Corner light (угловой свет)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Как дети малые. "Что либо прописать в компьютере". Ну пропишите. Что нибудь. Куда нибудь.Akkus писал(а):Вот вот! Именно это я и хочу получить... но esp нет! В компьютере что-нибудь прописать по этому поводу, чтобы функция заработала!vovella писал(а):Как мне кажется, поскольку в 308-х каждый чих управляется компьютером, для этой функции, реализованной у VW, достаточно дописать этот момент в ПО БК пыжа
Кто из вас двоих прописывал что-то своё новое в живые программки, на большом компе, в прошивку телефона, короче, программеры есть?
И то, что машина без ЕСП - означает необходимость проверки наличия датчика угла поворота руля. разобрать руль. по оси - белая/чёрная коробочка с шестерёнками. Клемму только отстегните, а то подушка стрельнёт.
Нет - датчик навскидку тыщщи 2-4 стоить будет.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Такая же хня на Тиане стоит.. Чтобы был толк от этих "глаз за угол" необходимо сидеть в -не конца капота...
Даже я такой херней не замарачиваюсь..Light's Out писал(а):Вон, тут есть такой Вовка - с ним перетрите на эту тему, мож он чего скажет. Он фанат всякого тюнинга.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Может для Вас это окажется новостью, но давным давно люди пишут так называемые альтернативные прошивки и на компьютеры и на телефоны и на машины, куда угодно. Вся проблема заключается лишь в одном - достать исходники, либо декомпелировать существующее ПО, а внести в него какие-то изменения, если "железо" позволяет - проблем нет.Sia-Ori писал(а):Как дети малые. "Что либо прописать в компьютере". Ну пропишите. Что нибудь. Куда нибудь.Akkus писал(а):Вот вот! Именно это я и хочу получить... но esp нет! В компьютере что-нибудь прописать по этому поводу, чтобы функция заработала!vovella писал(а):Как мне кажется, поскольку в 308-х каждый чих управляется компьютером, для этой функции, реализованной у VW, достаточно дописать этот момент в ПО БК пыжа
Кто из вас двоих прописывал что-то своё новое в живые программки, на большом компе, в прошивку телефона, короче, программеры есть?
И то, что машина без ЕСП - означает необходимость проверки наличия датчика угла поворота руля. разобрать руль. по оси - белая/чёрная коробочка с шестерёнками. Клемму только отстегните, а то подушка стрельнёт.
Нет - датчик навскидку тыщщи 2-4 стоить будет.
Включи противотуманки и всё в порядкеAkkus писал(а):В том-то и дело что не нжно ничего "поворачивать" - просто зажигать свет в сторону поворота на небольшой скорости!
Почему птф - да потому что у них свет внизу шире чем у ближнего...! И вся часть дороги, которая в тени при ближнем, освещается!

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
MadElvis
Так есть ЕСП, теперь хочется, если малой кровью обойдётся, включить и автоматическую подсветку при повороте, пока фар нету поворотных ) По схеме - всё упирается в БСМ, но, возможно, я где-то что-то не так оттелекодировал )
Так есть ЕСП, теперь хочется, если малой кровью обойдётся, включить и автоматическую подсветку при повороте, пока фар нету поворотных ) По схеме - всё упирается в БСМ, но, возможно, я где-то что-то не так оттелекодировал )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
По мне так туманки это хрень полная в контексте подсветки поворота. У оборудованных этой штатной системой машин там реально как фара светит, с обычными ПТФ ни в какое сравнение не идет
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
на дороге еще такие не встречал, зажигались только обычные ПТФ, смотрелось конечно жутко убого. Да и в любом случае если лампа не направленная на поворот, она не даст тот свет, который хочется. А переделывать ПТФ под это технически не просто, и опять зачем? Входить в крутые повороты на скорости под 60 и выше? Так один фиг они дают свет только на пару метров.*Антон* писал(а):По мне так туманки это хрень полная в контексте подсветки поворота. У оборудованных этой штатной системой машин там реально как фара светит, с обычными ПТФ ни в какое сравнение не идет
На скорости до 20-30(иногда 40) вполне хватает и света от ближнего, можно еще ПТФ включить если совсем не видно, но все равно ПТФ создана не для этого.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
MadElvis, я на бывшем RRS и Escalade начальника заценил эту тему, в темных дворах реально помогают маневрировать
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Что за RRS? Ну на эскалейде это понятно, это танк и там сверху перед собой справа особенно не очень видно, но там как мне кажется ПТФ и угловой фонарь, это два разных осветительных прибора.*Антон* писал(а):MadElvis, я на бывшем RRS и Escalade начальника заценил эту тему, в темных дворах реально помогают маневрировать
< Si vis pacem, para bellum >