Установка сигнализации
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Мастер Пежо
- Эксперт
WineX
+1
Противоугонная система - это иммобилайзер, который устанавливается в базе. Наверное стоит поинтересоваться у офф.дилера и в случае отсутствия взаимопонимания с его стороны, обращаться в российское представительство Пежо с претензией на работу дилера.
+1
Противоугонная система - это иммобилайзер, который устанавливается в базе. Наверное стоит поинтересоваться у офф.дилера и в случае отсутствия взаимопонимания с его стороны, обращаться в российское представительство Пежо с претензией на работу дилера.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
FSV
Кто дилер? (неужели опять майджор)
Ты им сцылку на мануал и на стр. 65 дай.
(хотя конечно у меня заводская сигналка может правда только с ней идет, что там у остальных?)
У моей соседки по даче, года два назад, сперли ключи от ситроен С3.
Когда она приехала к дилеру с просьбой "отписать" старый ключ сделать дубликат нового ей выставили полторы штуки баксов за замену иммо и всего комплекта ключей. :shock:
Она забила и в итоге тачко уехала через пару дней из под окон дома.
А тут даже ключи тырить не потребуется....
Кто дилер? (неужели опять майджор)
Ты им сцылку на мануал и на стр. 65 дай.
(хотя конечно у меня заводская сигналка может правда только с ней идет, что там у остальных?)
У моей соседки по даче, года два назад, сперли ключи от ситроен С3.
Когда она приехала к дилеру с просьбой "отписать" старый ключ сделать дубликат нового ей выставили полторы штуки баксов за замену иммо и всего комплекта ключей. :shock:
Она забила и в итоге тачко уехала через пару дней из под окон дома.
А тут даже ключи тырить не потребуется....
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
- Мастер Пежо
- Эксперт
На автомобилях произведенных после февраля 2008 года карта с кодом в комплекте с автомобилем не идет. Компанией PSA производится постепенный отказ от применения кодированной карточки и этикетки с механическим кодом ключей. На ключах вместе с машиной идет технологическая бирка. Если вам дали бирку вместе с ключами это тоже не есть гуд, т.к. бирку полагается уничтожать при проведении предпродажной подготовки. Теперь если заказываете новый ключ, необходимо заказывать и карточку. Вот так!
- Мастер Пежо
- Эксперт
Бирка технологическая и клиенту передоваться не должна. Код ключа можно узнать при получении ранее оплаченной карточки в отделе зап.частей. Дилер заказывает ключи и карты по VIN ,а не по кодам ключа. Наличие бирки у клиента или еще у кого-то теоретически снижает охранные функции автомобиля. Все мы знаем что иммобилайзер одна из сильных сторон Пежо, а наличие карты(читай возможная потеря и кража карты)сильно могут подорвать имидж неугоняемости Пежо. Коды (при служебной необходимости) дилеры могут узнать и без заказа карт, но тогда код не будет сообщен клиенту.
- Мастер Пежо
- Эксперт
Ха-ха, вам смешно, а я в неделю по 5-10 человек выслушиваю со словами - "мы не знаем где карточка, а я потеряла, а я думал че за хрень - и выкинул" помогите восстановить
а месяц ждать долго, хотим сейчас уже ездить.
Вообще тема про сигнализации! Так вот, отрыл информацию что желающим поставить штатную сигнализацию на уже купленные автомобили помимо самой сигналки пежо придется отдельно заказывать панель кнопок (они разные) согласно комплектации.
P.S.
Первая 308 с автозапуском от Бретани уже на просторах Москвы!
Вообще тема про сигнализации! Так вот, отрыл информацию что желающим поставить штатную сигнализацию на уже купленные автомобили помимо самой сигналки пежо придется отдельно заказывать панель кнопок (они разные) согласно комплектации.
P.S.
Мастер Пежо
Простите, а Вам не смешно?
Какая забота о клиенте, какие переживания за безопасность его авто. И плевать, что в инструкции ДЛЯ КЛИЕНТА написано о карточке и бирке на ключах - дилер поступает так, как считает нужным исключительно ради блага клиента.
Простите, а Вам не смешно?
Какая забота о клиенте, какие переживания за безопасность его авто. И плевать, что в инструкции ДЛЯ КЛИЕНТА написано о карточке и бирке на ключах - дилер поступает так, как считает нужным исключительно ради блага клиента.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
Мастер Пежо писал(а):
P.S.
в смысле, уже без штатного иммо?
другой вопрос: возможно ли оснастить штатную сигналку датчиками удара? цена вопроса?
спасибо
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
- Мастер Пежо
- Эксперт
Это фишка не дилеров и не Пежо Ситроен Рус. Нами получено официальное уведомление о прекращении поставок карт с автомобилями и жесткими указаниями уничтожения бирок. Надеюсь что одному (старший тех.персонал) сотруднику каждого дилера выдадут секретный доступ к кодам карт, так что для клиентом не чего не изменится. По коду жала ключа все равно ни чего не заказывается, а код карты нужен чтобы приучить или отучить ключи от машины. Гемороя прибавится именно дилерам. А инструкции и сервисные книжки не успевают перепечатывать - настолько часты небольшие изменения. Гарантийную политику в мае или еще когда изменят и снова: новые сервисные книжки, новые договора и новые инструкции.
Сообщения объединил, соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)
Штатный имобилайзер работает в полном объеме. Это все байки о том что удаляешь иммо и получаешь автозапуск! Теоретически возможно поставить датчик удара к штатной сигналке (хоть к цепям капота подключится). На практике ни разу не заморачивался, поэтому о цене сказать не могу... В принципе не дорого... Работа....ну 1 или 1.5 норм- часа.Петро писал(а):в смысле, уже без штатного иммо?
другой вопрос: возможно ли оснастить штатную сигналку датчиками удара? цена вопроса?
спасибо
Сообщения объединил, соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)
- Мастер Пежо
- Эксперт
От себя могу порекомендовать доп.устройство для установивших сигнализацию StarLine, это устройство StarLine Space. Дороговато, но оно того стоит. Коротенько: управление и информация о состоянии сигнализации (машины) на мобильный телефон. Информация о местоположении(GPS-координаты) на телефон через SMS.
Новинка StarLine Messenger работа аналогична, но только по GSM.
Новинка StarLine Messenger работа аналогична, но только по GSM.