Хочу убрать сигнализацию от старого хозяина

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

M.B.
Гуру

Сообщение M.B. » Пт ноя 30, 2012 1:27

Ну еще у Вовки стоит Призрак, можно у него поинтересоватся)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт ноя 30, 2012 1:35

Franky
ТЕСовский CAN модуль отлично работает при подключении к черному 10контактному разъему BSI
Я подключил к белому. Экспериментировал и с чёрным, там фигня какая-то получалась (уже не помню, почти год прошёл), в том числе в журнале ошибок, что-то даже с калькулятором двигателя было связано. А машинка на гарантии, страшно стало :)
M.B.
Вовка умный, он не сам ставил :)
Последний раз редактировалось tabachka Пт ноя 30, 2012 1:42, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Пт ноя 30, 2012 1:41

Призрак ставил на Тойоту факультативно . На 308 ставил СтарЛайны с ТЕСом , пока комплектовались . Все подробности мне не известны . :pardon:

Престиж - Авто
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Престиж - Авто » Пт ноя 30, 2012 10:51

Franky писал(а):Призрак ставил на Тойоту факультативно . На 308 ставил СтарЛайны с ТЕСом , пока комплектовались . Все подробности мне не известны . :pardon:
Первый же "пыжик" с Призраком будет мной опубликован прямо в эту тему. Обычно что TEC в интеграторе пишут, то актуально и если так, то количество кнопок по can просто воодушевляет. Будем пробовать, поскольку я честно говоря не помню что у нас "поднималось" на PSA автомобильчиках.
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
http://prestige-auto-studio.ru
Скидка для клуба 12% на все работы
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт ноя 30, 2012 23:13

Престиж - Авто
Считаю для Призрака, как слейва, есть своя хорошая ниша потенциальных пользователей.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Престиж - Авто
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Престиж - Авто » Сб дек 01, 2012 9:35

tabachka

Кстати о слейве, уже надеюсь скоро в продаже появится новая система 4-й серии Pandora 4500, которая в отличии от 4300 будет иметь can модуль и метку с кнопкой - что уже само по себе довольно интересное решение. Система обещает быть из серии "маст хев" для всех любителей слейва.
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...

Whitefoot
Эксперт

Сообщение Whitefoot » Сб дек 01, 2012 17:32

А не подскажите, где обычно прячут ключи сервисмены? Чем ограничить круг поиска? Хочу все-таки достать этот брелок и вставить в него обратно ключ, и пользоваться им, потому что состояние его должно быть получше имеющегося.

Престиж - Авто
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Престиж - Авто » Сб дек 01, 2012 17:38

Whitefoot писал(а):А не подскажите, где обычно прячут ключи сервисмены? Чем ограничить круг поиска? Хочу все-таки достать этот брелок и вставить в него обратно ключ, и пользоваться им, потому что состояние его должно быть получше имеющегося.
Наверняка не далеко от самого блока, ищите по проводам.

Whitefoot
Эксперт

Сообщение Whitefoot » Сб дек 01, 2012 17:45

Престиж - Авто писал(а):Наверняка не далеко от самого блока, ищите по проводам.
А их просто крепят или еще и провода подводят?

Престиж - Авто
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Престиж - Авто » Сб дек 01, 2012 21:32

Whitefoot
крепят, но еще и провода. Либо как вариант - идти по антенне, она обычно в районе замка зажигания намотана.

Whitefoot
Эксперт

Сообщение Whitefoot » Сб дек 01, 2012 21:43

Престиж - Авто писал(а):Whitefoot
крепят, но еще и провода. Либо как вариант - идти по антенне, она обычно в районе замка зажигания намотана.
Я это к чему спросил, не вносят ли изменений в плату брелка установщики? Понятое дело если он там просто лежит, но если к нему еще что-то припаяли это уже другое дело. И не повлечет ли за собой каких-нибудь последствий, кроме автозапуска, его демонтаж. Но я думаю припаять туда можно только провода питания?

Престиж - Авто
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Престиж - Авто » Вс дек 02, 2012 8:33

Whitefoot писал(а):Я это к чему спросил, не вносят ли изменений в плату брелка установщики?

Изменений установщики не вносят, вернее НЕ должны вносить.

Autostudio.Uriy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy » Ср дек 05, 2012 14:36

Whitefoot, Добрый день!
Ну с тем, что систему лучше все-таки демонтировать, как я понял, все уже определились...И это действительно факт, Шерхан не лучший выбор. Что касается достойной замены именно их сигнализаций, то рассмотрите Старлайн А 64 (последняя новинка с датчиком наклона/перемещения на борту), либо проверенный вариант Пандору 3210.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб дек 08, 2012 20:51

Autostudio.Uriy писал(а):Whitefoot, Добрый день!
Ну с тем, что систему лучше все-таки демонтировать, как я понял, все уже определились...И это действительно факт, Шерхан не лучший выбор. Что касается достойной замены именно их сигнализаций, то рассмотрите Старлайн А 64 (последняя новинка с датчиком наклона/перемещения на борту), либо проверенный вариант Пандору 3210.
а мне еще ценмакс нравится :) но для пыжа это не лучший выбор :) а с шерханом раз связался и больше не охото, душа к ней не лега :)
я не волшебник. я тока учусь

Autostudio.Uriy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy » Вс дек 09, 2012 12:00

kostet писал(а): а мне еще ценмакс нравится :) но для пыжа это не лучший выбор :) а с шерханом раз связался и больше не охото, душа к ней не лега :)
Добрый день!
Ни с ценмаксом, ни с шерханом действительно лучше не связываться, все дело как раз таки в пресловутом иммунитете к электронному взлому, которым эти системы, увы, не обладают.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс дек 09, 2012 20:47

Autostudio.Uriy на вазы втыкаю в основном ценмакс 5ку семерка не нравится мне :) стоит дешево и работает безотказно 3 раза тьфу :)

Престиж - Авто
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Престиж - Авто » Чт дек 13, 2012 19:06

kostet писал(а): я наверное от жизни отстал у нас что простые старлайны движки запускают?
Хммм... А91, А92, В92, Е90, А94 и.т.п.
kostet писал(а): да и потом мне действительно все равно что хотят они. хотят сэкономить - ценмакс, хотят нормальную защиту - старлайн.
Ну в общем-то ваша позиция понятна. Я бы предпочел так: сэкономить - Старлайн, нормальная защита или комплекс - Пандора.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт дек 14, 2012 17:52

Autostudio.Uriy не в обиду, но я все пишу с маленькой :) просто привык в инете очень редко пишу с заглавной :) просто скажем такой вид писанины в инете выбрал для ся :)

Престиж - Авто не в защиту автостудии, а ради справедливости мне нужен был датчик удара от шархана я у них спросил и у них не оказалось их. если бы они плотно работали с шарханами то и старый хлам из шарханов у них был бы уже полюбому :) да и потом продажа не всегда подразумевает его установку :)

да и потом автостудио ведет ся как то сдержаннее :) как я не пытался на них напасть блин грамотные ответы выдают :) и не поддаются провокации с моей стороны :)

да и еще - мое личное мнение что если клиент хочет сигу мистери пусть ее и получит, хочет пандору то пусть получит пондору, но перед установкой дешевой сиги нужно просто объяснить клиенту что к чему.

да и потом мне интересно у кого из вас обоих есть кодграббер?

Престиж - Авто
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Престиж - Авто » Пт дек 14, 2012 18:00

kostet писал(а):да и еще - мое личное мнение что если клиент хочет сигу мистери пусть ее и получит, хочет пандору то пусть получит пондору, но перед установкой дешевой сиги нужно просто объяснить клиенту что к чему.
Это понятно, но вот представьте себе такую ситуацию, что у вашего клиента угнали автомобиль (3 раза тьфу). Человек приходит на форум и пишет, что вот так мол и так, ставил систему охраны в компании "ХХХ" и после этого мой автомобиль угнали. А вы перед этим себе много лет доброе имя зарабатывали. И тут уже никто не будет разбираться, что вы поставили и зачем, предупреждали вы клиента или нет. Негатив уже поплыл по сети. Ситуация через некоторое время будет очень и очень неприятно пахнуть.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт дек 14, 2012 18:16

Престиж - Авто смешно :) это типо того что скажем признать мерседес с бмв самыми лучшими тачками во всем мире и всем ездить тока на них из за того что они лучшие. если уж так боязно составьте бумагу мол так то так сига не взломоустойчивая и что ответственности за угон не несете :) да и еще что пандора со старлайном дают 100 проц что машину с этой сигналкой не угонят чтоль? самим не смешно?

Ответить

Вернуться в «Электрика»