включение кондиционера
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Fall83
Мне по гарантии меняли, но тогда была проблема именно с первой скоростью, можно было поменять термопредохранитель, но хотелось отжать с жабоедов по гарантии, они мне еще и запылённую панель поменяли... Все признаки пошедшего пописать фреона, симптомов умирающего термоса нет, первая скорость включается штатно, пихун прогревается нормально... Смущала t ож, но я так понял, 87-88 градусов не криминал, послезавтра попытаюсь доехать до ближайшей лексии, надеюсь прояснится, да и на улице "не май", 20 градусов жить можно...
Мне по гарантии меняли, но тогда была проблема именно с первой скоростью, можно было поменять термопредохранитель, но хотелось отжать с жабоедов по гарантии, они мне еще и запылённую панель поменяли... Все признаки пошедшего пописать фреона, симптомов умирающего термоса нет, первая скорость включается штатно, пихун прогревается нормально... Смущала t ож, но я так понял, 87-88 градусов не криминал, послезавтра попытаюсь доехать до ближайшей лексии, надеюсь прояснится, да и на улице "не май", 20 градусов жить можно...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто принимал участие в дебатах, особенно тем, кто ванговал (|) термосу))). Все оказалось банально просто и обыденно,- пара сотен мл фреона решило всю проблему! В салоне снова леденящий холод. Совет всем у кого не холодит - не впадайте в панику, если есть первая скорость карлсона и нагрузка на пихун при вкл. кондёра, в первую очередь смотрите фреон...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов