Аккумулятор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- arsenii111
- Гуру
Да так и вышло пришёл а он умер открыл с ключа сел вставил ключ повернул тишина и темнота....короче прикурил меня 😊 брат и всё. Поставил новый.Кузовщик писал(а):мгновенная остановка сердца"
shelly
А ну конечно миллиардеры от бош и варты с Тюменью решили не связываться....и курили тихо в половине аутсайдеров. Всё же куплено

308 Радует!
- arsenii111
- Гуру
Кузовщик
Можно на ты.
Если был у меня тёплый гараж инструмент зарядка не вопрос реанимировал бы его проверил плотность долил дистиллированной воды зарядил ....нет не чего на улице его держу а на улице холодно ковыряться и времени нет. Так что как то так. Поставил и забыл если на 2 года хватит и то хорошо 😊 за эти деньги 💰.
Можно на ты.
Если был у меня тёплый гараж инструмент зарядка не вопрос реанимировал бы его проверил плотность долил дистиллированной воды зарядил ....нет не чего на улице его держу а на улице холодно ковыряться и времени нет. Так что как то так. Поставил и забыл если на 2 года хватит и то хорошо 😊 за эти деньги 💰.
308 Радует!
- arsenii111
- Гуру
Кузовщик
А это мы посмотрим в тех же условиях на сколько Тюмени хватит.12 мес. гарантия....короче посмотрим, время покажет))).
Ну и для варты это не результат сдохнуть за 2 года на современном авто.
У меня до 308 пикашка была там акб треть варты х.з. что за фирма сток корейский и я 😊 3 года отъездил в таком же режиме как на 308 без проблем и продал машину акб не менял. А в 308 системы энерго сбер. туфта всё..ну мне самому интересно как Тюмень себя покажет.
А это мы посмотрим в тех же условиях на сколько Тюмени хватит.12 мес. гарантия....короче посмотрим, время покажет))).
Ну и для варты это не результат сдохнуть за 2 года на современном авто.
У меня до 308 пикашка была там акб треть варты х.з. что за фирма сток корейский и я 😊 3 года отъездил в таком же режиме как на 308 без проблем и продал машину акб не менял. А в 308 системы энерго сбер. туфта всё..ну мне самому интересно как Тюмень себя покажет.
308 Радует!
- arsenii111
- Гуру
- Кузовщик
- Super Moderator
Можно сабом, на отдыхе посадит акум, можно габариты оставить включенными, потребители зимой включать на ХХ может и еще как ...
У меня на актионе, ток потребления был 130 м/Ач (наследство от прежнего хозяина), выкинул нафиг все сигналки и спутник в том числе ...,
но акум все же пришлось заменить ...
постоянно разряжался.
Сейчас новый BOSCH S4 Silver 95Ач ...
посмотрим на сколько хватит
У меня на актионе, ток потребления был 130 м/Ач (наследство от прежнего хозяина), выкинул нафиг все сигналки и спутник в том числе ...,
но акум все же пришлось заменить ...
постоянно разряжался.
Сейчас новый BOSCH S4 Silver 95Ач ...
посмотрим на сколько хватит
+79161346492
Поставил в сентябре дочери новый аккумулятор Титан последней модели за 3700р без торговой накрутки.
На новогодние праздники В Москве было -20.
5 января звонит- машина мертвая,двери не открывает.
Сегодня взял в екзисте варту за 5670р .
Открываю капот и вижу -на аккумуляторе снежная шуба.Замеряю-3 вольта.
Поставил варту,завелась с пол оборота.
Зарядка работает.
Отогрел Титан,замеряю-11вольт.
Хрень какая-то.
На новогодние праздники В Москве было -20.
5 января звонит- машина мертвая,двери не открывает.
Сегодня взял в екзисте варту за 5670р .
Открываю капот и вижу -на аккумуляторе снежная шуба.Замеряю-3 вольта.
Поставил варту,завелась с пол оборота.
Зарядка работает.
Отогрел Титан,замеряю-11вольт.
Хрень какая-то.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
Кузовщик
Да нет все стоковое не каких сабов....х.з. Короче если акб г то тут не какие системы энергосбережения не помогут. Вот на 308 диодные ходовые огни ближний свет не включаю была осень + температура все обычно. А на других машинах я ближний свет с габаритами включал и все гут ну 3 года служил АКБ минимум это факт и не каких систем энергосбережения. Я при своём мнении останусь варта г и тест тому подтверждение дохлая Тюмень ее обошла. И ещё из опыта отца и своего если начинает акб сдыхать а ты над ней с бубном пляшешь ариометр зарядка водичка нет на него ни какой надежды подведёт в самый не походящий момент😩.
Да нет все стоковое не каких сабов....х.з. Короче если акб г то тут не какие системы энергосбережения не помогут. Вот на 308 диодные ходовые огни ближний свет не включаю была осень + температура все обычно. А на других машинах я ближний свет с габаритами включал и все гут ну 3 года служил АКБ минимум это факт и не каких систем энергосбережения. Я при своём мнении останусь варта г и тест тому подтверждение дохлая Тюмень ее обошла. И ещё из опыта отца и своего если начинает акб сдыхать а ты над ней с бубном пляшешь ариометр зарядка водичка нет на него ни какой надежды подведёт в самый не походящий момент😩.
308 Радует!
Кузовщик все зависит от начинки акков.
Я 2 года назад когда брал батарейку, был обслуживаемый, и т.к. скорее всего генератор давал повышенный ток, аккумулятор у меня выкипал, так что каждые пол года приходилось малость доливать электролита.
Я 2 года назад когда брал батарейку, был обслуживаемый, и т.к. скорее всего генератор давал повышенный ток, аккумулятор у меня выкипал, так что каждые пол года приходилось малость доливать электролита.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
- arsenii111
- Гуру
arsenii111 травить чем??? Вы же кислоту не выливаете на ковер?
А от паров там ни чего не будет. Сколько раз уже в коридоре у двери этих батареек поназаряжали.
У большинства эти пробки прикрыты или крышечкой или наклейкой, и их можно открыть. А есть у которых запаяны отверстия.
Я за наши акки голосую!
А от паров там ни чего не будет. Сколько раз уже в коридоре у двери этих батареек поназаряжали.
У большинства эти пробки прикрыты или крышечкой или наклейкой, и их можно открыть. А есть у которых запаяны отверстия.
Я за наши акки голосую!
< Si vis pacem, para bellum >
- arsenii111
- Гуру