На лето хочу красивые диски R16 или R17 где найти в Питере?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
На лето хочу красивые диски R16 или R17 где найти в Питере?
Сообщение Markiz » Пт фев 13, 2009 1:39
Охота черного цвета ... (максимум с серебристой оконтовкой)
Уважаемые что посоветуете ? )
в Сервис центре дали размеры под то что надо ... все сайты облазил с дисками там такого вообще нету Оо ... я дурак ? или и впрямь так тяжко найти такие размеры ???
Вот то что написали мне на бумазейке в сервис центре:
7 J16 CH4-32
7,5 J17 CH-32
ну и резину с такими параметрами ... :
R16 205/55
R17 205/50
Может что то недоуказали? или неверно написали...
Да заранее сори если подобная тема создавалась (я не нашел).
Markiz
Сообщение Медвед » Пт фев 13, 2009 4:48
У меня при покупке был выбор 16-ти или 17-ти дюймовые литые диски. Я выбрал 16-ти, потому что разница во внешнем виде незаметна (для меня по крайней мере), и 16-ти дюймовые фирменные литые диски выглядят хорошо.
Но если надумаешь брать 17-ти дюймовые - рекомендую резину брать на них с 225 шириной (коэффициент ширины не помню). С такой резиной машина стояла в салоне "Фаворит-моторс".
Медвед
Сообщение Markiz » Пт фев 13, 2009 15:04
Насчет разницы между 16-ти и 17-ти дюймовыми... надо будет в салон сходить прям на машинах глянуть (на 308-х), что то я думаю что то ж разницу не замечу =)))
Markiz
Сообщение pusik » Пт фев 13, 2009 15:28

pusik
Сообщение Markiz » Пт фев 13, 2009 15:35
А Вы не могли бы поподробней описать те другие красивые диски =) которые Вы заказывали во Франции (может их артикул ... или характеристики более точно) А если есть фотка Вашего Пыжика на них было б вообще супер увидеть=)
Markiz
Markiz
Сообщение pusik » Пт фев 13, 2009 16:08
pusik
Logotipov
pusik
Markiz
Сообщение ExD » Пт фев 13, 2009 16:58
7Jx16CH4-32
7,5Jx17CH4-32
8Jx18CH4-34
PCD 4-108
ЦО – Ø65
По вылету можно брать до 25, таких дофига, есть нормальные у OZ, но чем ближе к заводским параметрам тем лучше. Не знаю где красят диски в Питере, если что есть еще специальная пленка, которую можно наклеить, смотрится гуд. А ваще, мои 17 пежовские мне очень нравятся.
ExD
sheriff™
Сообщение sheriff™ » Пт фев 13, 2009 17:16
ТАКИЕ?pusik писал(а):а другие красивые 14 лучевые, как-бы спаренные по 2 - 7 штук оригинал, я себе такие купила на зиму,( заказывала специально во ФРанцию) ждала поставки 14 дней. Машина классно смотрится на таких дисках, 17 родные - простоваты, а вот 18 - очень красивые... на улице смотрятся супер. Базовые на Премиум Паке тоже обычные... и ездят все на таких, а вы закажите другие, и будете отличаться от всех

По поводу черных дисков сам все перерыл ... есть диски MOMO

с более мене подходящей сверловкой и 16 дюймов красивые боберт матовый черный

sheriff™
Сообщение Markiz » Пт фев 13, 2009 22:56
Именно =))) МОМО вуообще фантастик!...sheriff™ писал(а):ТАКИЕ?pusik писал(а):а другие красивые 14 лучевые, как-бы спаренные по 2 - 7 штук оригинал, я себе такие купила на зиму,( заказывала специально во ФРанцию) ждала поставки 14 дней. Машина классно смотрится на таких дисках, 17 родные - простоваты, а вот 18 - очень красивые... на улице смотрятся супер. Базовые на Премиум Паке тоже обычные... и ездят все на таких, а вы закажите другие, и будете отличаться от всех
По поводу черных дисков сам все перерыл ... есть диски MOMO
с более мене подходящей сверловкой и 16 дюймов красивые боберт матовый черный
Но и вторые то ж отличные, правда не совсем тот оттенок черного ... Да и всет ки на МОМО хромовые болты и окантовка смотрятся вообще супер... Не все побоку буду искать типа МОМО... обищусь но найду)
Потом фотки выложу обязательно!
Markiz
pusik
pusik
Сообщение Markiz » Пт фев 13, 2009 23:24
То параметры с официального сайта, на них можно орентироваться?ExD писал(а):Параметры дисков есть на сайтах:
7Jx16CH4-32
7,5Jx17CH4-32
8Jx18CH4-34
PCD 4-108
ЦО – Ø65
По вылету можно брать до 25, таких дофига, есть нормальные у OZ, но чем ближе к заводским параметрам тем лучше. Не знаю где красят диски в Питере, если что есть еще специальная пленка, которую можно наклеить, смотрится гуд. А ваще, мои 17 пежовские мне очень нравятся.
Лучше всетаки совсем заводские... Но поглядимс как получится =)
А что за пленка ? можно поподробней? еще б глянуть как в итоге с ней(пленкой) выглядит...
Markiz
UHY
pusik
Сообщение Markiz » Сб фев 14, 2009 0:10
Ну вообще то я насчет МОМО просто написал что внешний вид самое оно... =) Дырочки то я вижу =)pusik писал(а):Слушайте, точно там 5 отверстий, не подойдет...я же и говорю, все магазины перелопатили в поисках в Москве, нет на 308 дисков, кроме заводских....
Насчет Москвы я не знаю, а в Питере есть .... но совсем не то что охота... Заводские лучше ... Вобщем буду искать =)
А мож ктонить всет ки и тут посоветует=)
Markiz
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика