АКБ.Что поставить получше.(совет нужен срочно.)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
АКБ.Что поставить получше.(совет нужен срочно.)
Подскажите кто знает. Какой стоит родной АКБ. И какой максимально мощный можно поставить. 

Re: АКБ.Что поставить получше.(совет нужен срочно.)
может просто зарядить?BIG_BALD писал(а):Подскажите кто знает. Какой стоит родной АКБ. И какой максимально мощный можно поставить.

Больше не владелец Пежа
Re: АКБ.Что поставить получше.(совет нужен срочно.)
может просто зарядить?
[/quote]Непомогает. Быстро разряжается.

Последний раз редактировалось BIG_BALD Вт фев 09, 2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- Erop_MaTblruH
- Командор
Чуток побольше поездить и будет всё ОК. Генератор рассчитан на нагрузку ~ 120 А, ток зарядки будет зависеть от степени разрядки АКБ, в случае с АКБ76 перегруза не будет, если надо зарядиться быстрее, меньше фар и других потребителей подключать. Если машина ездит ежедневно 1-2 часа, 2-4 запуска, заряд АКБ будет держаться не менее 80-90%(для штатного тоже). АКБ повышенной ёмкости ставить полностью заряженной. Эффект может быть заметен для машин с АКПП (уверенный запуск в холода).
Последний раз редактировалось vovan Вт фев 09, 2010 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Олег из Воронежа
- Гуру
BIG_BALD
свечи поменяй и будет те счастье
я уже где то писал что это режим ЭКОНОМИИ, гаснет всё и я по дурости и незнанию тоже грешил на АКБ и снимал его
понять что АКБ разряжена не снимая - он вообще не будет крутить, а только щелкать втягивающее!!! так что не дури и не выкидывай бабки впустую, поменяй свечи!!
свечи поменяй и будет те счастье
я уже где то писал что это режим ЭКОНОМИИ, гаснет всё и я по дурости и незнанию тоже грешил на АКБ и снимал его
понять что АКБ разряжена не снимая - он вообще не будет крутить, а только щелкать втягивающее!!! так что не дури и не выкидывай бабки впустую, поменяй свечи!!
- Олег из Воронежа
- Гуру
"выкипела вода" и "не держит заряд" - это следствия, нужно искать причину выкипания.stasd писал(а):режим экономии как то быстро наступает, скорее в АКБ выкипела вода и он не держит заряд
stasd писал(а):у меня такое только что было. Машина стояла по недели в гараже плюс мороз под -40 на вторую неделю АКБ просто отказался даже мигать.
чё та не понял связи -40 и выкипа .....stasd писал(а):скорее в АКБ выкипела вода и он не держит заряд