индикатор двери глючит
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ребят, а вот такая проблема... Заменил все лампы в плафонах на матричные светодиоды.. Но обнаружился один косяк...
В режиме ВЫКЛ все отключено как полагается..

В режиме ДВЕРИ (закр) светодиоды имеют легкое свечение, будто блуждающие токи..

В режиме ДВЕРИ (откр) светодиоды горят в полную силу..

Я так полагаю где то идет слабая утечка, которая не позволяет лампе накаливания гореть, но светодиоды этот ток чуствуют.. Может кто скажет где искать? И не связанно ли это с системой плавного гашения, и розжига плафона при работе ЦЗ? Очень буду рад помощи, т.к. полный материал пойдет на сайт..
В режиме ВЫКЛ все отключено как полагается..

В режиме ДВЕРИ (закр) светодиоды имеют легкое свечение, будто блуждающие токи..

В режиме ДВЕРИ (откр) светодиоды горят в полную силу..

Я так полагаю где то идет слабая утечка, которая не позволяет лампе накаливания гореть, но светодиоды этот ток чуствуют.. Может кто скажет где искать? И не связанно ли это с системой плавного гашения, и розжига плафона при работе ЦЗ? Очень буду рад помощи, т.к. полный материал пойдет на сайт..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
вот так это выглядет при откр/закр дверей...
http://www.youtube.com/watch?v=yHU0Ks_pgdo
не пойму в чем тут дело((
http://www.youtube.com/watch?v=yHU0Ks_pgdo
не пойму в чем тут дело((
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
У меня тоже была проблема с водительской дверью, целый день ездил все ок, потом раз и не закрывает и все щелк, щелк и опять. И с ключа не закрывает, я в панике машина на улице стоит-то. В оф. сервисе говорят запись на следующую неделю(((((( В итоге подъехал к ним попросил посмотреть, сказали надо менять замок. Купил замок поехал к знакомому который сечет в машинах довольно не плохо и все инструменты у него есть. Разобрав дверь, надо сказать довольно геморное занятие, сняв наружную ручку открывания двери, вытащив сам замок, отсоединили фишку, все посмотрели и обнаружили на контактах самого замка окисленность, почистив, смазав все это дело жидкостью для контактов, поставив обратно все заработало как и раньше!!!! Чему я был очень рад, потому что замок обощелся в 3500 р. На следующий день поехал и сдал деталь обратно. Итог: ломаться там по сути не чему, почистить контакты и все.