Стеклоомыватель раздражает!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А мне омыватель нравится!
Даже редко использую его однократно.. продлеваю удовольствие
Оказывается мягким, точным и изящным движением пальцев можно добиться не только "легкого" орошения, но и...
работы поворотников в режиме "жмешь-моргает, не жмешь-не моргает"
Даже редко использую его однократно.. продлеваю удовольствие

поддерживаю!НВ писал(а):Порция получается маленькая !
Оказывается мягким, точным и изящным движением пальцев можно добиться не только "легкого" орошения, но и...
работы поворотников в режиме "жмешь-моргает, не жмешь-не моргает"

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Омыватель замечательный но видимость таки пропадает! У всех так происходит? Кратковременное нажатие - не льет вообще, трут дворники. Нажатие с удержанием ~0.5 сек - льет около трех секунд. ИМХО если это нормальное поведение, то жутко не хватает "экономичного режима", чтобы лило 1-1.5 секундыFriend писал(а):urist грелка там 0,5 или чуть больше, буквально недавно меняли на копейке такое чудо.
Не понимаю людей которым не нравится омыватель на пежо, по сравнению со всеми остальными, отличный омыватель 10 баллов из 5 поставил бы.
и АП стену.
юмористам отвечающим не по теме может найти другую ветку?
проблема есть и многие её видят и недовольны этим.
те, кто говорит, что всё замечательно может быть у вас работает по другому? иначе я не понимаю как может удовлетворять то, что тебе выливают ведерко воды на стекло, а потом его смахивают щётками.
да, чистят хорошо. НО количество жидкости излишнее и краткосрочно пропадает видимость особенно в темное время суток.
проблема есть и многие её видят и недовольны этим.
те, кто говорит, что всё замечательно может быть у вас работает по другому? иначе я не понимаю как может удовлетворять то, что тебе выливают ведерко воды на стекло, а потом его смахивают щётками.
да, чистят хорошо. НО количество жидкости излишнее и краткосрочно пропадает видимость особенно в темное время суток.
- Valera2010
- Ветеран клуба
писалки на лобовое не жрут много воды.
желтый предохранитель под капотом решает вопрос с омывателем фар.
видимость действительно ухудшается при омывании лобового, но это происходит на доли секунды. неужели сложно оценить ситуацию заранее?
зато он смачивает большую часть поверхности, и достаточно 1 взмаха дворника чтобы все очистилось (правда зачем-то делается три
)
желтый предохранитель под капотом решает вопрос с омывателем фар.
видимость действительно ухудшается при омывании лобового, но это происходит на доли секунды. неужели сложно оценить ситуацию заранее?
зато он смачивает большую часть поверхности, и достаточно 1 взмаха дворника чтобы все очистилось (правда зачем-то делается три

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
И 0.1 и 0.3 пробовал. Моторчик омывателя до 0.5 просто не начинает работать. Возможно в ПП все-таки есть "щадящий режим", чтобы омывайка не очень быстро улетала через 4 форсунки. У меня омывателей фар нетJ75 писал(а):попробуйте удержание 0,1 секAlister Crowley писал(а):Нажатие с удержанием ~0.5 сек
VBV
видимо у меня работает по другому...
но, есть группа людей, у которых многое работает не так. Не не так как у всех, а просто как-то не так... т.е. плохо.
ребят, да мне пофиг на расход, честно
пусть льёт на эти фары, не жалко
я тока про омыв лобового
2mage.air - не должно быть никаких долей секунд на дороге...на магистрали с разрешенной 110 доля секунды это Жизнь...
на выходных буду тренироваться на скорость нажатия на рычажок
бесит когда за меня решают сколько воды надо вылить на стекло
пусть льёт на эти фары, не жалко

я тока про омыв лобового
2mage.air - не должно быть никаких долей секунд на дороге...на магистрали с разрешенной 110 доля секунды это Жизнь...
на выходных буду тренироваться на скорость нажатия на рычажок

бесит когда за меня решают сколько воды надо вылить на стекло

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- lyohaha
- Командор
Можно.k01 писал(а):Можно узнать рецептик? Чего и сколько? В граммах =)lyohaha писал(а):Я омывайку бодяжу сам из спирта с водой, куда добавляю (колпачок на 5 литров) жидкое средство для стирки. В средства для стирки добавляют пеногасители, чтобы в стиралке пена не образовывалась.
В пятилитровую канистру наливаю треть спирта, колпачок жидкого средства для стирки, остальное вода. Градусов до -25 точно не замерзает (а больше у нас практически не бывает).
Если мороз не сильный, то спирта можно лить ещё меньше.
По поводу "полива": да, на какой-то момент видимость теряется. Приходится заранее подбирать время для "орошения". В плюсе то, что "орошается" практически вся площадь стекла и дворники не трут по сухой грязи. Я работой омывателя вполне доволен.
Кстати, перед новым годом натёр стёкла "Омбрелло" - это типа "антидождя", только действует не две недели, а пол года (поиском по слову найдёте сразу). Теперь дворниками, а тем более омывайкой, пользуюсь намного реже. Омывайки за месяц всего один бачок потратил, при том, что на фары тоже льёт.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
- lyohaha
- Командор
А вот Фэйри - не надо! Средства для мытья посуды очень сильно пенятся, создавать пену - чуть ли не главная их задача.Editor писал(а):Можно столовую ложку ФЭРИ на 4 литра. Чуть пенится правда. Но отмывает отлично. Особенно масло.
Главное не переборщить, иначе просто пена пойдет. Я на Хенде Акце однажды убедился.
Начните с чайной ложки ФЭРИ в полный бачок незамерзайки.
В средства для стиральных машин наоборот добавляют пеногасители. Я использую "Дрефт", но можно абсолютно любое.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
lyohaha
Ну хозяин-барин. Масло с дороги помоему никто лучше не отмывает.
Я потом перешел на недорогие добавлялки в воду на лето с отдушками.
Да и разговор то идет о небольшом количестве ФЭРИ. Пусть сам проверит что лучше.
Спирт сам по себе дорогой и редкий продукт . Тогда уж лучше палёная водка для алконавтов из любой дешевой палатки. Я вел речь о добавлении ФЭРИ в недорогую омывайку. Типа на обочинах продают.
В нормальных баклажках из честных магазинов (свыше 200р за 4л) всё учтено и добавлено.
Впрочем как нарвёшся.
Ну хозяин-барин. Масло с дороги помоему никто лучше не отмывает.
Я потом перешел на недорогие добавлялки в воду на лето с отдушками.
Да и разговор то идет о небольшом количестве ФЭРИ. Пусть сам проверит что лучше.
Спирт сам по себе дорогой и редкий продукт . Тогда уж лучше палёная водка для алконавтов из любой дешевой палатки. Я вел речь о добавлении ФЭРИ в недорогую омывайку. Типа на обочинах продают.
В нормальных баклажках из честных магазинов (свыше 200р за 4л) всё учтено и добавлено.
Впрочем как нарвёшся.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Если очень захотеть - можно в космос полететь! Надо ток узнать как это работает! Электрик может сделать тебе, что-бы питание моторчика омывайки проходило не через датчик времени, а на прямую. То есть пока ручку держишь льёт, отпустил перестаёт!Stas23 писал(а):Меня тоже бесит как они брызгают.
Тока ща позвонил оф. дилеру сказали что ничего сделать нельзя,
и что я один такой, с такой проблемой!