Как часто перегорают лампочки?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
Лучше попробуйте OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED, результат вас приятно удивит! Филипс блю вижн светит чуть голубым светом, что не есть хорошо на мокрой дороге, да и служат такие лампы довольно недолго (есть печальный опыт). А вот у ламп OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED свет очень шикарный, я когда их поставил был очень рад.mikhail48 писал(а):На 88000 тысячах потух левый ближний.
Буду менять парой, уже выяснил что H7. Хочу попробовать с белым светом. Типа филипс блю вижн.
Занимаюсь производством корпусной мебели в Иркутске. Качество отличное, цены гуманные!
-
- Ветеран клуба
Посмотрим сколько они отработают,поставил в ближний и дальний. Всегда на ходовых, основной свет в темное время .}{oтт@бь)ч писал(а):Лучше попробуйте OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED, результат вас приятно удивит! Филипс блю вижн светит чуть голубым светом, что не есть хорошо на мокрой дороге, да и служат такие лампы довольно недолго (есть печальный опыт). А вот у ламп OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED свет очень шикарный, я когда их поставил был очень рад.mikhail48 писал(а):На 88000 тысячах потух левый ближний.
Буду менять парой, уже выяснил что H7. Хочу попробовать с белым светом. Типа филипс блю вижн.
до них стояли OSRAM всесезонки (желтый с синевой цвет), когда менял обратмл внимание, что спираль как бы изъедена и в раковинках, но работали.
филипсы последние годы живут очень и очень не долгоmikhail48 писал(а):На 88000 тысячах потух левый ближний.
бывает и месяца не живут
хорошие и надежные это Koito японские, многие хвалят
но я сейчас поставил вот эти http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 909#602909
почитав тоже отзывы, что люди уже ездят 5-6-12 месяцев
-
- Водитель
-
- Водитель
И как они светят по сравнению со стандартными лампами?sunray писал(а):но я сейчас поставил вот эти http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 909#602909
почитав тоже отзывы, что люди уже ездят 5-6-12 месяцев
Занимаюсь производством корпусной мебели в Иркутске. Качество отличное, цены гуманные!