Ближний свет, как сделать ярче?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение device » Вт дек 31, 2013 15:47
он реагенты не смывает, нехрена....как грязево-водяные растворы удалить ХЗ, только тряпка щетка и вода....у меня всегда незамерзайка с фери есть в распылителе ручном для таких целей. Мне у вольво нравится с60 в прошлом кузове, там нормальное решение для России, омыватель+дворники....он ленты зимой меняет раз в две недели...зато все видно.
device
Сообщение Cannabis » Пт янв 03, 2014 18:18
Cannabis
- PNC
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщение PNC » Вт апр 01, 2014 14:16
этой зимой когда не снег а говно на дорогах, закидывало что в городе что на трассе капец, выходил и протирал, очень неудобно!ПЫЖЕЯРИК писал(а):Я про трассу. Там надо каждые 20 км по идее выбегать. Не есть гуд.sunray писал(а):салфетку влажную в руки и вперед:)тоже мне принцПЫЖЕЯРИК писал(а):Так то пофик, но конкретно не хватает омывателей фар при теперешней грязи. Хотя их уже не поставишь, если не были изначально...
Я и выбегаю(гал). Баклажка-полторашка и щётка смётка. Если не х-ра не видать! Только так.
В городе это не критично, не баре! Сегодня весь день болтался в городе. Фары чистые. На трассе так не получится.
http://vk.com/foto_tagan
PNC
Сообщение sunray » Вт апр 01, 2014 18:01
но тема эта тут просто мечты-мечты)))так что друзья вперед в супермаркет за большой толстой пачкой больших влажных салфеток:)
sunray
Сообщение russs81 » Пт апр 11, 2014 14:20
http://www.aliexpress.com/item/1-Set-48 ... 23884.html
russs81
Сообщение tabachka » Пт апр 11, 2014 15:06
Имхо. По мощности "что доктор прописал". И даже, уверен, какое-то время будут работать, только вопрос качества охлаждения, применительно к конструктиву фары (малый замкнутый объем). А также, как долго проработает фан (там порядка 12 тыщь оборотов). Но кто-то должен быть первым

ПС. Не нравится 5000К, в реале будет с голубым оттенком. В контексте темы ярче, может, и будет, но вряд-ли будет лучше освещение дороги (особо в дождь).
tabachka
Николаич
tabachka
Николаич
Сообщение tabachka » Пт апр 11, 2014 15:49
Из галогенок, к примеру, "вызов ночи" OSRAM NIGHT BREAKER дает заметный эффект. Но "жизнь" в 100 часов (грубо) вряд-ли вас устроит, накладно по деньгам получается, это уже будет вызов для кошелька (и психики- менять лампы два-три раза в год это перебор)

tabachka
-
- Эксперт
Сообщение TechnoGreen » Пт апр 25, 2014 8:10
TechnoGreen
Саныч34ру
Сообщение shelly » Пт апр 25, 2014 9:39
Я на все свои машины ставил Philips Blue Vision. Свет белый, без синевы. в дождь дорогу освещают отлично. Не ксенон конечно, но однозначно лучше штатных ламп.
В ПТФ поставил Osram Night Breaker, они тоже с желтым отливом, но более яркие, ночью самое оно.
Что касается LED-ламп, то они имеют самый большой минус, у них пучок света короткий и сильно рассеянный. В результате пятно света будет огромное, нечеткое и короткое. Такие только вместо ДХО можно ставить в ПТФ, но никак не в головной свет.
Убили
Кенни,
Сволочи!
shelly
-
- Эксперт
Сообщение TechnoGreen » Пт апр 25, 2014 9:43
Видать, людям паленые koito попадались. Не разу не слышал о быстром перегорании koito, в отличие от osram
TechnoGreen
shelly
Сообщение AlphaOZ » Ср май 14, 2014 15:41
Посоветуйте пожалуйста как проверить не сбились ли настройки фары и если сбились как отрегулировать?
AlphaOZ
Вовка
Сообщение sunray » Чт май 15, 2014 10:40
скачай книжку https://mega.co.nz/#!nN8QgSJC!SPiR1XtrX ... xjGjCnUV3YAlphaOZ писал(а):Приорел авто с колхозксеноном, решил поставить обычные лампы. Сейчас когда еду вечером на ближнем часто моргают, когда ездил на ксеноне не разу не морнули. Видимо сбились регулировки фары. Ксенон стоял оч плотно долго пришлось возиться отгибая штатное крепление, возможно в этот момент и сбились регулировки фары.
Посоветуйте пожалуйста как проверить не сбились ли настройки фары и если сбились как отрегулировать?
218 страница
книжка полезная)
sunray
Сообщение sunray » Чт май 15, 2014 10:41
у меня за 20 тыс не один филипс не сгорел)))Саныч34ру писал(а):KOITO хорошие лампы, даже можно сказать очень хорошие
проверено на себе, ставил PHILIPS сгорели, OSRAM тоже не выдержали
KOITO год светят уже
хотя постоянно с включенными катаюсь, и по трассе много,т.е. бесперебойная работа сутками была
сейчас дофига подделок просто всего и вся
sunray
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски