала открылись. На работу приехал, закрываю машину. Леквое не закрывается и не жужжит, с правым всё ок. Закрыл руками, думаю через недельку отморозится
Правда что-то испугался потом что может не стоило руками помогать?? 

М-да.... вчерась -18, стояла 3 дня на открытой стоянке, помыл перед НГ в -10, потом катался часа два, сушил....Стекла открывл-закрывал, зеркала туда-сюда раз 10 вручную складывал....Вобщем пришел - левое открылось, правое нет, разложил вручную. Через 15 мин умерли оба, сколько не ездил - не оттаяли. Еще не закрывает ЦЗ на пассажирской двери.... Ща поеду размораживать, посмотрим чем закончится...Машина 308 АТ 120, РР, год с небольшим, пробег 9800
Отключают через комп, по-умному. При постановке на охрану не складываются, а из салона работает - красота! Я ещё прошлой зимой у дилера отключил БЕСПЛАТНО!!!Евгенич писал(а):chigy
Банально вытащив предохранитель или как-то по-умному?
Тоже сейчас как уши у дворняги: одно стоит крепко- второе болтается и складывается.
Именно таким образом, сложил мать их ети из салона, я и остался с одним нормально работающим зеркалом. Какая-то секунда и пипец - встало до потепления. Если замёрзли в открытом состоянии или отключили в сервисе, как тебе, то лучше вообще их не трогать - ни из салона, ни как-то ещё.rn1nbu писал(а):При постановке на охрану не складываются, а из салона работает - красота!