Блок управления кондиционером Хелп!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Блок управления кондиционером Хелп!
Нужен ХЕЛП. При замене ламп подсветки в блоке управления кондиционера и потоков с температурой, выскочили 2 малые шестерни. Одну температурную вроде удалось правильно выставить. С шестеренкой направления потоков не выходит. Может есть схема с точками совмещения шестерен, или как их выставить или фото в определенном положении всех ручек и шестерен. ХЕЛП до завтра надо собрать. ехать холодно
Говорить что лампы меняются просто выкручиванием патронов поздно.

Последний раз редактировалось varer Пн фев 20, 2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Вижу только обычные контактные дорожки , никакого переменного сопротивления . На регуляторе скорости - ступенчатое .
По шестеренкам могу только предположить , что надо совместить крайние положения ручек с крайними положениями дорожек , похоже , что это можно проконтролировать . Если же нет - можно взять стирающийся маркер и отмечать положения шестерен , распределить равномерно смазку на плате , и по отпечатку в совмещенном положении судить , куда попала контактная лапка ...

По шестеренкам могу только предположить , что надо совместить крайние положения ручек с крайними положениями дорожек , похоже , что это можно проконтролировать . Если же нет - можно взять стирающийся маркер и отмечать положения шестерен , распределить равномерно смазку на плате , и по отпечатку в совмещенном положении судить , куда попала контактная лапка ...
я не правильно сказал не переменные резисторы, а размыкаемые контакты, всё я вродесовместил, вопрос по крайним положениям, если обратить внимание то у ручек температуры и потока крайние положения надрезаны дороги, какими заслонками он в этих положениях управляет ? привод же тросиком, смысл было дела ещё электронную заслонку, убрали тогда бы и тросики.