камера заднего вида на SW
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
камера заднего вида на SW
Приобрел камеру у китайцев, подключил к такому же китайскому зеркалу. И все бы хорошо, но вот немного мешает накладка на задней двери в верхней части камеры - не видно горизонта, а только нижнюю часть дороги. Есть ли здесь те, у кого стоит оригинал и как это все выглядит.
Может камера не от SW. У меня ничего не мешало. Стояла такая http://www.xenon55.ru/catalog/other/kam ... je/826.php .
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
У меня также есть задумки установить нечто подобное. А то на СВшке не чуйствую габаритов совсем. И спереди тоже! Паркуюсь с большим запасом -двери открываю при этом как на ЗИЛе....
Парктроники это не то, верно? Или и они подскажут не хуже. Не пинайте здорово-не было ни разу такой игрушки, но хочется! Конечно в профильный сервис буду обращаться. Но хотелось бы определиться с моделью и с их минусами/плюсами. Спасибо.
Парктроники это не то, верно? Или и они подскажут не хуже. Не пинайте здорово-не было ни разу такой игрушки, но хочется! Конечно в профильный сервис буду обращаться. Но хотелось бы определиться с моделью и с их минусами/плюсами. Спасибо.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК ставь парктроники по кругу, прикольная штука с отдельным экранчиком, у тебя есть и видеоидентификация по каждому углу сближения и звуковое предупреждение о сближении когда в зеркала смотришь. У меня сейчас только задний стоит, но буду менять на перед+зад.
Экранчик типа этого к примеру:

Экранчик типа этого к примеру:

< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
- Кузовщик
- Super Moderator
6р камера ? кино снимать собираетесь ?Sonic282 писал(а):Камеру надо хорошую
я пойму если регистратор дорогой, но снимать бампер стоящей сзади машины или паребрик ...
Они подскажут не хуже, но видео на экране как то спокойней,ПЫЖЕЯРИК писал(а):Парктроники это не то, верно? Или и они подскажут не хуже
мало ли, грязь на датчиках или глюк какой ...
+79161346492
Кузовщик +1
у меня хоть сзади и стоят парктроники, но Люк открытый или столб они не увидят. Поставил камеру, обошлась в 1800руб, (при цене в инете 2000-2300 тогда) брал на горбухе. Камера для хетчей вместо лампы для подсветки номера вставляется, с парковочными линиями.
Вот ссылка на характеристики камеры, по цене выросла, но можно найти и подешевле, Ночью вполне нормальная картинка, что немаловажно!
http://www.phantom-dvm.ru/product/incar ... 307cc-408/
у меня хоть сзади и стоят парктроники, но Люк открытый или столб они не увидят. Поставил камеру, обошлась в 1800руб, (при цене в инете 2000-2300 тогда) брал на горбухе. Камера для хетчей вместо лампы для подсветки номера вставляется, с парковочными линиями.
Вот ссылка на характеристики камеры, по цене выросла, но можно найти и подешевле, Ночью вполне нормальная картинка, что немаловажно!
http://www.phantom-dvm.ru/product/incar ... 307cc-408/
< Si vis pacem, para bellum >
- serpalkash
- Ветеран клуба