интенсивность света фар снижается при повороте руля...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Круто!mich67 писал(а): можно еще померить тог генератора - у нас заявленная мощность 120 ампер. потребуется очень мощный амперметр(хотя можно попробовать померить клещами). заводим движок и включаем все потребители на максимум - мне больше 80 ампер нагрузить не удалось.
Это на ХХ генератор столько выдал? И что там оборудования то... Вентилятор 10А, климат - 10А, весь свет - 20А, подогрев всего - ещё 10А.
У нас же насос ГУРа самый могучий потребитель, 600 ватт, кажется, 40-50 ампер, а им вы в тесте вряд ли могли воспользоваться.
-
- Заходит в гости
К теме тусклого света, сегодня еще один сюрприз обнаружился.
При включении дворников, и омывании стекол у меня всегда срабатывали и те самые дворники и омыватели фар сегодня же.... нажимаю на рычаг, дворники не работаю омыватели фар во всю, повторяю процедуру, без изменений, доехала до дома,пробую еще раз, дворники работают омыватели фар нет, несколько раз повторила, уже после этого заработало все вместе.
Может где то контакт какой окислился?
Ведь такие симптомы не спроста?
При включении дворников, и омывании стекол у меня всегда срабатывали и те самые дворники и омыватели фар сегодня же.... нажимаю на рычаг, дворники не работаю омыватели фар во всю, повторяю процедуру, без изменений, доехала до дома,пробую еще раз, дворники работают омыватели фар нет, несколько раз повторила, уже после этого заработало все вместе.
Может где то контакт какой окислился?
Ведь такие симптомы не спроста?
-
- Заходит в гости
Доброго времени суток!
mich67, машину брала год назад по объявлению /(в машине не ошиблась 100% - она у меня самая хорошая)
В субботу был ремонт
По итогу:
- поменяли гидроклапан (2 шт)-машинка стала резвее что ли, легче переключается, незнаю как точно описать но что то изменилось точно.
- поменяли ремень навесного оборудования вместе с роликом /(процесс конролировала сама
смотрела как это делают) 
- свет понели приборов проверили сказали что все в норме, нажали на кнопочку регулировки подсветки вроде бы ярче стала, (мастера сказали что все в порядке и что не надо придумывать поломки машине)
- омыватели работают также в норме (видимо был глюк)
Надеюсь, больше сюрпризов не будет.
Всем огромное спасибо за полезные советы, поддержку, и отзывчивость!!!

mich67, машину брала год назад по объявлению /(в машине не ошиблась 100% - она у меня самая хорошая)
В субботу был ремонт
По итогу:
- поменяли гидроклапан (2 шт)-машинка стала резвее что ли, легче переключается, незнаю как точно описать но что то изменилось точно.
- поменяли ремень навесного оборудования вместе с роликом /(процесс конролировала сама

- свет понели приборов проверили сказали что все в норме, нажали на кнопочку регулировки подсветки вроде бы ярче стала, (мастера сказали что все в порядке и что не надо придумывать поломки машине)
- омыватели работают также в норме (видимо был глюк)
Надеюсь, больше сюрпризов не будет.
Всем огромное спасибо за полезные советы, поддержку, и отзывчивость!!!