Зеркала заднего вида!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Зеркала заднего вида!!!
Знаю что эта опция идет с электро приводом седений!!! Но как она на прямую к ним относится не пойму, при движении задним ходом зеркала опускаются. Можно ли эту функцию активировать пренудительно, к примеру на пасстах B6 можно точно???!!! И она реально полезная опция!!!
Меня полностью устраивает обзор зеркал.Меня еще очень давно учил старый таксист,как настраивать зеркала,чтоб был оптимальный обзор.Сесть прямо,руки на руль 3х9.Естественно отрегулировать сиденье.Левое и правое зеркала должны встать так,чтобы ручка задней двери была видна(можно от середины) и располагалась она чуть ниже середины края (к стеклу естественно) зеркала....Ну а так конечно ,кто как привык и кому как удобно.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
valery писал(а):Нормальные зеркала,если сделать больше ухудшится аэродинамика.
На счет регулировки. При взгляде в зеркала линия предпологаемого горизонта должна проходить через серидину зеркала и в зеркало должна быть видна задняя часть авто.
- Для хэтчбека это не актуально.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Наоборот, зеркала большие. В силу того, что расположены близко к водителю - видно в них больше.prohogii писал(а):Лучше бы придумали опцию, чтобы можно было на другие зеркала поменять.
А то эти маленькие, скошены вниз, расположены слишком близко к водителю и сильно искажают расстояние.
Если расположение не изменить, то все остальное можно исправить.
К зеркалам главная претензия - аэродинамика и наброс грязи на боковые стёкла.
Пежо 308
Добрый вечер. Не подскажете, где могу найти зеркало заднего вида левой стороны??
- perez s droma
- Гуру
- serega100978
- Старожил