Где взять постоянный плюс для питания регистратора

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Чт окт 27, 2011 15:33

Stalex писал(а):Я бы еще на колени приказал упасть и просить пощады!

Его внешний вид убедил меня, что он действительно раскаялся...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Stalex
Старожил

Сообщение Stalex » Чт окт 27, 2011 15:35

50 тыщ - это три царапки с углублениями сделанные вскользь. Цены диллера.

Дверь - рихтовка, покраска.
Крыло - полная замена, покраска.
Бамер - рихтовка, покраска.

Помаленьку набирается к 50 тыр.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт окт 27, 2011 15:36

Menpopers писал(а):
Alister Crowley писал(а):Я в подобной ситуации не "предъявлял" бы. Не слышал, что бы хоть кого-то лишали прав через суд таким образом. Слышал о ситуациях, когда суд обязывал выплатить ущерб. Конечно, если чел при "задевании" остановился, вышел, внимательно все осмотрел, помахал ручкой в камеру, показал паспорт и передал привет, то наверное он имее все шансы лишиться прав Улыбка Обычно никто никуда не выходит, а в суде при наличии нопровержимых доказательств вины просто говорят "не заметил, т.к. удара не было". Не будут лишать прав за притирку. Во-первых, человек и правда мог не заметить, во-вторых - это никому не выгодно.

Однажды видел человека, который уговаривал, чтобы ему разрешили отремонтировать поврежденное им транспортное средство и компенсировать моральный вред. Это было через две недели после того, как он послал на...р и сказал, что не будет ни ремонтировать, ни компенсировать... Главное - это подход к людям... :ROFL: :ROFL:
Слишком разные ситуации. Одно дело, когда чел под запись приезжает в тебя, полылает нах и уезжает (у таких по суду скорее всего отберут права и заставят компенсировать). Другое, когда ты приходишь к покореженной машине, имея на руках запись на которой вроде как чего-то видно. Все очень сильно зависит от ситуации.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Чт окт 27, 2011 15:42

Alister Crowley писал(а):Все очень сильно зависит от ситуации.
Вот с этим я абсолютно согласен! Главное не унывать и работать!
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт окт 27, 2011 15:48

Stalex
А сратор-то что в конкретно такой ситуации снимет? Скорее всего и номеров-то не видно будет. В общем либо ставить камеры по периметру с инфракрасной подсветкой и непрерывной записью или забить на беспилотную съемку. Опять же "съемка после удара" - неправильно, т.к. любой заснятый фигурант потом скажет, что он остановился поглазеть на разбитую машину и если не дурак, свою по-быстрому починит. Так что если нет каско, то нужно просто быть готовым к такому попадосу.

Stalex
Старожил

Сообщение Stalex » Чт окт 27, 2011 15:57

Камера снимет - нормально все видно будет! И ночная сьемка будет как днем! Просто не надо жадничать и покупать камеры за 3 тысячи рублей.
Прогресс идет.
Суть в том, что лучше хоть какая-нибудь запись. Во время удара благодаря физике машину некоторое время колбасит. Что за идиот встал поглазеть после удара? :)

Самое интересное - оставить такую камеру в салоне. Камера профессиональная, пишет в интернет. Гопота на нее позарилась, разбила окно и оставила свою физиономию в интернете... Правда не факт, что эту гопоту потом найдешь. Но процентов 50 - это местные товарищи так развлекаются.

Stalex
Старожил

Сообщение Stalex » Чт окт 27, 2011 16:02

Не первая ссылка, но пожалуйста:
Наиболее показательная и главное быстрая!

http://www.gai.ru/conference/topic51317 ... amogo-dtp/

В конце есть еще более жестокое, с того же форума:

Моя ситуация несколько похожа, вменяют то что на стоянке задел боковым зеркалом заднего вида боковое зеркало заднего вида встречной машины, не заметил и уехал. Посадили в "обезъянник", оттуда повезли в суд. Судья лишил прав на год. От адвоката не отказывался (но никто моего желания по его присутствию не спрашивал). После оглашения приговора судья попросил подписать чистый лист бумаги словами "паспорт получил. Подпись" (паспорт мой изымали в "обезъяннике"). Может ли эта моя подпись являться основанием для моего отказа от адвоката. Суд был 4 дня назад, никаких постановлений я еще не получал.

Так что оставление места ДПТ штука серьезная!

ммм. забыл написать. некоторые камеры имеют не только датчик удара, но и датчик движения!

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт окт 27, 2011 16:26

Бредовая история. Даже если все было так, как там написано, 100 раз обжаловать можно. Судьи у нас - мусор. Да и судиться - времени убъешь кучу с непонятным результатом. Лучше каску сделать и спать спокойно.
Камера профессиональная, пишет в интернет. Гопота на нее позарилась, разбила окно и оставила свою физиономию в интернете...
Это называется искать приключения. Лично я не готов существенно увеличивать шанс разбивания стекла моего авто и потерю хорошего девайса за снимок его рожи в интернете. ВОт если бы его током убивало в этот момент или хотябы парализовало на сутки - другое дело :)

Stalex
Старожил

Сообщение Stalex » Чт окт 27, 2011 16:39

При чем здесь?
Alister Crowley писал(а): Бредовая история. Даже если все было так, как там написано, 100 раз обжаловать можно. Судьи у нас - мусор. Да и судиться - времени убъешь кучу с непонятным результатом. Лучше каску сделать и спать спокойно.
Таких историй - море!

Сторона потерпевшая выиграла. Добро восторжествовало!
Человек свалил расцарапав чужое авто за что и был наказан!
Кроме лишения прав плату за ремонт поврежденного авто никто не отменял!

Насчет обжаловаться - пожалуйста. Женщина написала, что обжалование обошлось бы (по памяти) в 40 тыр. Обжалуйте на здоровье! Я буду рад, что кинул морального урода который поцарпал мое авто на 40 тыр. Неповадно в следующий раз отпираться будет!

Суть не про каску - суть в наказании упырей-вурдалаков! Каска вам не компенсирует моральные страдания!

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт окт 27, 2011 16:48

Stalex
Ну если компенсировать моральные страдания...... я за авто особо не страдаю, а для чего большего есть ружбайка ;)

Stalex
Старожил

Сообщение Stalex » Чт окт 27, 2011 16:52

Ружбайка рулит!
Я из-за темперамента не хочу покупать травматику :) А то всех бы на дороге перестрелял :)

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Чт окт 27, 2011 18:32

У меня на всех машинах питание с АКБ выведено в салон! Прямо с АКБ, минуя всякие приблуды, но через предохранитель!
А зделал после того, как включил "эл.чайник на 0,5 литра в прикуриватель-и пошёл дым-проводку потом менял(Не на ПЕЖО).
Так что теперь и компрессор и чайник только с АКБ напрямую!
Очень удобно через разъём-защёлку!

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Re: Где взять постоянный плюс для питания регистратора

Сообщение Вовка » Пт окт 28, 2011 8:37

Колючий писал(а): Спасибо, но я имел в виду постоянный плюс, без завода двигателя и включения зажигания. Есть ли там в потолке такой?
Нет, все питание отключается системой "сэйф энерджи".. если тока тянуть провод с АКБ... НО не советую, т.к. убьете зимой АКБ на 2е же сутки..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Пт окт 28, 2011 8:53

По по другому запитать регистратор на постоянную запись иначе чем с АКБ не получится. Или ставить некий буферный АКБ небольшой кот потом подзаряжать от сети авто.
Где то читал люди сделали именно так, от батарею для ЮПСа использовали, но поскольку длительность поездок была небольшой допАКБ не успевал зарядится и люди купили еще один и меняли на свежезаряженный. Вот примерно такой гимор ожидает того кто решит питать постоянно пишущий видеорегистратор в салоне авто.
memento mori
-----------------
помни о смерти

Колючий
Завсегдатай

Сообщение Колючий » Пн окт 31, 2011 14:39

Понятно все. Короче гимора больше чем пользы. Пожалуй откажусь от такой идеи, буду регистратор просто в прикуриватель втыкать.

МАНВИ
Завсегдатай

Сообщение МАНВИ » Ср ноя 02, 2011 17:56

Не постоянный плюс, но всё-же плюс должен быть в переднем плафоне салона. Планирую взять питание для анти радара, 200 мА нагрузки. Не знаю как отреагирует на это компьютер? Отзовитесь кто проводил подобное подключение? и подскажите как снимается плафон?

perez s droma
Гуру

Сообщение perez s droma » Ср ноя 02, 2011 18:16

ребят, КАСКО в Ренесансе 14т.р.
аклассик.рф

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср ноя 02, 2011 19:06

perez s droma писал(а):ребят, КАСКО в Ренесансе 14т.р.
Это поквартально наверное или выплата только при полном уничтожении\краже :ROFL:

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Чт ноя 03, 2011 10:43

МАНВИ писал(а):Не постоянный плюс, но всё-же плюс должен быть в переднем плафоне салона. Планирую взять питание для анти радара, 200 мА нагрузки. Не знаю как отреагирует на это компьютер? Отзовитесь кто проводил подобное подключение? и подскажите как снимается плафон?
1ю страницу посмотри!
А плафон снимается руками, просто вниз дергай и все.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

МАНВИ
Завсегдатай

Сообщение МАНВИ » Чт ноя 03, 2011 15:14

Вовка писал(а):
МАНВИ писал(а):Не постоянный плюс, но всё-же плюс должен быть в переднем плафоне салона. Планирую взять питание для анти радара, 200 мА нагрузки. Не знаю как отреагирует на это компьютер? Отзовитесь кто проводил подобное подключение? и подскажите как снимается плафон?
1ю страницу посмотри!
А плафон снимается руками, просто вниз дергай и все.
Спасибо за предоставленную распайку разъёма! Это Я видел. Вопрос как примет доп. нагрузку комп?
А вот дергать и отковыривать незнаючи боялся, теперь попробую. Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Электрика»