Спасайте!!! Прикурил... ИИИ...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Викторрр писал(а):Iten писал(а):У меня было аналогично и то же в мороз.
А генератор будет заряжать полностью Ваш аккумулятор большей емкости? Не уверен.![]()
генератор может зарядить и 200 а/ч всё зависит от времени заряда
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
- perez s droma
- Гуру
- kolyok01
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Сегодня утром буду эксперементировать. Машина стоит в гараже второй день а аккум пока домой принес..
Вывернул свечки ,залиты все!!
Что бы их вывернуть пришлось ставить клемы аккума на место и отпирать багажник мобилайзером (свечной ключ оставил!).
Во время отпирания вроде ни чего не крутилось не вертелось. Может отогрелась а может сыграло отключение плюса от аккума..
Заводить не решился... Попробуем зарядить аккум сначала!
Вывернул свечки ,залиты все!!
Что бы их вывернуть пришлось ставить клемы аккума на место и отпирать багажник мобилайзером (свечной ключ оставил!).
Во время отпирания вроде ни чего не крутилось не вертелось. Может отогрелась а может сыграло отключение плюса от аккума..
Заводить не решился... Попробуем зарядить аккум сначала!
А это - верный симптом, что у твоего компа "мозги поплыли"...kolyok01 писал(а):Вывернул свечки ,залиты все
Прежде, чем курочить аккумулятор ознакомься, КАК его снимать в теме "Аккумулятор" раздела "электрика". Главное - не делать резких движений, иначе пластмассовые клипсы ломаются "на раз". Но подозреваю, что даже при новом акку может не завестить, тогда - в сервис, на замену свечей и прошивку съехавших на морозе мозгов.
kolyok01 писал(а): Но вот вставить туда семерошный - китайский цирк отдыхает!!

Это как в анекдоте:
"- А я вчера в комп видеокарту воткнул... наоборот...
- Какой ты сильный..."
Т.е. не смотря на залитые свечи, мозги в порядке и все системы работают нормально - поздравления. А с родным-то акку чего теперь?

- kolyok01
- Заходит в гости
- Контактная информация:
EVK писал(а):Т.е. не смотря на залитые свечи, мозги в порядке и все системы работают нормально - поздравления. А с родным-то акку чего теперь?kolyok01 писал(а): Но вот вставить туда семерошный - китайский цирк отдыхает!!
Родной наверно просто разрядился под железку!!! Сегодня вскрыл его...электролиту убавилось на 5мм торчат пластины... Да и сам электролит темноват.. Поставил на "кяпичение на 3 часа" и снова воткнул в пыж.... Ни чего вроде, завел работает нормально.
p/s/
На всякий случай все равно купил новый Вартовский 61 сильвер дайнемик. Раз в три года можно!
У меня тоже не в гараже ночевал. Правда я его пару раз подзаряжал зимой, когда совсем уж холодало.kolyok01 писал(а):У меня нет гаража, машина всегда была на улице, и не разу я его не подзаряжал и не добавлял электролиту, а пробег 109тыс.Garik писал(а):Быстро спекся. У меня на 406-м 6 лет прожил, почти 240 на нем отмотал.
-
Была такая шняга.
Пробовал прикурить. Первый раз - ноль эмоций. Как умер.
Покурил. Подключил донора. Поработала машинка донора 5 минут. Мертвую не трогали.
Далее донор жмет на газ. 2000-3000 оборотов. В этот момент на мертвой машинке пробуем завестись, предварительно дав поработать топливному насосу. Заводим.
Если не все печально, то должен схватить.
Несколько минут не стоит донора отключать, пусть поработают вместе.
Как только начала разогреваться, можно отключать донора и все... далее по обстоятельствам.
P.S. Не забудьте проверить наличие бензина))
Пробовал прикурить. Первый раз - ноль эмоций. Как умер.
Покурил. Подключил донора. Поработала машинка донора 5 минут. Мертвую не трогали.
Далее донор жмет на газ. 2000-3000 оборотов. В этот момент на мертвой машинке пробуем завестись, предварительно дав поработать топливному насосу. Заводим.
Если не все печально, то должен схватить.
Несколько минут не стоит донора отключать, пусть поработают вместе.
Как только начала разогреваться, можно отключать донора и все... далее по обстоятельствам.
P.S. Не забудьте проверить наличие бензина))
Имел и ЖЫПЫ и ПЫЖЫ, а езжу все же на ЛОГАНЕ