Зеркала не поворачиваются
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Командор
Подул техническим феном у гаража, на улице минуты 2...3 - сразу не заработало. Доехал до дома 300 м. - при закрытии - зажужжало
, но моторчик зеркало не подхватил, пока я его принудительно не начал складывать. Завтра посмотрим что и как.
Да, внутри зеркала или ножки (не знаю, где моторчик стоит), что-то слабо-слабо щёлкало, когда не происходило срабатывание открытия/закрытия. Может и правда, тепловое реле какое стоит, а смазка загустевает. Но тогда это говорит только об одном - неправильная тарировка защиты - зеркало же не заблокировано. В общем - будем посмотреть.

Да, внутри зеркала или ножки (не знаю, где моторчик стоит), что-то слабо-слабо щёлкало, когда не происходило срабатывание открытия/закрытия. Может и правда, тепловое реле какое стоит, а смазка загустевает. Но тогда это говорит только об одном - неправильная тарировка защиты - зеркало же не заблокировано. В общем - будем посмотреть.
С уважением,
Игорь
Игорь
Сам вычитал на днях с соседнего форума про эту фичу) складываем кнопкой зеркала, затем выходим и раскладываем их руками) Все, больше они не сложаться автоматически. Чтоб вернуть как было автоматически, кнопкой складываем и раскладываем, по моему достаточно просто один раз нажать. Пользуюсь тепреь после мойки зимой и тд... когда нет необходимости складывать по каким либо причинам.mihamster писал(а):Sonic282
как?)
а функция на салонной кнопке осталась?
ЗЫ я так понял просто предохранитель вынуть?
Sonic282
ну как бы не рекомендуют руками их ворочить во избежание выкорчевывания пластмассового мех-ма моторчика к чертям...
способ чет не очень нравится)
наверняка как то можно научить комп просто этого не делать (по аналогии как его обучают это делать на машинах изначально без этой фунции)
ну как бы не рекомендуют руками их ворочить во избежание выкорчевывания пластмассового мех-ма моторчика к чертям...
наверняка как то можно научить комп просто этого не делать (по аналогии как его обучают это делать на машинах изначально без этой фунции)
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
едтье тогда к диллеру осенью и весной и сканером вам все отключат только вот времени это убьет уйму. При аакуратном обращении ломать там нечего.
Последний раз редактировалось Александр0207 Пт янв 31, 2014 7:05, всего редактировалось 1 раз.
НЕ НОВИЧОК!!!
Правильно пишут ломаться там нечему, если хочется повозиться можно пересечься со многими с форума у кого есть лексия и отключить программно, но зачем такие жертвы. Стоимость 500 р отключения в среднем.mihamster писал(а):Sonic282
-
- Старожил
менше должно быть руб 200, в регламент лезть неохота))), у меня есть лексия вот только что бы отключить ей я потрачу минут 30 и чтобы включить столько же. Если ехать к дилеру еще часа 2 на дорогу и прочую канитель, зачем велосипед придумывать? Может кто-то омыватели фар ездит к дилеру отключает?)))
НЕ НОВИЧОК!!!
-
- Старожил
ну вы блин даете!!!!))))) предохранитель-то выдернуть быстрее. Не ожидал от вас такого))))) А зеркала я с момента покупки так отключаю, проблем со включением никогда не было, причем парадокс замерзают они при температуре около 15-20, до этого работают нормально.
Последний раз редактировалось Александр0207 Пт янв 31, 2014 7:45, всего редактировалось 2 раза.
НЕ НОВИЧОК!!!
Замерзло правое после -30! До этого в -17 — -25 все работало!Александр0207 писал(а):ну вы блин даете!!!!))))) предохранитель-то выдернуть быстрее. Не ожидал от вас такого))))) А зеркала я с момента покупки так отключаю, проблем со включением никогда не было, причем парадокс замерзают они при температуре около 15-20, до этого работают нормально.

-
- Старожил
Добрый день!
Сегодня утром не развернулось левое зеркало, налила я туда выдешки, легче не стало! Т.к. выезжать уже давно пора было, я его ручками своим решила повернуть, на удивленее оно развернулось, доехала до работы, я их с кнопки складываю, а ОНО не складывается!!!!!
Сижу теперь и мучаюсь....я его сломала ручЁнками своими???
Я тут по форуму пробежалась люди пишут, что складывают раскладывают, а потом все отлично работает! Все правда так просто?

Сегодня утром не развернулось левое зеркало, налила я туда выдешки, легче не стало! Т.к. выезжать уже давно пора было, я его ручками своим решила повернуть, на удивленее оно развернулось, доехала до работы, я их с кнопки складываю, а ОНО не складывается!!!!!

Сижу теперь и мучаюсь....я его сломала ручЁнками своими???

Я тут по форуму пробежалась люди пишут, что складывают раскладывают, а потом все отлично работает! Все правда так просто?
-
- Старожил
Машка
Нет. Пишут, что там в е пластмассовое и можно сломать.
Но это не значит, что если Вы развернули, значит сломано.
Может отогреется и заработает. В тёплое место нужно загнать.
Я у себя сразу отключил (у дилера) эту ненужную мне функцию автоскладывания.
Если не нужно реально каждый раз складыапть зеркала, то можно отключить авто скл., и при необходимости складывать из салона "кнопкой" на двери.
Нет. Пишут, что там в е пластмассовое и можно сломать.
Но это не значит, что если Вы развернули, значит сломано.
Может отогреется и заработает. В тёплое место нужно загнать.
Я у себя сразу отключил (у дилера) эту ненужную мне функцию автоскладывания.
Если не нужно реально каждый раз складыапть зеркала, то можно отключить авто скл., и при необходимости складывать из салона "кнопкой" на двери.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну, вот у меня сейчас такая же фигня! Хочу куда-нить в ТЦ на паркинг на пару часов заехать, чтобы проверить. Оттаит, или нет!Машка писал(а):Добрый день!![]()
Сегодня утром не развернулось левое зеркало, налила я туда выдешки, легче не стало! Т.к. выезжать уже давно пора было, я его ручками своим решила повернуть, на удивленее оно развернулось, доехала до работы, я их с кнопки складываю, а ОНО не складывается!!!!!![]()
Сижу теперь и мучаюсь....я его сломала ручЁнками своими???![]()