Как поступить с сигналкой?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Как поступить с сигналкой?
Сегодня по ходу дела на заправке потеряла заднюю крышечку от брелка сигналки. Уже в бешенстве, не знаю, что с этим брелком делать! Так ходить не вариант-батарейка будет выпадать. Покупать новый брелок из-за этой крышечки не хочется...
Можно ли где-нибудь эту крышечку найти? Может, на рынках каких? Может, кто опытом своим поделится? Сигналка Phantom.
Можно ли где-нибудь эту крышечку найти? Может, на рынках каких? Может, кто опытом своим поделится? Сигналка Phantom.
Re: Как поступить с сигналкой?
Вот не знаю как на фантом, но например на старлайн можно найти все, стоит только позвонить в официальный сервис.Dasha писал(а):Сегодня по ходу дела на заправке потеряла заднюю крышечку от брелка сигналки. Уже в бешенстве, не знаю, что с этим брелком делать! Так ходить не вариант-батарейка будет выпадать. Покупать новый брелок из-за этой крышечки не хочется...
Думаю в Вашем случае стоит так и поступить, благо его телефон и адрес указаны в гарантийном талоне.
Не совсем понимаю смысла постить в интернет, не сделав этого

-
- Гуру
- Контактная информация:
- Дмитрий В.
- Завсегдатай