Сигнализация на 308й. Опрос
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!
На мой взгляд Пандект is 600 будет более интересен в связке с Пандорой благодаря режиму "свободные руки".
На мой взгляд Пандект is 600 будет более интересен в связке с Пандорой благодаря режиму "свободные руки".
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
-
- Гуру
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Если рассматривать связку только из иммобилайзера с бесконтактной меткой и электромеханического замка капота, то наиболее интересным представляется вариант Агент3+ , MS RL200 и электромеханический замок капота. Связка выглядит интересно, благодаря тому, что Агент3+ имеет фактически функцию нештатной сигнализации, в том числе позволяет получить световую и звуковую сигнализацию, а также позволяет добавить датчик удара, наклона/перемещения.
С уважением, Юрий
-
- Гуру
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Не вижу минусов в использовании лан-шины. При корректной установке связки нештатного иммобилайзера и электромеханического замка капота цифровая блокировка системы находится в подкапотном пространстве.
Естественно, если речь идет об установке Агента на Пежо 308, то подразумевается использование Кан-модуля.
Естественно, если речь идет об установке Агента на Пежо 308, то подразумевается использование Кан-модуля.
С уважением, Юрий
-
- Гуру
Что должно быть написано в сертификате и кем он выдаётся?Autostudio.Uriy писал(а):обратите внимание на наличие сертификата, чтобы можно было урегулировать вопросы с официальным дилером, если они возникнут, а также на срок гарантии, которую Вам предоставляют.
Какой срок гарантии нормальный?
У дистрибьютера Пежо месяц гарантии на установку - плакать хочеться!
Последний раз редактировалось Mr.Rouges Сб апр 23, 2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!Наблюдатель писал(а):срок гарантии на оборудование - от 1 года до 3, на установку обычно год
Единственно, что на работы, например, мы даем 3 года гарантии. А по оборудованию мы поддерживаем гарантию производителя, от 1 до 5 лет в зависимости от устройства.
С уважением, Юрий
Я бы еще посоветовал автосигнализацию Сталкер 600 Light 3, как дополнение к иммобилайзеру, хотеся отметить что в нем есть встроенный датчик наклона-перемещения, что не знающего угонщика может и остановить. А вообще вам решать конечно, главное никому свой номер в сети не показывайте, а то тут и угонщики могут сидеть и читать, какая у вас сигнализация. А что ваш муж думает по этому поводу, или всей безопасностью Вы занимаетесь?Динара писал(а):спасибо, разъяснили. ну вот значит иммобилайзера i92 вполне хорошая система защиты будет.
Мы живём для того, что бы завтра сдохнуть ©
-
- Гуру
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!
Сталкер 600 Лайт 3 - хорошая система, как верно заметили уже, к ней понадобится кан-модуль. Как вариант, можете еще рассмотреть и Пандору, например, 3100, если не планируете реализовывать автозапуск, так как помимо встроенного датчика наклона/перемещения, она обладает еще и встроенным кан-модулем.
Сталкер 600 Лайт 3 - хорошая система, как верно заметили уже, к ней понадобится кан-модуль. Как вариант, можете еще рассмотреть и Пандору, например, 3100, если не планируете реализовывать автозапуск, так как помимо встроенного датчика наклона/перемещения, она обладает еще и встроенным кан-модулем.
С уважением, Юрий
-
- Гуру
Муж старается в машинные дела не лезть, он у меня художник, по этому все по части машины ко мне. А что за датчик такой наклона/перемещения? Для чего он нужен?Xaddef писал(а):Я бы еще посоветовал автосигнализацию Сталкер 600 Light 3, как дополнение к иммобилайзеру, хотеся отметить что в нем есть встроенный датчик наклона-перемещения, что не знающего угонщика может и остановить. А вообще вам решать конечно, главное никому свой номер в сети не показывайте, а то тут и угонщики могут сидеть и читать, какая у вас сигнализация. А что ваш муж думает по этому поводу, или всей безопасностью Вы занимаетесь?Динара писал(а):спасибо, разъяснили. ну вот значит иммобилайзера i92 вполне хорошая система защиты будет.
А что за Пандора? Разве Сталкера не хватит одного? Кан-модуль нужно будет отдельно устанавливать, блин, думала просто поставлю сигнализацию и забуду про это, а тут как понеслось...
Я есть я
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Динара писал(а):Пандора - это модель сигнализации производителя Аларм Трейд. Она уже имеет в комплекте встроенный датчик наклона/перемещения, который позволяет оповестить Вас в случае, если Ваш автомобиль попытаются поддомкратить или увезти на эвакуаторе. Кан-модуль требуется для корректного подключения сигнализации к Вашему автомобилю (для наименьшего вмешательства в проводку). Поэтому присмотритесь к Пандоре, так как у нее уже есть в комплекте все необходимое Вам.Xaddef писал(а):Динара писал(а):спасибо, разъяснили. ну вот значит иммобилайзера i92 вполне хорошая система защиты будет.
А что за Пандора? Разве Сталкера не хватит одного? Кан-модуль нужно будет отдельно устанавливать, блин, думала просто поставлю сигнализацию и забуду про это, а тут как понеслось...
С уважением, Юрий
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!Anna 77 писал(а):Посоветуйте пожалуйста сигнализацию с автозапуском на пежо 308 и где можно качественно и недорого установить???
При выборе систем для установки на Ваш автомобиль рекомендовал бы Вам рассматривать системы с иммунитетом к электронному взлому, например, Пандора или Старлайн. Также при установке сигнализации с автозапуском Вам потребуется обходчик штатного иммобилайзера, куда необходимо будет поместить дополнительный ключ/чип. Если рассматривать конкретные системы, то рассмотрите вариант Пандоры 3300 или Старлайн А92 Dialog Can, например. Кроме того, при установки сигнализации с автозапуском, рекомендовал бы Вам добавить к комплексу нештатный иммобилайзер, который позволил бы нивелировать наличие спрятанного чипа в автомобиле.
С уважением, Юрий
работал в тюнинге и изготовлении микроавтобусов, знаю многие системы, одно могу сказать точно, Webasto и Eberspecher? рулят, 100%, особенно на дизелях, + в нем в том что при любом масле, при любой температуре, в салоне будет тепло, двигатель не просто заведется, а заведется в самом бережном для него режиме, уже прогретый, свечи не зальет, и др хрени не будет. честно говоря если есть лишние 30000 штук, лучше поставить. Сам думаю но пока баблом не разжился.
вот например можно поставить http://www.eberspacher.ru/
http://www.klimatavto.ru/warm/catalog/group_28/
как вариант, по опыту и качеству исполнения эбер на много лучше вебасты.

вот например можно поставить http://www.eberspacher.ru/
http://www.klimatavto.ru/warm/catalog/group_28/
как вариант, по опыту и качеству исполнения эбер на много лучше вебасты.