Шины
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
-
- Ветеран клуба
катаю второй комплект ContiPremiumContact 2 205/55 могу сказать шикарная резина и своих денег стоит, если вам важны рулежка, торможения, аквапланирование это про нееMadElvis писал(а):Если есть деньги, берите ContiPremiumContact 2 205/60, 215/55 или 215/60zaurfox писал(а):Ну вот присмотрел такие варианты
1. CONTINENTAL ContiPremiumContact 2 205/60R16 96H
2. KUMHO Ecowing ES01 KH27 205/60R16 96V
3. YOKOHAMA BLUEARTH AE-50
4. PIRELLI CINTURATO P7
Цены, конечно, аут) Кумхо по цене норм, но не та модель, что вы писали. Континенталь дороговато, хотя, если знать, что отходит 3 сезона, то может и стоит того.
Еще вот хвалят эти
Bridgestone Ecopia EP200 205/60 R16 92V
Toyo Proxes CF2 205/60 R16 92H
Блин, голову сломать можно
сам юзаю последний размер, сейчас у неё уже как минимум 6й сезон пошёл и протектора ещё больше половины, это учитывая активное педалирование
если хочется чуть бюджетнее, то можно ContiPremiumContact "5" взять, они уже нашего разлива, но по отзывам говорят хорошая.
-
- Ветеран клуба
Поставил каму евро-129 205/55/16, был приятно удивлен, т.к. ожидал худшего. А оказалась она не уступает, тем на чем ездил (бридж, мишка, кумхо). По шуму как и все, на гладкой поверхности - тихо, на шершавой шумно (на континентале не ездил, говорят, что на нём и на шершавом -тихо). По жёсткости, вроде более упругая что ли, чем предыдущий кумхо, но там 60-й профиль был.
Тормозит отлично. В дождь по лужам, то-же нареканий нет.
Но показалась, что накатом тяжелее идёт.
Будем наблюдать дальше.
Тормозит отлично. В дождь по лужам, то-же нареканий нет.
Но показалась, что накатом тяжелее идёт.
Будем наблюдать дальше.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Шины
Добрый день! 215\65R16 пробовал кто встанет такая?
Шины
Что никто не пробовал ставить 215/65 R16? Или форум настолько мертвый?
Шины
а зачем оно ?
Шины
Есть хорошая резина в таком размере ,вот думал кто может пробовал ставить встанет нет?!
Шины
Шины
smellexa, лифтануть мм. на 45-50 подвеску, заднюю балку сдвинуть вперёд мм. на 10 и встанет шина 215/65R16... В динамике потеряет и при повороте в крайних точках будет цеплять за кузов если не изменить вылет дисков при ширине 7"...
Если моё и Ваше мнения не совпадают....это не значит, что я не прав)))