кто сам ставил пандору 3700 на пыжа 308?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
кто сам ставил пандору 3700 на пыжа 308?
собственно не догоню как к ЦЗ цепануться и еще поворотники подключаются одним проводом в ВСМ?
я не волшебник. я тока учусь
kostet
Было где-то подключение Старлайна.
Сделаем проще... кинь в личку электронку.
Аварийка работает как триггер (проверено).
Было где-то подключение Старлайна.
Сделаем проще... кинь в личку электронку.
Аварийка работает как триггер (проверено).
Последний раз редактировалось tabachka Вс сен 16, 2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Christopher Robin
- Старожил
блин как в песне -кто тебя создал такую
вот схема ее если интересно
http://manuals.alarmtrade.ru/wp-content ... a_3700.pdf

kostet
, я со свом Призраком-700(слейв) две недели трах..., пришлось логику доделывать. Замок я не трогал (не было неоходимости), а вот с аварийкой "попал"- в сигналке при срабатывании предупредительного датчика с Кан-шины аварийка не моргает, а логика дополнительного выхода управления аварийкой только "вкл-выкл" на несколько секунд, а вот в БСИ аварийка управляется (ещё раз предупреждаю) триггерной логикой.
Не-авот схема ее если интересно

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
подкинули мне пару решений. планирую за завтра управиться
да и еще что такое триггерная логика? можно как для блондинки? кстате еще надо лексией залесть по сигналке штатной полазить
глянуть что там к чему. а еще вот вопрос по кану зеркала сложаться/разложатся при постановке/снятии?

kostet
Триггерная логика... один импульс включает аварийку, другой выключает. Кнопка аварийки в Пыже не имеет фиксации, просто нормально разомкнутый контакт. Раз нажал- аварийка включилась, ещё раз нажал- выключилась. Есть ли такой режим в твоей Пандоре... не знаю, читай сам
Триггерная логика... один импульс включает аварийку, другой выключает. Кнопка аварийки в Пыже не имеет фиксации, просто нормально разомкнутый контакт. Раз нажал- аварийка включилась, ещё раз нажал- выключилась. Есть ли такой режим в твоей Пандоре... не знаю, читай сам

Блин... когда ты наконец скинешь электронку? Есть инструкция по сему поводу (рекомендация для дилеров, картинка выше оттуда).надо лексией залесть по сигналке штатной полазить
У меня нема такой опции.зеркала сложаться