Настройки эквалайзера штатной магнитолы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Настройки эквалайзера штатной магнитолы
Доброго времени суток, уважаемые...
Еще давно обратил внимание: если выставить настройки эквалайзера... будь то POP-ROCK, VOCAL, TECHNO или даже CLASSIC, то после повторного запуска двигателя настройки эквалайзера сбиваются на настройки по-умолчанию.
Почему так?
Еще давно обратил внимание: если выставить настройки эквалайзера... будь то POP-ROCK, VOCAL, TECHNO или даже CLASSIC, то после повторного запуска двигателя настройки эквалайзера сбиваются на настройки по-умолчанию.
Почему так?
-
- Старожил
-
- Старожил
У меня все настройки остаются, только эквалайзер слетает. Причем это практически не заметно. Т.е., допустим, играет радиостанция, для нее выставляешьнастройки POP-ROCK с включеным LOUD, выключаем мотор, запускаем мотор - в настройках будет показан тот же POP-ROCK, но звук уже играет с настройками эквалайзера по-умолчанию до тех пор, пока не переключишь джойстиком на сл. эквалайзер и обратно на POP-ROCK. Попробуйте у себя, если прислушиться к качеству звука, можно услышать. Я не думаю что это связано с какой-то поломкой, такое ощущение что это глюк программного обеспечения или что-то подобное... Авто у меня 2008г PP 1.6AT, голова штатная без сим-карты.