Отключились подогревы сидений

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
GADzik
Эксперт

Отключились подогревы сидений

Сообщение GADzik » Чт янв 22, 2015 21:51

Всем доброго вечера!

Вчера ехал с открытой крышей(панорамой), стало от стекла холодно, закрыл шторкой ее. После чего, вечером сел в машину, а подогревы сидений не включаются.. не знал что делать, так и доехал до дома без подогрева.
Сегодня утром подогревы включились, без проблем, а вот обратно с работы опять не работали, не грели и не было подсветки колесика.
Вернулся домой, в паркинг, начал читать мануал где находится предохранитель или что-то похожее, не нашел ничего под рулем..
Потом открыл шторку, и вуаля, сразу подогревы заработали..

Вопрос. Может машина на холоде замерзла и они отключились? или может как то крыша( шторка) связана с подогревом?

Вообщем нужны любые толковые советы, чтобы я смог проверить цепь итд.. Не хочу больше в -20 остаться без подогревов.

Fall83
Ветеран клуба

Сообщение Fall83 » Пт фев 20, 2015 8:52

То-же перестал работать обогрев, но только водительского сиденья, при этом пассажирское сиденье греет, колёсико светится. Если бы причина была в предохранителе, то наверно оба сиденья не грели. Куда ещё можно глянуть?

GADzik
Предохранитель G36 в мануале посмотрите где он. Но по идее если бы дело было в нём, то наутро попогрейка бы наверно не заработала.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?

astrontus
Заходит в гости

Сообщение astrontus » Вс ноя 08, 2015 23:28

Год назад купил себе 4-х летнего Пыжа, и тоже столкнулся с проблемой, что не работает подогрев пассажирского сиденья. Грешил на перегоревшую нить накала где нибудь внутри сидушки, но так как характерных прожогов на ткани нигде не было, решил рискнуть и снять сидушку, чтобы проверить контакты под ним. Отключил АКБ, вооружился ключами ТОРКС, и начал снимать. Ввиду отсутствия надлежащего инструмента долго помучался, но все же сидушку снял. Под сиденьем нашел разьем идущий на обогрев, хорошенько почистил все контакты, и..о чудо, все заработало.!!!

Ответить

Вернуться в «Электрика»