Под днищем висит непонятный шлейф

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
MART1NY
Командор

Под днищем висит непонятный шлейф

Сообщение MART1NY » Вт май 29, 2012 13:52

Вчера заметил что под водительской противотуманкой(под днищем) висит непонятный шлейф с разъёмом(вроде закрытым) может это датчик отвалился и болтается может просто дополнительный разъём для чего-то того которого у меня в комплектации не было.
Подскажите пожалуйста кто знает что это? и должен ли он так примерно болтаться? или мне ехать к ОД чтобы они там его пихали куда надо?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Вт май 29, 2012 14:13

О, нечто похожее болталось и у меня. Официалы на очередном ТО сказали, что это проводка под штатные датчики парковки. Я, естесно, посомневался немного, а потом разъем запрятал внутрь и успокоился.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт май 29, 2012 14:25

Solen
Та же фигня. Штука вывалилась после того, как сервисмены меняли по ОСАГО шершавую накладку на бампере и собрали бампер заново. Заправил фигню под закраину бампера. Вроде, ничему не мешает. Когда после проезда сурьезных неровностей иногда вываливается, заправляю опять. :)

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Вт май 29, 2012 17:09

Ясно. я тоже через 5 минут раздумий понял что это может быть разъём для парктроников но не был уверен. кстате тоже после того как сфоткал положил его на пластиковую защиту или поддон который ближе к колесу(точнее запхал его туда подальше чтоб не вываливался=).
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)

Ответить

Вернуться в «Электрика»