Как часто перегорают лампочки?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
}{oтт@бь)ч
Водитель

Сообщение }{oтт@бь)ч » Сб ноя 07, 2015 9:49

mikhail48 писал(а):На 88000 тысячах потух левый ближний.
Буду менять парой, уже выяснил что H7. Хочу попробовать с белым светом. Типа филипс блю вижн.
Лучше попробуйте OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED, результат вас приятно удивит! Филипс блю вижн светит чуть голубым светом, что не есть хорошо на мокрой дороге, да и служат такие лампы довольно недолго (есть печальный опыт). А вот у ламп OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED свет очень шикарный, я когда их поставил был очень рад.
Занимаюсь производством корпусной мебели в Иркутске. Качество отличное, цены гуманные!

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Сб ноя 07, 2015 11:17

}{oтт@бь)ч писал(а):
Буду менять парой, уже выяснил что H7. Хочу попробовать с белым светом. Типа филипс блю вижн.
Лучше попробуйте OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED, результат вас приятно удивит! Филипс блю вижн светит чуть голубым светом, что не есть хорошо на мокрой дороге, да и служат такие лампы довольно недолго (есть печальный опыт). А вот у ламп OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED свет очень шикарный, я когда их поставил был очень рад.
Посмотрим сколько они отработают,поставил в ближний и дальний. Всегда на ходовых, основной свет в темное время .
до них стояли OSRAM всесезонки (желтый с синевой цвет), когда менял обратмл внимание, что спираль как бы изъедена и в раковинках, но работали.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Сб ноя 07, 2015 12:16

филипсы последние годы живут очень и очень не долго
бывает и месяца не живут

хорошие и надежные это Koito японские, многие хвалят

но я сейчас поставил вот эти http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 909#602909
почитав тоже отзывы, что люди уже ездят 5-6-12 месяцев

}{oтт@бь)ч
Водитель

Сообщение }{oтт@бь)ч » Сб ноя 07, 2015 13:01

Я раньше тоже был любителем Филипс, но когда они стали перегорать не отработав и месяца попробовал Осрам. Понравилось, даже очень. Който отличные лампы, но не те которые с увеличенной яркостью.
Занимаюсь производством корпусной мебели в Иркутске. Качество отличное, цены гуманные!

}{oтт@бь)ч
Водитель

Сообщение }{oтт@бь)ч » Сб ноя 07, 2015 13:05

sunray писал(а):но я сейчас поставил вот эти http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 909#602909
почитав тоже отзывы, что люди уже ездят 5-6-12 месяцев
И как они светят по сравнению со стандартными лампами?

Ответить

Вернуться в «Электрика»