Опасная сигнализация! Шерханы вскрыты МВД в суде

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт авг 30, 2013 12:17

я вот вообще уверен, если утрируя, но большая часть электрики и электроники делается в китае, на одних и тех же заводах, на которых в финальной стадии производства в принтер загружается фирменное изображение коробки заказчика, а начинка идентична.

Возможно прошивка какая нибудь индивидуальная, но заливается на том же заводе.

и многие товары, которые продаются у нас, одинаковые внутри, но в разных коробках и наклейках.

Это выгодно в принципе всем
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Дмитрий86

Сообщение Дмитрий86 » Вс сен 01, 2013 6:24

Franky писал(а):Jadore
Чувства обманчивы . Я никого не защищаю . Мне истина дороже . Торговцы китайскими сигнализациями , которые тоже вскрываются подростками , но по России держат никак не меньше половины рынка , совершенно спокойно сидят и консультируют на УгонаНет и никто к ним претензий не имеет ...
Насчет справедливости, вот официальный ответ http://www.mega-f.ru/board/viewtopic.ph ... 862#p33862

Есть над чем подумать и сделать выводы.

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Вс сен 01, 2013 9:46

*Антон*
я бы не сказал...
контроль качества дело не из последних...
и у брендов этому уделяется время и они следят в конечной инстанции за качеством, остальные просто пихают подешевле.

а в итоге разница такова, что если хочешь больше уверенности в качестве - плати за бренд (100% никто не даст, но у тебя будет место куда пожаловаться)... или бери дешево и сердито и надейся, что там не будет брака\халтуры и тогда купленное не будет отличатся от бренда.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

Алексей Бонд

Сообщение Алексей Бонд » Вт сен 10, 2013 15:39

Дмитрий86 писал(а):
Franky писал(а):Jadore
Чувства обманчивы . Я никого не защищаю . Мне истина дороже . Торговцы китайскими сигнализациями , которые тоже вскрываются подростками , но по России держат никак не меньше половины рынка , совершенно спокойно сидят и консультируют на УгонаНет и никто к ним претензий не имеет ...
Насчет справедливости, вот официальный ответ http://www.mega-f.ru/board/viewtopic.ph ... 862#p33862

Есть над чем подумать и сделать выводы.
Спасибо за ссылку! Теперь все понятно.
Шерхан не вскрыт. Курчанов=ЛОЖЬ и 1Docent=ЛОЖЬ изобличены.
Очевидно, что миф о том, что Шерхан вскрыт – грязный PR, заказанный Курчановым, распространяемый ugona.net и конкурентами, клепающими свои изделия в грязных подвалах. ГК «Мега-Ф» – добросовестное объединение разработчиков автомобильных охранных систем, которое идет по пути прогресса, что наглядно подтверждается надёжностью и качеством систем под брендом Scher-Khan. Американский алгоритм блочно-потокового шифрования пакетов и уникальные ключи, не передающиеся в открытый эфир – все это гарантия абсолютной защиты от кодоподмены. Именно поэтому конкуренты от зависти и злобы вкладываются в интернет-троллей, но лидирующую на рынке карсекьюрити позицию Шерхана покачнуть не удастся. Автовладельцы понимают смысл происходящего и в состоянии отличить правду от грязи.

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Вт сен 10, 2013 16:19

Уникальнаме ключе, нащальнике!!! Годграбберанама нет!
Дорого, интересно, платят казачку то за посты его? На куче других форумов тоже пишет, текст однотипный.
Продаванам столь легко вскрывающихся сигналок надо не разносы публичные устраивать, дескать, глядите, поломали, а вкатывать иски на полную стоимость авто угнанного.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт сен 10, 2013 20:07

Sia-Ori

закупочная стоимость этих вскрываемых сигналок в китае - 17 долларов, а теперь вспомните сколько вы заплатили за подобную сигналку с автозапуском

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Вт сен 10, 2013 21:29

У меня только штатный иммобилайзер. Пыжу сигналка как зайцу стоп-сигнал.
Автозапуск - вышел с собаканом, открыл гараж, завёл, закрыл гараж. через 15 минут можно ехать.

BigLLL
Старожил

Сообщение BigLLL » Пт май 23, 2014 18:01

Апну темку....
На прошлой машине стоял Шерхан Мэджикар 5. Пару лет назад у меня вскрыли граббером машину и вынесли всё что было в салоне и в багажнике, абсолютно всё. Только коврики оставили :-)
Не стал бы называть приложенное топикстартером заключение откровенным фуфлом. Во многом правда...
Как жизнь скучна, когда борения нет!

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пт май 23, 2014 22:02

Что у меня можно вынести в машине?....
Только коврики наверное :ROFL:
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

vbertvbert
Завсегдатай

Сообщение vbertvbert » Ср июн 17, 2015 12:18

У меня стояла, не было особо таких проблем. в дальнейшем даже иногда нахваливал систему. без проблем смог эксплуатировать их, так что думаю не возникает сложностей с этим делом.
Все пройдет. Пройдет и это

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср июн 17, 2015 12:33

А меня бесят щелчки цз каждые две минуты когда машина на ручнике
я не волшебник. я тока учусь

Ответить

Вернуться в «Электрика»