RD45: замена черной рамки на серебряную
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Совершенно верно.kostet писал(а):мои предположения - если я воткну твой мафан то получу работающую магнитолу но периодически или постоянно пищащуюSnowLion писал(а):Как зачем? Для экспериментов с пропиской.kostet писал(а):SnowLion СПАСИБО, но 4ка у меня стоитзачем мне вторая
...если сменю вин в ее настройках с твоего на мой то должно все быть гуд
Работаем, братья! (С)
Я ведь уже говорил: отсутствие доступа к дилерской базе.kostet писал(а):или ты знаешь какую то хитрость которая меня подведет?SnowLion писал(а):Нивапрос!kostet писал(а):SnowLion ну думаю особых проблем это тогда не составит у менявозьму лексию и поправлю вин
Но всё равно желаю успеха.
Работаем, братья! (С)
SnowLion оказывается ты много знаешь, а еще больше не договариваешь
ты прав не справилась китайская лексия с рд45 кой. НО обновив версию диагбокса до 6.26 все прекрасно поменялось и теперь вин стоит в мафане с моей машины.
правда чета версия диагбокса урезана, в старой у меня больше показывало, но сам диагбокс работал медленнее. буду думать какой диагбокс лучше поставить
щас терять не чего поставлю 6.28 и погляжу что там. а потом буду подбирать версию пониже 

я не волшебник. я тока учусь
Очень хорошо, что все у тебя склеилось.kostet писал(а):SnowLion оказывается ты много знаешь, а еще больше не договариваешьты прав не справилась китайская лексия с рд45 кой. НО обновив версию диагбокса до 6.26 все прекрасно поменялось и теперь вин стоит в мафане с моей машины.
правда чета версия диагбокса урезана, в старой у меня больше показывало, но сам диагбокс работал медленнее. буду думать какой диагбокс лучше поставить
щас терять не чего поставлю 6.28 и погляжу что там. а потом буду подбирать версию пониже
Я, когда заморачивался этим вопросом, пробовал прописать в двух разных местах, с одинаковым (отрицательным) результатом.
Закончилось тем, что прописал у ОД, отслюнявив 400 р. т.к. перспектива ездить с пищащей магнитолой до тех пор, пока не будет найдено решение, мне совершенно не улыбалась.
Рад, что ты нашел более экономичное решение.
Работаем, братья! (С)