Разъем подключения лампы зеркала в козырьке
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Разъем подключения лампы зеркала в козырьке
Люди добрые, помогите!
Есть во флагманском плафоне два разъема подключения ламп освещения зеркал в козырьках. Левой и правой. По два проводка (красный и черный), 12 в.
Так вот, мне нужен такой же штекер (клемма, штепсель или как его еще назвать), как родные на проводах, идущих от ламп к разъему, вставляющийся в разъем.
Как узнать их партномер, чтобы можно было заказать?
Или может кто то знает ?
Есть во флагманском плафоне два разъема подключения ламп освещения зеркал в козырьках. Левой и правой. По два проводка (красный и черный), 12 в.
Так вот, мне нужен такой же штекер (клемма, штепсель или как его еще назвать), как родные на проводах, идущих от ламп к разъему, вставляющийся в разъем.
Как узнать их партномер, чтобы можно было заказать?
Или может кто то знает ?
-
- Гуру
Когда я искал разъем противотуманки, оборваный при ДТП мне было тупо предложено вписать в счет по КАСКО передний пучок проводов (что-то около килобакса), т.к. не бывает таких ремкомплектов в виде разъемов с контактами. Однако попробуйте прозвониться в какой-нибудь отдел запчастей, вдруг повезет.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

edison
Я подозреваю, что можно купить проводку с разъемом. Отдельно разъем наверное можно найти, но хз где.
Я подозреваю, что можно купить проводку с разъемом. Отдельно разъем наверное можно найти, но хз где.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.