Жарковато-((
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Повезло,-легко отделался! Хотя если по гарантии то наверно не имеет значенияli-ly писал(а):После зимы перестал холодить воздух кондей, вылечилось сегодня заменой реле у дилера по гарантии.
Я держал такой вариант как самый легкий -перепаять термопредохранитель делов на полчаса вместе со снятием защиты мотора
Увы ,-(( -жду как привезут термостат и займусь заменой -тут делов наверно на полдня
Надеюсь прослужит не меньше чем "заводской"
мне на рынке сказали, что не нужно терму паять не следует - может сработать... а в инете парень паял, проложив предехран смоченной тряпочкой. Аккуратно, в общем нужноCW MAN писал(а):самый легкий -перепаять термопредохранитель
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento писал(а):мне на рынке сказали, что не нужно терму паять не следует - может сработать... а в инете парень паял, проложив предехран смоченной тряпочкой. Аккуратно, в общем нужноCW MAN писал(а):самый легкий -перепаять термопредохранитель

Это называется -"использовать термоотвод"
Температура "срабатывания"-184С, надо постараться перегреть, но осторожность не повредит -согласен
Здравствуйте! Термостат заменили или пока нет? Отпишитесь, пожалуйста, о результате, как замените термос. У меня те же симптомы, что и у Вас. Тоже жду термостат.CW MAN писал(а):Повезло,-легко отделался! Хотя если по гарантии то наверно не имеет значенияli-ly писал(а):После зимы перестал холодить воздух кондей, вылечилось сегодня заменой реле у дилера по гарантии.
Я держал такой вариант как самый легкий -перепаять термопредохранитель делов на полчаса вместе со снятием защиты мотора
Увы ,-(( -жду как привезут термостат и займусь заменой -тут делов наверно на полдня
Надеюсь прослужит не меньше чем "заводской"
overflow писал(а):CW MAN писал(а):Езжу без холода пока-((li-ly писал(а):Здравствуйте! Термостат заменили или пока нет? Отпишитесь, пожалуйста, о результате, как замените термос. У меня те же симптомы, что и у Вас. Тоже жду термостат.
Задержка из за праздников- как привезут начнем "вскрытие", надеюсь проблем не возникнет
О результатах доложу
9673999980 реле/boitier cde gmv - замена
1308cx крышка наружная/couvercle ext - замена
Через полчаса домой ехали с комфортом
Что то я по интернету полазил, много народу с такой проблемой этой весной..и машинки все еще гарантийные.Может это брак заводской? Сказали, что резистор поставили новый-"повышеной работоспособности"
Я им- новый , в смысле 2013-го года?...машинке года нет еще

Что то я по интернету полазил, много народу с такой проблемой этой весной..и машинки все еще гарантийные.Может это брак заводской? Сказали, что резистор поставили новый-"повышеной работоспособности"

Они заразы его с 08 года ставят. а проблема как была чуть не поголовно. так и есть.Ivo писал(а):9673999980 реле/boitier cde gmv - замена
Что то я по интернету полазил, много народу с такой проблемой этой весной..и машинки все еще гарантийные.Может это брак заводской? Сказали, что резистор поставили новый-"повышеной работоспособности"![]()
Пежо 308 SW.
Вчера пришёл новый термостат. 4.5 часа работы и новый термостат решил проблему отсутствия холода. Скорее всего у Вас то же самое. Желаю удачи в установке!CW MAN писал(а): Езжу без холода пока-((
Задержка из за праздников- как привезут начнем "вскрытие", надеюсь проблем не возникнет
О результатах доложу