Ошибка Oil gauge fault. Что это?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ошибка Oil gauge fault. Что это?
Доброго всем времени суток! Сегодня Launch-ем посмотрел ошибки и висит ошибка Oil gauge fault, и не стирается! Что это, знает кто?
Пятница вечер - спецы отдыхают.
По теме: проверить уровень нужно и в дв. и в коробке для начала. А если пробег более 40000 можно и масло в коробке поменять. Спецы говорят, что полезно это.

По теме: проверить уровень нужно и в дв. и в коробке для начала. А если пробег более 40000 можно и масло в коробке поменять. Спецы говорят, что полезно это.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Кузовщик
- Super Moderator
Из спецов/диагностов знакомых с 308-ми только Роман (насколько я знаю), у него на форуме своя тема.Gohney писал(а):Удивительно, что никто не откликнулся из спецов, знакомых с данной лексикой пыжа на практике._________________
Я могу только позвонить О/Д и поинтересоваться у диагноста.
Короче сказал тоже самое, глюк измерения уровня масла.
CBooster если с маслом все в порядке, ... скоро само пройдет, либо сбросить прибором.
Как то так.
+79161346492
- nemich
- Ветеран клуба
Всегда удивляет... авторы топиков "вылезла надпись такая-то", не могут ОД набрать и попросить консультацию? По мне, так это просто обязательно НУЖНО делать. Ну если как бы, не беспокоишся, считаешь ерундой... тогда, тему сздавать зачем? Здесь никто не несет ответственности ни за чужую машину, ни соответственно за свои советы ее хозяину. Да и денег за это не получает, тоже.Кузовщик писал(а):Я могу только позвонить О/Д и поинтересоваться у диагноста.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.